みうらうどん

下吉田のうどんランキングをみる

人気店「みうらうどん」さんのご当地吉田うどんが旨すぎでした!!
まっすーTV(39)
2020/03最終訪問

2020/03訪問
山梨ツアー2日目ということで、甲府から富士吉田市の河口湖エリアへ行って参りました!

ランチにご当地グルメの吉田うどんを食べに人気店「みうらうどん」さんにお邪魔させて頂きました!

甲府駅周辺からみうらうどんさんまで車で下道50分位で到着しました!

平日の12時頃の訪問で、駐車場がギリギリ1台空いていて止められました!
長居はせずにさっと食べていく感じのお店で回転は良いので、駐車場もすぐに空くと思います!

混雑時ですぐに座れましたが、座敷テーブルの相席となりました!

こちらを頂きました!
「肉うどん」
「肉わかめ月見うどん」

相席のお客さんは、つけうどんを食べていて美味しそうな感じでした!

お水はセルフサービスで、卓上には調味料の他に天かすがかけ放題でした!

優しい出汁の香りと旨味でめちゃめちゃ美味しかったです!
うどんの麺は、歯応えが少しあって咀嚼するほど旨味が口いっぱいに広がって美味しかったです!
馬肉も味付けがされていて臭みもなくて食べやすく美味しかったです!

あっという間に美味しく完食です!
山梨ツアーレポ、もう少し続きます!

みうらうどん - 料理写真: みうらうどん - 料理写真: みうらうどん - 料理写真: みうらうどん - 外観写真:

みうらうどんの口コミをもっと見る(192件)

昼:総合評価:★★★★☆4.5
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.5
昼:サービス  :〓〓〓〓4.5
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.5
昼:CP   :〓〓〓〓4.5

まっすーTVさんの他のお店の口コミ
イーグル137 (東我孫子、天王台、湖北/カフェ、バーベキュー)
手賀沼と自然を一望しながらテラス席で贅沢なパフェを頂きました!
 2020/09

ランバー カフェ レストラン (梅郷/カフェ、ハンバーガー、オムライス)
ロケーション抜群!!野田でもリゾート気分を堪能出来るカフェレストランでオススメです!
 2020/09

みやび亭 (羽生/パン、パン・サンドイッチ(その他))
名店みやびさんのパンが超絶旨かったです!
 2020/07

まっすーTVさんの口コミ一覧を見る(385件)

みうらうどんのその他の口コミ

宮下 雄成(0)
 2020/08

小もり(19)
 2020/07

富士吉田市下吉田の「みうらうどん」で吉田うどん - みうけんのヨコハマ原付紀行
みうけん(460)
 2020/08

下吉田のうどんランキングをみる

みうらうどんトップ
食べログ > 山梨 > 富士五湖・忍野・富士吉田 > 富士吉田 > みうらうどん > 口コミ詳細