ニコカフェ

イタリアンランキングをみる

オリジナルピザ絶品! 映画を見ながら湖畔でイタリアン。アットホームでセンス光るカフェ。オーダーケーキもFantasticで人気。
チャイラテ&cookie(3) [携帯電話番号認証済]
2018/04最終訪問

2018/04訪問
2017年冬オープンと言うカフェレストラン。
席数少ないながら 山中湖マリモ通りに面して
壁面には スクリーン。
丁度、伺った際には大好きな『ローマの休日』が
字幕(無音)で上映されていて 嬉しくなる。

山中湖エリアは ペットと楽しめるホテルやレストランが充実していて この店舗も そのひとつらしく、
アウトドア席はないものの店内で 可愛いわんちゃんと遭遇出来た。

ドリンクはアルコール・ソフトドリンクとも充実。
料理も アラカルトの他、パスタ・ピザ数種。
ピザは、薄目の生地からオーバーさせて焼き上げたチーズが 木皿に見事にマッチ。提供時に そのビジュアルに笑顔になれて、食すと更に幸せな気分になれる一品。この回は シーフードピザをセレクト。
全種いただいてみたいと感じた。
他のメニューも勿論、トライしたい
居心地の良いカフェレストラン。

また オーダー予約で 似顔絵等がアートされたケーキも人気なようで 作品写真を拝見したが高いレベルでスタイリッシュ。配送も有るとのことで、記念日や大切な日のサプライズに活用出来そうだ。

カジュアルな店内。上品なオーナー夫妻の対応で
初回訪問だったのに とてもフレンドリーで
料理も美味しく 居心地よいステキな店舗。
ランチ営業もされているそうで またリピートしたい
おすすめのカフェレストランです。

ニコカフェ - 料理写真: ニコカフェ - ドリンク写真: ニコカフェ - 内観写真: ニコカフェ - その他写真: ニコカフェ - その他写真:

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.5
夜:サービス  :〓〓〓〓4.5
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

チャイラテ&cookieさんの他のお店の口コミ
サドヤレストラン レアル・ドール (甲府、金手/フレンチ)
山梨・甲府駅から徒歩圏内、気持ち満たされるサドヤワイナリー レストラン。地下のワインセラーツアーやス...
 2020/01

WIRED TOKYO 1999 (渋谷、神泉/カフェ、スイーツ(その他)、バー・お酒(その他))
渋谷スクランブル交差点向かい Tsutaya内ブックCafe barでスタイリッシュな時間。
 2019/11

マルゼンカフェ 日本橋店 (日本橋、東京、京橋/カフェ、ハヤシライス、スイーツ(その他))
発祥のお店でハヤシライスを。
 2019/08

チャイラテ&cookieさんの口コミ一覧を見る(28件)

ニコカフェのその他の口コミ

イタリアンランキングをみる

ニコカフェトップ
食べログ > 山梨 > 富士五湖・忍野・富士吉田 > 山中湖・忍野 > ニコカフェ > 口コミ詳細