天祥庵

富士山のそばランキングをみる

こんな秘境の地にこんな美味しいおそば、感動
macosharedaisuki(1559) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
富士山麓の美味しいそば、美味しい水、美味しい野菜、美味しいそば、
恵まれた自然環境のなかで、うたれるそばは、本当に美味であります。
静寂のなかで、たべるそば、、という雰囲気の店なのですが、とっても流行っていて、お店はひとでいっぱい
四角くカウンターになった座席には、お客様がいっぱい。周辺には座敷テーブルもあります。
今日は鴨南蛮をたべました。おそばはこしがあり、美味しいそば。鴨肉もたくさんで、大変美味しいそばです。
おしんこう、も大変美味しい
また、ここのうりは、お豆腐、とっても美味しいお豆腐、こちらのお店でつくっているようです。
お豆腐ってつくりたてだと、こんなにおいしいのか、、と感動するお豆腐です

2019/03訪問
今日は本当に感動しました。エクシブ山中湖にとまるため、山中湖にいったのですが、義理の父母から、このお店を教えてもらい、一緒にいきました。家族4人で、おそばをたべました。わたしは鴨せいろをたべました。
これがとんでもなくおいしかった。つけもの、それから美味しいお豆腐もいただいたのですが、お豆腐は感動もの。お豆腐がこんなにおいしいとは、お豆腐すきですけど、これほど美味しいお豆腐は食べたことがない。しかもつけものがまた、美味しかった。蕎麦、これが感動のうまさ、鴨じるもとっても美味しかった。このおいしさ、本当に感動としかいいようがないです。お店の方々はとても優しくて、本当に接客もあったかみがあって、素晴らしかったです。本当にありがとうございました

天祥庵 - 料理写真: 天祥庵 - 料理写真: 天祥庵 - 料理写真: 天祥庵 - 料理写真: 天祥庵 - 料理写真: 天祥庵 - 料理写真: 天祥庵 - 料理写真: 天祥庵 - 料理写真: 天祥庵 - 料理写真: 天祥庵 - 料理写真: 天祥庵 - 料理写真: 天祥庵 - その他写真: 天祥庵 - その他写真: 天祥庵 - その他写真: 天祥庵 - 内観写真: 天祥庵 - 内観写真: 天祥庵 - 内観写真: 天祥庵 - 内観写真: 天祥庵 - 内観写真: 天祥庵 - 内観写真: 天祥庵 - その他写真: 天祥庵 - その他写真: 天祥庵 - 外観写真: 天祥庵 - 外観写真: 天祥庵 - 外観写真: 天祥庵 - その他写真: 天祥庵 - 外観写真: 天祥庵 - 外観写真: 天祥庵 - 内観写真: 天祥庵 - メニュー写真: 天祥庵 - メニュー写真: 天祥庵 - 料理写真: 天祥庵 - 料理写真: 天祥庵 - 料理写真: 天祥庵 - 料理写真: 天祥庵 - 料理写真: 天祥庵 - 料理写真: 天祥庵 - 料理写真: 天祥庵 - その他写真: 天祥庵 - 内観写真: 天祥庵 - 外観写真: 天祥庵 - 外観写真: 天祥庵 - 外観写真: 天祥庵 - 外観写真: 天祥庵 - 外観写真: 天祥庵 - 外観写真: 天祥庵 - 外観写真: 天祥庵 - その他写真: 天祥庵 - 内観写真: 天祥庵 - その他写真: 天祥庵 - その他写真: 天祥庵 - その他写真:

天祥庵の口コミをもっと見る(108件)

昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

macosharedaisukiさんの他のお店の口コミ
兆徳 (本駒込、白山、東大前/中華料理)
焼き餃子とチャーハンは天下一品
 2020/09

随園別館 京橋店 (京橋、銀座一丁目、宝町/中華料理、北京料理)
非常にコスパがいい中華です
 2020/09

水器 (目黒/バー、和食(その他)、鍋(その他))
大変美味しいハムカツ、最高でした。鴨料理もおいしい
 2020/09

macosharedaisukiさんの口コミ一覧を見る(3214件)

天祥庵のその他の口コミ
蕎麦がおいしいだけではないです!!
kk4a(344)
 2020/08

老舗の味です!
コエコエ0828(7)
 2020/09

忍野 アムール峠にある雰囲気良い「お蕎麦屋」さん:ぶっかけそば
黄色のたぬき(4908)
 2020/08

富士山のそばランキングをみる

天祥庵トップ
食べログ > 山梨 > 富士五湖・忍野・富士吉田 > 山中湖・忍野 > 天祥庵 > 口コミ詳細