ハンモックカフェ

カフェランキングをみる

ハンモックがとにかく楽しい!
soutaそーた(1745) [携帯電話番号認証済]
2017/07最終訪問

2017/07訪問
PICA山中湖ヴィレッジの中にあるカフェ。
山中湖畔を通るたびにここのハンモックが見えるので気になっていたので来ちゃいました(^o^)

PICA山中湖ヴィレッジには、
レストランやカフェ、宿泊できるコテージ、バーベーキューレストランなどがあります。

◼️こちらのお店は、
ほとんどの席が外にあって各テーブルごとにハンモックが付いてます。
森の中にある感じで、目の前には山中湖が見える最高なロケーション(*^ω^*)
すんごい好きな雰囲気ですょ♩
あ、ちなみに一部室内もありました。

◼️店の方は、
感じの良いお姉さんでしたが、1人でさばいてたので、回転率は良くないかな。
でも、そこはハンモックでユラユラしてるから気になりませんね〜。

◼️メニューは、
サンドイッチ系の軽食とジェラート、マフィンなど。ドリンクはたくさん。

さて、食べたもの(^o^)

●レモン&マンダリンティー ICE
レモン風味でハーブが効いてる感じのやつっすね。

●ハーブコーディアルsodaエルダーフラワー
なんかやたら推してたオシャレな炭酸。
さっぱりした微炭酸って感じね。
レモン系統の味わいだね。甘さ控えめで飲みやすい。

●ハンモックドック
表面サクッと焼けてふんわりパン。
プリッとジューシなうまいソーセージ、それに辛くないうまいマスタード。
美味しかったっす♩

●マフィン ココア
今日はココアだって。
ふかふかしっとり。ココアのほろ苦さと甘さ。
、、、、チョコだね。
美味しいマフィン(^o^)

こんな感じっすね〜( ^∀^)

食べた物も、けっこう美味しかったけど、なによりハンモックが楽しかった!
あと、雰囲気も最高。。ずっといれるよね(*´꒳`*)
ネックは少し高めなとこかな〜( ̄∇ ̄)

ハンモックカフェ - 料理写真:今回買ったもの〜 ハンモックカフェ - ドリンク写真:レモン&マンダリンティー ICE ハンモックカフェ - ドリンク写真:ハーブコーディアルsodaエルダーフラワー ハンモックカフェ - 料理写真:ハンモックドック ハンモックカフェ - 料理写真:マフィン ココア ハンモックカフェ - 外観写真: ハンモックカフェ - 外観写真: ハンモックカフェ - 外観写真: ハンモックカフェ - 外観写真: ハンモックカフェ - その他写真: ハンモックカフェ - その他写真: ハンモックカフェ - その他写真: ハンモックカフェ - 外観写真: ハンモックカフェ - その他写真: ハンモックカフェ - その他写真:ハンモックに寝ながら撮った写真を ハンモックカフェ - 外観写真:この小屋の中で室内でイートイン出来ます。 ハンモックカフェ - 外観写真:この小屋の中な室内でたべれまーす。 ハンモックカフェ - 内観写真:室内の食べれるとこ ハンモックカフェ - 内観写真: ハンモックカフェ - 外観写真: ハンモックカフェ - その他写真: ハンモックカフェ - 外観写真: ハンモックカフェ - その他写真: ハンモックカフェ - 外観写真: ハンモックカフェ - 外観写真: ハンモックカフェ - メニュー写真: ハンモックカフェ - 外観写真: ハンモックカフェ - その他写真: ハンモックカフェ - 外観写真: ハンモックカフェ - その他写真:これがなったら取りに行く

ハンモックカフェの口コミをもっと見る(20件)

昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.5
昼:CP   :〓〓===2.6
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

soutaそーたさんの他のお店の口コミ
ダボダボバーガー (竜王、国母、甲府/ハンバーガー)
アメリカンなサイズのボリューミーバーガー♪
 2020/07

韮崎家 (新府/ラーメン)
ハキハキで丁寧な対応の家系ラーメン屋さん♪
 2020/07

からあげLABO (竜王/からあげ)
利用しやすいから揚げ屋さん♪
 2020/07

soutaそーたさんの口コミ一覧を見る(2513件)

ハンモックカフェのその他の口コミ
ゆったりハンモックに揺られて
whispering(44)
 2019/08

shozstyle(0)
 2019/10

木陰のハンモックに揺られて。
M・N・ドラッカー(2098)
 2019/08

カフェランキングをみる

ハンモックカフェトップ
食べログ > 山梨 > 富士五湖・忍野・富士吉田 > 山中湖・忍野 > ハンモックカフェ > 口コミ詳細