沼津魚がし鮨 流れ鮨

遂に山梨進出!沼津魚がし鮨 (◍>◡<◍)。✧♡
ぷよぷよ前田(45) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
2020年7月22日(水)11時の開店に初訪問しました。

某ローカルテレビの情報コーナーで開店したのは知ってましたが
今回ようやくの訪問です。

これまでは、遠く清水区のエスパルスドリームプラザまで遠征していたので
県をまたがずに訪問出来る様に成ってラッキー ♪

こちらはチェーン店ですがネタも良く、一般的なチェーンの回転寿司より
少しお高めですがクオリティーは高いです。

お茶もセルフで粉末ですが、玄米茶と緑茶が選べますし…醤油、ポン酢に
岩塩、わさび胡麻ダレ、甘ダレが置かれており、好みの味でお寿司を
頂けます。

箸袋も単に折って箸置きにするのではなく、富士山の形に成るアイディアで
遊び心も有りますし、デートでも子供を連れての家族でも楽しめるお店です。

加えて現代的な配慮でスマホを使って混雑状況の確認や、入店の順番予約も
出来るハイテクぶり!(もちろん店内での待合席でのスタンバイも出来ます。)

肝心なお味ですが…
今日は握りではなく“いろは(虹色)丼”と単品でサザエのつぼ焼きを頂きました。
丼は具材とシャリが1:1かと思うくらい、ふんだんに色々なネタが散りばめられ
まさにお寿司の宝石箱や~!!(◍>◡<◍)。✧♡  パクリ パクリ

サザエのつぼ焼きは、身がカットされて食べ易いのですが…ワタが箸では出し難くて
爪楊枝でなんとか引っ張り出した以外は接客も含め、非の打ちどころがありませんでした。

甲府から1時間以上かかりますが、また通いたいと思います。

沼津魚がし鮨 流れ鮨 - 外観写真: 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - その他写真:コロナ対策案内 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - 料理写真:ネタが多くてボリューム満点! 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - その他写真: 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - 外観写真: 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - 外観写真: 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - 外観写真:国道沿い、目立つ看板が目印! 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - 外観写真: 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - その他写真: 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - 外観写真:開店前の行列! 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - 外観写真: 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - その他写真: 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - メニュー写真: 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - 料理写真: 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - 内観写真:カウンター席 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - その他写真: 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - その他写真:お茶は粉末ですが2種類あります。 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - 料理写真: 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - その他写真: 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - メニュー写真: 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - その他写真: 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - メニュー写真: 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - メニュー写真: 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - メニュー写真: 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - その他写真: 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - その他写真: 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - その他写真: 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - その他写真: 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - その他写真: 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - メニュー写真: 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - その他写真: 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - メニュー写真: 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - メニュー写真: 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - メニュー写真: 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - その他写真: 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - その他写真: 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - その他写真: 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - その他写真: 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - その他写真: 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - 料理写真:旬のいろは丼UP 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - 料理写真: 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - その他写真:箸袋にはこんなアイディアが♡ 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - その他写真:箸袋で作った、富士山箸置きで 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - 料理写真:サザエのつぼ焼き 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - 料理写真: 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - 料理写真:つぼ焼きはカットしてあるので食べ易いですが出しにくい! 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - 料理写真:ワタは爪楊枝で何とかしました。 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - その他写真: 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - その他写真: 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - その他写真:お会計の事前画面確認 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - その他写真: 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - その他写真:本日のお会計 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - その他写真:満席の場合は、この順番待ち発券機で予約です。 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - その他写真:トイレは男女別で、男子トイレは小便器と個室 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - その他写真:トイレ内にしか手洗い場所はありません 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - メニュー写真: 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - メニュー写真: 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - その他写真: 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - その他写真: 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - その他写真: 沼津魚がし鮨 流れ鮨 - その他写真:

沼津魚がし鮨 流れ鮨の口コミをもっと見る(7件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.8

ぷよぷよ前田さんの他のお店の口コミ
スシロー 甲府アルプス通り店 (甲府、国母、甲斐住吉/回転寿司)
コロナ対策が万全な業界NO,1 (◍>◡<◍)。✧♡
 2020/09

ちよだ (甲府/ほうとう、居酒屋・ダイニングバー(その他))
観光雑誌“る〇ぶ 山梨版”にも紹介されたお店
 2020/09

ドミノ ピザ 甲府昭和店 (国母/ピザ)
1枚目はピッツァ半額始まる!!
 2020/08

ぷよぷよ前田さんの口コミ一覧を見る(288件)

沼津魚がし鮨 流れ鮨のその他の口コミ
アジフライが一番よかった
馬バカ太郎(302)
★★☆☆☆2.7
 2020/07

回転寿司では無い満足感あります!
qqx66zsh9(9)
 2020/08

隠れた逸品!?おススメは【天丼】です!!
りょーちーん(187)
 2020/07

沼津魚がし鮨 流れ鮨 富士吉田店トップ
食べログ > 山梨 > 富士五湖・忍野・富士吉田 > 富士吉田 > 沼津魚がし鮨 流れ鮨 > 口コミ詳細