富士山パンケーキ

河口湖のパンケーキランキングをみる

デカいフワンフワンな富士山パンケーキに驚きです!
生きてりゃいいだろ(1620) [携帯電話番号認証済]
2020/02最終訪問

2020/02訪問
コロナウイルス騒ぎで河口湖も人影が少ないなー

注文品
富士山パンケーキ
アヒージョ

富士山パンケーキは予想以上にでかい!そんでプリンプリンの上に甘さ控えめの生クリームがどっさりイっちゃってる。

その上にシロップかけて甘々トロトロが美味い!

一緒に頼んだアヒージョは私的には塩加減?がイマイチで温度もぬるくてちょっと期待はずれでした。

今度はフルーツたっぷりのパンケーキ食べたいなー

ご馳走さまでした

富士山パンケーキ - 料理写真: 富士山パンケーキ - その他写真: 富士山パンケーキ - 料理写真: 富士山パンケーキ - 内観写真: 富士山パンケーキ - 内観写真: 富士山パンケーキ - その他写真: 富士山パンケーキ - その他写真: 富士山パンケーキ - その他写真: 富士山パンケーキ - 料理写真: 富士山パンケーキ - 料理写真: 富士山パンケーキ - 料理写真: 富士山パンケーキ - 料理写真: 富士山パンケーキ - 料理写真: 富士山パンケーキ - 料理写真: 富士山パンケーキ - 料理写真: 富士山パンケーキ - 料理写真: 富士山パンケーキ - 料理写真: 富士山パンケーキ - 料理写真: 富士山パンケーキ - 料理写真: 富士山パンケーキ - 料理写真: 富士山パンケーキ - 内観写真: 富士山パンケーキ - 料理写真: 富士山パンケーキ - メニュー写真: 富士山パンケーキ - メニュー写真: 富士山パンケーキ - メニュー写真: 富士山パンケーキ - メニュー写真: 富士山パンケーキ - メニュー写真: 富士山パンケーキ - メニュー写真: 富士山パンケーキ - 内観写真: 富士山パンケーキ - 内観写真:

富士山パンケーキの口コミをもっと見る(15件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.2

生きてりゃいいだろさんの他のお店の口コミ
彩華 (東山梨/中華料理)
酸辣湯麺セットで美容にも良いね!桃のデザートもサイコーでーす!
 2020/09

福福 富士吉田店 (月江寺/台湾料理)
厨房のコックさんの高らかな歌声が聴ける台湾料理店の冷やし中華は本格的なヤツでした!
 2020/09

てんせいや (富士山、月江寺、下吉田/うどん、丼もの(その他)、郷土料理(その他))
ムチムチもっちり麺に馬肉の肉うどんと豚丼のセット600円が最高デス!
 2020/09

生きてりゃいいだろさんの口コミ一覧を見る(917件)

富士山パンケーキのその他の口コミ
パンケーキ
うにいくら姫(601)
 2020/08

富士山の溶岩窯で作るふわふわパンケーキ♪
soutaそーた(1810)
 2020/02

ゆっくりできます。
Mコーチ(460)
 2019/12

河口湖のパンケーキランキングをみる

富士山パンケーキトップ
食べログ > 山梨 > 富士五湖・忍野・富士吉田 > 河口湖・鳴沢 > 富士山パンケーキ > 口コミ詳細