はま寿司

鰍沢口の回転寿司ランキングをみる

ぷよぷよ前田(45) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
2020年7月15日(水)11時の開店と同時に、久々訪問しました。

いつも一人訪問でカウンターなのですが・・・ちょっと見慣れない光景に変貌していました。
コロナ対策なのか、カウンターは此処の席ごとに仕切りが設けられています。

百均のツッパリ棒をセロハンテープで固定しただけの安普請な仕切りで、お茶用のお湯を
汲む際に毎回引っ掛かりストレスを感じます。(>_<)iraira

お勧めや限定メニューは今回売り切れが多く、注文品も他のお客さんの物と隙間無く
連続で流れてくるので・・・音声アナウンスは有りますが、仕切りで見切りが悪く
どこまで来てるか見えないし、非常に難ありでした。(´Д`)

しかしながらこちらのメリットは平日90円の割引価格と、ポン酢と塩が標準で卓上に
置かれているのに加え、醤油のバリエーションが多く、好みで選択できるところはお勧めです。

減塩、昆布醤油などなどありますが、はま寿司ダシ醤油は深みのある味で酢飯に良く合います。

ネタやメニューの斬新さは、ごく普通の回転ずしなので・・・特に記する事は無いのが残念です。

はま寿司 - 内観写真: はま寿司 - メニュー写真: はま寿司 - 料理写真: はま寿司 - 料理写真: はま寿司 - その他写真: はま寿司 - メニュー写真: はま寿司 - メニュー写真: はま寿司 - メニュー写真: はま寿司 - メニュー写真: はま寿司 - メニュー写真: はま寿司 - その他写真: はま寿司 - 料理写真: はま寿司 - 料理写真: はま寿司 - 料理写真: はま寿司 - 料理写真: はま寿司 - 料理写真: はま寿司 - 料理写真: はま寿司 - 料理写真: はま寿司 - 料理写真: はま寿司 - 料理写真: はま寿司 - 料理写真:

はま寿司の口コミをもっと見る(8件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

ぷよぷよ前田さんの他のお店の口コミ
スシロー 甲府アルプス通り店 (甲府、国母、甲斐住吉/回転寿司)
コロナ対策が万全な業界NO,1 (◍>◡<◍)。✧♡
 2020/09

ちよだ (甲府/ほうとう、居酒屋・ダイニングバー(その他))
観光雑誌“る〇ぶ 山梨版”にも紹介されたお店
 2020/09

ドミノ ピザ 甲府昭和店 (国母/ピザ)
1枚目はピッツァ半額始まる!!
 2020/08

ぷよぷよ前田さんの口コミ一覧を見る(288件)

はま寿司のその他の口コミ
イクラとアオサの茶碗蒸し(゜∇^d)!!
C-girl(329)
 2020/09

特盛り炙りとろサーモン!カキフライ軍艦!本鮪大とろ!
はなはな12(82)
 2020/03

ライホーくん(50)
 2017/09

鰍沢口の回転寿司ランキングをみる

はま寿司 フォレストモール富士川店トップ
食べログ > 山梨 > 身延・下部温泉 > 下部温泉・鰍沢 > はま寿司 > 口コミ詳細