ムースヒルズバーガー

河口湖のハンバーガーランキングをみる

名瀑のごとく流れ溢れ出すチーズのナイアガラバーガーが最高に旨すぎでした!
まっすーTV(39)
2020/03最終訪問

2020/03訪問
山梨ツアーで河口湖周辺のラストを飾るディナーのお店は、百名店にもなった「ムース ヒルズ バーガー」さんへお邪魔させて頂きました!

道路沿いから分かりやすい立地のお店で、アメリカンなグルメバーガー専門店にぴったりな雰囲気あるお店で良かったです!

平日の18時頃の訪問で後から数名お客さんが来られていましたが、店内は空いていました!

豊富なメニューからこちらを頂きました!

「ナイアガラバーガーのダブルパティ」
「ハンバーガー」

ナイアガラバーガーのチーズが濃厚でめちゃめちゃ伸び~~るチーズで100%ビーフパティでめちゃめちゃ美味しかったです!

人気で高評価に納得のいくグルメバーガーに大満足の完食です!

山梨ツアーのしめくくりにぴったりなグルメバーガーでオススメのお店でした!

山梨ツアー終了でございます!
お付き合いありがとうございました!

ムースヒルズバーガー - 料理写真: ムースヒルズバーガー - 料理写真: ムースヒルズバーガー - 料理写真: ムースヒルズバーガー - 料理写真: ムースヒルズバーガー - メニュー写真: ムースヒルズバーガー - 外観写真: ムースヒルズバーガー - 料理写真: ムースヒルズバーガー - メニュー写真: ムースヒルズバーガー - メニュー写真: ムースヒルズバーガー - メニュー写真: ムースヒルズバーガー - メニュー写真: ムースヒルズバーガー - メニュー写真: ムースヒルズバーガー - メニュー写真: ムースヒルズバーガー - メニュー写真: ムースヒルズバーガー - メニュー写真: ムースヒルズバーガー - メニュー写真: ムースヒルズバーガー - メニュー写真: ムースヒルズバーガー - メニュー写真: ムースヒルズバーガー - メニュー写真: ムースヒルズバーガー - メニュー写真: ムースヒルズバーガー - メニュー写真: ムースヒルズバーガー - メニュー写真: ムースヒルズバーガー - メニュー写真: ムースヒルズバーガー - メニュー写真:

ムースヒルズバーガーの口コミをもっと見る(162件)

夜:総合評価:★★★★☆4.5
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.5
夜:サービス  :〓〓〓〓4.5
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.5
夜:CP   :〓〓〓〓4.5

まっすーTVさんの他のお店の口コミ
イーグル137 (東我孫子、天王台、湖北/カフェ、バーベキュー)
手賀沼と自然を一望しながらテラス席で贅沢なパフェを頂きました!
 2020/09

ランバー カフェ レストラン (梅郷/カフェ、ハンバーガー、オムライス)
ロケーション抜群!!野田でもリゾート気分を堪能出来るカフェレストランでオススメです!
 2020/09

みやび亭 (羽生/パン、パン・サンドイッチ(その他))
名店みやびさんのパンが超絶旨かったです!
 2020/07

まっすーTVさんの口コミ一覧を見る(385件)

ムースヒルズバーガーのその他の口コミ

Shun Igbo(0)

MIA☆(5)
 2020/08

富士山麓、富士五湖周辺のマイナスイオン出まくりな雰囲気。できればオフシーズンにテラスでゆっくりいただきたい絶品バーガー。
グルメ大家さん(1991)

河口湖のハンバーガーランキングをみる

ムースヒルズバーガートップ
食べログ > 山梨 > 富士五湖・忍野・富士吉田 > 河口湖・鳴沢 > ムースヒルズバーガー > 口コミ詳細