宴庵 ふるや

河口湖の懐石・会席料理ランキングをみる

個室のゆったりした空間でいただく締めのうどんが良き!
生きてりゃいいだろ(1622) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
原住民のみなさんが集い愛想の良いママが仕切るとても落ち着けるお店です。

注文品
マグロの刺身
手作りチャーシュー
チーズフライ
生ビール
唐揚げ
焼き鳥盛り合わせ

久々の外食でした。新鮮なマグロに熱々ジューシー唐揚げ。肉厚な串焼きに生ビールが合うよー!

締めのうどんも美味しい。コシのある感じが冷凍麺かな?温かい魚介系醤油のスープにワカメキャベツネギがあっさり良い〜。好きな奴です。

人の作るうどんを何ヶ月ぶりかにいただけました。これからも何度か来てみたい良いお店でした。

ご馳走さまでした

宴庵 ふるや - 料理写真: 宴庵 ふるや - その他写真: 宴庵 ふるや - 料理写真: 宴庵 ふるや - 料理写真: 宴庵 ふるや - 料理写真: 宴庵 ふるや - 料理写真: 宴庵 ふるや - 料理写真: 宴庵 ふるや - 料理写真: 宴庵 ふるや - 料理写真: 宴庵 ふるや - 料理写真: 宴庵 ふるや - メニュー写真: 宴庵 ふるや - メニュー写真: 宴庵 ふるや - メニュー写真: 宴庵 ふるや - 外観写真: 宴庵 ふるや - その他写真: 宴庵 ふるや - その他写真:

宴庵 ふるやの口コミをもっと見る(3件)

夜:総合評価:★★★☆3.5

生きてりゃいいだろさんの他のお店の口コミ
彩華 (東山梨/中華料理)
酸辣湯麺セットで美容にも良いね!桃のデザートもサイコーでーす!
 2020/09

福福 富士吉田店 (月江寺/台湾料理)
厨房のコックさんの高らかな歌声が聴ける台湾料理店の冷やし中華は本格的なヤツでした!
 2020/09

てんせいや (富士山、月江寺、下吉田/うどん、丼もの(その他)、郷土料理(その他))
ムチムチもっちり麺に馬肉の肉うどんと豚丼のセット600円が最高デス!
 2020/09

生きてりゃいいだろさんの口コミ一覧を見る(917件)

宴庵 ふるやのその他の口コミ
手を抜いていないお料理
巴里のアメリカ人(12)
 2020/03

知人の家に遊びに行ったときに 知人と行きました。 一軒家を改装したようなお店で、外観はまんざらでも...
バッシバシ(2)
★★☆☆☆2.5
 2011/07

河口湖の懐石・会席料理ランキングをみる

宴庵 ふるやトップ
食べログ > 山梨 > 富士五湖・忍野・富士吉田 > 河口湖・鳴沢 > 宴庵 ふるや > 口コミ詳細