福福

月江寺の台湾料理ランキングをみる

厨房のコックさんの高らかな歌声が聴ける台湾料理店の冷やし中華は本格的なヤツでした!
生きてりゃいいだろ(1634) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問
いつもボリューム定食で大満足のふくふくが冷やし中華始めましたー

注文品
レバニラ定食980円
エビマヨ定食980円
油淋鶏定食980円
冷やし中華780円

定食にはデフォでラーメンが付きます。しょうゆ、とんこつ、台湾ラーメンの中からチョイス。

油淋鶏は山盛りで来るので着丼の際におー!っと声が上がります。そんで美味い1

エビマヨもふっくら仕上げでいいですね。しかし現在デザートのアンニン豆腐が普通の豆腐に変更されていてそれを知らずに待っていても後から出てはきません。

冷やし中華は本場のニッキのようなもんが入ってて少し癖がある。好きな人には喜ばれますね=

調理の際に厨房から大声で現地の歌が聞こえてくる歌声中華料理店でした=

2019/05訪問
富士吉田にはコレ系のお店がかなりありますのでありがたいですね〜
。皆でシェアするファミリー向けでしょうかね。

注文品
ニラレバ定食980円
エビマヨ定食1080円

ここに来るとバカボンのパパ同様についついレバニラ頼んじゃいます。こちらはレバーの下処理も良くてとても美味い!ごはんがススムくんです。

ラーメンは台湾ラーメンをチョイスしました。ひき肉のそぼろと辛味とモヤシがさっぱりスープに合います。

水菜のサラダと杏仁豆腐、後からデカイ唐揚げが二つ来た!塩胡椒で食べるヤツなんだけど下味がついていて本格的に美味い!

エビマヨは芝海老かな?食感も良くてエビの香りがふわっと鼻を抜けます。

次はコマ焼き定食頼みたいな

ご馳走さまでした

福福 - 料理写真: 福福 - その他写真: 福福 - 料理写真: 福福 - 料理写真: 福福 - 料理写真: 福福 - 料理写真: 福福 - 料理写真: 福福 - 料理写真: 福福 - 料理写真: 福福 - 料理写真: 福福 - メニュー写真: 福福 - メニュー写真: 福福 - メニュー写真: 福福 - 料理写真: 福福 - 料理写真: 福福 - 料理写真: 福福 - 料理写真: 福福 - 料理写真: 福福 - 料理写真: 福福 - 料理写真: 福福 - 料理写真: 福福 - 料理写真: 福福 - 料理写真: 福福 - 料理写真: 福福 - 料理写真: 福福 - 内観写真: 福福 - その他写真: 福福 - その他写真: 福福 - 料理写真: 福福 - その他写真: 福福 - 外観写真: 福福 - 料理写真: 福福 - その他写真: 福福 - 料理写真: 福福 - 料理写真: 福福 - 料理写真: 福福 - 料理写真: 福福 - 料理写真: 福福 - 料理写真: 福福 - 料理写真: 福福 - 料理写真: 福福 - 料理写真: 福福 - 料理写真: 福福 - 料理写真: 福福 - 料理写真: 福福 - 料理写真: 福福 - 料理写真: 福福 - 料理写真: 福福 - 料理写真: 福福 - 料理写真: 福福 - 料理写真: 福福 - 料理写真: 福福 - 料理写真: 福福 - 外観写真: 福福 - 外観写真: 福福 - その他写真: 福福 - その他写真: 福福 - メニュー写真: 福福 - メニュー写真: 福福 - メニュー写真: 福福 - メニュー写真: 福福 - メニュー写真: 福福 - メニュー写真: 福福 - メニュー写真: 福福 - 内観写真: 福福 - 内観写真: 福福 - 内観写真: 福福 - その他写真: 福福 - メニュー写真: 福福 - メニュー写真: 福福 - メニュー写真: 福福 - メニュー写真: 福福 - メニュー写真: 福福 - メニュー写真:

福福の口コミをもっと見る(5件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0

生きてりゃいいだろさんの他のお店の口コミ
ROCKS フレンチアンドイタリアン (石和温泉/イタリアン、フレンチ、ステーキ)
石和温泉駅前にあるシャレオツなステーキハウスでサービスランチ食べてみた!
 2020/10

カフェ アンド ダイニング 蕎麦 廣 (東山梨/そば、カフェ、洋食)
上品なお蕎麦にはやっぱり天ぷらがいいね!
 2020/09

彩華 (東山梨/中華料理)
酸辣湯麺セットで美容にも良いね!桃のデザートもサイコーでーす!
 2020/09

生きてりゃいいだろさんの口コミ一覧を見る(920件)

福福のその他の口コミ
「台湾料理屋」郡内地方本部?
kjhnd001(572)
★★☆☆☆2.5
 2014/11

いやぁ~量がハンパないっス
hazedon(1)
 2012/10

ランチはここで決まり
サダーン(3)
 2012/07

月江寺の台湾料理ランキングをみる

福福 富士吉田店トップ
食べログ > 山梨 > 富士五湖・忍野・富士吉田 > 富士吉田 > 福福 > 口コミ詳細