すき家

東桂の牛丼ランキングをみる

パテ2枚のまぐろたたき丼の特盛はご飯が足りないよー!
生きてりゃいいだろ(1621) [携帯電話番号認証済]
2020/04最終訪問

2020/04訪問
すき家のデカ盛りシリーズいただきましたー

まぐろたたき丼特盛
牛丼並盛り卵
鶏そぼろ丼
牛丼しじみ汁セット

山梨県民はまぐろ大好き。しかしこのメニュー食べてみると分かりますがご飯が圧倒的に足りなくなります。

まぐろが多いのなんのって追加でライスいきたくなりますねー

しじみ汁も美味しくて免疫力アップに良し!

文句なしですね

2020/02訪問
寒い日が続いて免疫力アップにやってまいりましたー

牛丼並盛り
まぐろたたき丼大盛り
とりそぼろ丼
ねぎ玉牛丼
わさびとろろ牛丼

紅生姜を増し増ししてからガシガシいただきますー

食べ終わる頃には体温アップで免疫力がグーンと上がっていることでしょう。体温が一度上がると免疫力が30パーセント上がるそうなのでね。

2018/06訪問
ウナ牛も良いですが滋養強壮には山芋のとろろも良いですね〜

わさび山かけ牛丼

ドライブスルーがあるのでとても便利です。すき家は他の牛丼店に比べて変わり種も多く季節限定も多いので少し悩みます。

夏バテ防止にとろろと牛丼はベストマッチデスねー

2018/04訪問
まずキムチの甘さが感じられない。ねぎの辛味とキムチの辛味の相乗効果でひたすら辛いヤツです。

あさり汁は美味いっすね〜

山梨はあさりの消費量日本一だそうです。深層心理から欲しているのかな〜

次はカロリー少なめのうどんみたいなやつの新製品頼みたいなー

2018/02訪問
疲れた時には店で食べるよりもドライブスルーで持ち帰りが嬉しい時がありますね〜

牛丼並盛り350円

安定した味わいです。少し冷めた分を電子レンジのチンで補います。

こちらはお店の方も最近リニューアルいたしまして大変綺麗になりました。

その辺も含めてもう一回、店内で食べるのもありかなって思います。

店内でいただく場合には紅ショウガがモリモリましましにできますから少し風邪気味になって来たら行ってみようかと思いました〜

美味しかったです。ご馳走さまでした。

★★☆☆☆2.5
2017/11訪問
大月から富士吉田に向かう間にあるすき家さん。よく利用させていただいています。

ウナ牛880円
和風サラダ140円

ウナ牛をよくいただくわたし的には今回の一切れにがっかりしてしまいました〜

前回の画像と見比べるとあきらかに身が小さく美味しそうに見えない。

こんなにばらつきがあるとは今回はハズレだったか?

しかしお腹が空いている時にはなんでもバクバク食べてしまう人間の性。

しっかりと胃袋に収まりました。

次は美味そうなヤツでお願いします。

ご馳走さまでした。

2017/09訪問
今年の夏の丑の日は二回あって二回とも機を逃しました。

疲れのピークが来ている本日、夜のテイクアウトで買ってまいりました〜

うな牛の最大の特徴は牛丼にうなぎの蒲焼が一枚乗っていること。

ですからうなぎのタレご飯が好きな方はお勧めできません。別々のやつを頼むのがいいでしょう。

貧乏飯でお恥ずかしい話ですが私はうな牛の持ち帰りの場合、自宅にもう一杯のライスを用意してうなぎの蒲焼か牛肉を載せ替えます。

そして牛丼の方に焼肉のたれをチョイ足ししていただいています。

それはともかくうなぎうまいですね〜

なんちゅうかエネルギーになる気がします!

明日も頑張るぞー

ご馳走さまでした。

すき家  - 料理写真: すき家  - その他写真: すき家  - 料理写真: すき家  - 料理写真: すき家  - 料理写真: すき家  - 料理写真: すき家  - 料理写真: すき家  - 料理写真: すき家  - 料理写真: すき家  - 料理写真: すき家  - 料理写真: すき家  - 料理写真: すき家  - 料理写真: すき家  - 料理写真: すき家  - メニュー写真: すき家  - メニュー写真: すき家  - 料理写真: すき家  - その他写真: すき家  - 料理写真: すき家  - 料理写真: すき家  - 料理写真: すき家  - 料理写真: すき家  - 料理写真: すき家  - 料理写真: すき家  - 料理写真: すき家  - メニュー写真: すき家  - メニュー写真: すき家  - メニュー写真: すき家  - メニュー写真: すき家  - メニュー写真: すき家  - メニュー写真: すき家  - メニュー写真: すき家  - メニュー写真: すき家  - メニュー写真: すき家  - 料理写真: すき家  - 料理写真: すき家  - 料理写真: すき家  - その他写真: すき家  - 料理写真: すき家  - 料理写真: すき家  - 外観写真: すき家  - 外観写真: すき家  - 外観写真: すき家  - その他写真: すき家  - その他写真: すき家  - その他写真: すき家  - その他写真: すき家  - 料理写真: すき家  - その他写真: すき家  - 料理写真: すき家  - 料理写真: すき家  - 料理写真: すき家  - 料理写真: すき家  - 料理写真: すき家  - 料理写真: すき家  - 料理写真: すき家  - メニュー写真: すき家  - メニュー写真: すき家  - 料理写真: すき家  - 料理写真: すき家  - メニュー写真: すき家  - その他写真: すき家  - その他写真: すき家  - 内観写真: すき家  - 料理写真: すき家  - その他写真: すき家  - その他写真: すき家  - 料理写真: すき家  - 料理写真: すき家  - 料理写真: すき家  - 料理写真: すき家  - その他写真: すき家  - 料理写真: すき家  - 料理写真: すき家  - 料理写真: すき家  - 料理写真: すき家  - 料理写真: すき家  - 料理写真: すき家  - 料理写真: すき家  - 料理写真: すき家  - その他写真: すき家  - 料理写真:

すき家 の口コミをもっと見る(5件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:総合評価:★★★☆☆3.0
夜:~¥999

生きてりゃいいだろさんの他のお店の口コミ
彩華 (東山梨/中華料理)
酸辣湯麺セットで美容にも良いね!桃のデザートもサイコーでーす!
 2020/09

福福 富士吉田店 (月江寺/台湾料理)
厨房のコックさんの高らかな歌声が聴ける台湾料理店の冷やし中華は本格的なヤツでした!
 2020/09

てんせいや (富士山、月江寺、下吉田/うどん、丼もの(その他)、郷土料理(その他))
ムチムチもっちり麺に馬肉の肉うどんと豚丼のセット600円が最高デス!
 2020/09

生きてりゃいいだろさんの口コミ一覧を見る(917件)

すき家 のその他の口コミ

リナ・インバース(11)
★★☆☆☆2.7
 2019/08

ツルメ10【review#11619】
一老太(8130)
 2019/07

あかくみ(204)
 2017/06

東桂の牛丼ランキングをみる

すき家 139号都留桂店トップ
食べログ > 山梨 > 大月・都留・道志 > 大月・都留 > すき家 > 口コミ詳細