ハンモックカフェ

カフェランキングをみる

極上快感!!高原のハンモックdeお昼寝する昼下がりの午後♥ハンモックカフェ|【東京】ドッグカフェ まにあ
ティアラ王子♥(426) [携帯電話番号認証済]
2016/08最終訪問

2016/08訪問
山中湖湖畔を プロモ並みに 爽快に 車で 走っているとぉ~(´0ノ`*)

キラキラ 木漏れ日 あふれる 新緑の中に   なにやら・・・

三日月形の 未確認物体 発見!!(*。◇。)ハッ!

高鳴る 鼓動 おさえきれず

小走りに 駆け寄ってみると・・・

なんと そこは いま ちまたで 有名な・・・

ハンモックカフェぢゃ~ ないですかぁ!!!
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノキャー

ここで出逢えたのも なんかの 運命♥

とりあえず 最高の眺めの 陣地をキープし

■くるくるウインナー \550 +■桃ジュース ¥550
■いでぼくのジャージーミルクジェラート ¥600 をGET♥

あ~・・・ どうして こう お日様のしたで たべる ごはんは こんなにも

美味しく感じるのかなヽ(*´∀`)ノキャッホーイ!!

おなかも いっぱいになった あとは~ 湖畔の そよ風に 揺られながらぁ

しばし 癒され 夢うつつ まどろみの じかん・・・

愛犬ティアラも すっかり ハンモックが お気に召した ようす♥(●´ェ`●)ポッ

そう ここは まるで 地上の楽園  ついに オアシス 見つけちゃいました♥

ハンモックカフェ

住所 山梨県南都留郡山中湖村平野506-296PICA山中湖ヴィレッジ
営業時間 [平日]14:00~17:00 [土日祝日]11:00~17:00
TeL 0555−62−4155
※すべて屋外のためわんこはウェルカムOK♥

ハンモックカフェ - その他写真: ハンモックカフェ - 内観写真: ハンモックカフェ - 内観写真: ハンモックカフェ - 内観写真: ハンモックカフェ - 内観写真: ハンモックカフェ - その他写真: ハンモックカフェ - メニュー写真: ハンモックカフェ - 外観写真: ハンモックカフェ - 料理写真: ハンモックカフェ - その他写真: ハンモックカフェ - 料理写真: ハンモックカフェ - その他写真: ハンモックカフェ - 内観写真: ハンモックカフェ - その他写真: ハンモックカフェ - その他写真: ハンモックカフェ - 内観写真:

ハンモックカフェの口コミをもっと見る(20件)

昼:総合評価:★★★★☆4.5
昼:雰囲気 :〓〓〓〓〓5.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

ティアラ王子♥さんの他のお店の口コミ
つるとんたん UDON NOODLE Brasserie 東急プラザ銀座店 (銀座、有楽町、日比谷/うどん、居酒屋、バー)
ここは海外!?夜景とピアノの生演奏ライブde贅沢おうどん♡つるとんたん東急プラザ銀座店|【東京】ドッ...
 2016/12

ゼックス代官山 ザ・バー (代官山、中目黒、恵比寿/バー、カフェ、バイキング)
世のスマート男子必見!!デートde一押し♥毎夜Jazzの生演奏ナイト♥ゼックス代官山 ザ・バー|【東...
 2016/12

回転寿司 根室花まる 銀座店 (銀座、有楽町、日比谷/回転寿司)
まわれまわれ~♪大都会の摩天楼deサクッとちょい呑み♥回転寿司 根室花まる銀座店|【東京】ドッグカフ...
 2016/12

ティアラ王子♥さんの口コミ一覧を見る(363件)

ハンモックカフェのその他の口コミ
ゆったりハンモックに揺られて
whispering(44)
 2019/08

shozstyle(0)
 2019/10

木陰のハンモックに揺られて。
M・N・ドラッカー(2098)
 2019/08

カフェランキングをみる

ハンモックカフェトップ
食べログ > 山梨 > 富士五湖・忍野・富士吉田 > 山中湖・忍野 > ハンモックカフェ > 口コミ詳細