マウンテン*マウンテン

長坂のアジア・エスニック料理(その他)ランキングをみる

こんなところにアジアンなお店が!
榎木ぼんばい江(59) [携帯電話番号認証済]
2017/10最終訪問

2017/10訪問
まさにタイトルの通り、紹介をしてもらわなかったら気づかなかったお店です。道沿いに看板は出ているのですが小さくてお店があるのかよくわからないレベル。

手作り感のあるさほど広くないお店ですが、不思議と、落ち着く雰囲気。
こちらはフルーツとビネガーを使ったオリジナルドリンクも美味しいらしく、知人がすすめてくれました。お酢が苦手な私にはグッとこなかったのですが、酸っぱいもの好きな方たちはとても喜んでいました。
私はチャイを頼みましたが、スパイスがたくさん入っていて、ものすごく本格的!今まで私が好んで飲んでいたチャイは万人受けするようにマイルドに調理されていたんだなあと実感。スパイスの風味が好きな方にはお勧めですが、好き嫌いハッキリわかれる味です。

今回はガパオをオーダー。セットで前菜、サラダがつくのですが、付け合わせのえびせん、( ゚Д゚)ウマー!!
サラダのドレッシングも自家製のようで、とっても美味しかったです。

ガパオもにんにくが効きすぎず、旨味がたまらない!その後、何回か通ったのですが、一番お気に入りのメニューです。

こちらでは海外の瓶ビールもいくつか取り扱っていて、冷蔵ケースから自由に気になるものを選んでいいとのこと。見た目でじっくり選ぶのもありかも。

隠れ家のような落ち着いた雰囲気。まったりしに、また行きたいです。

マウンテン*マウンテンの口コミをもっと見る(8件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.8
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

榎木ぼんばい江さんの他のお店の口コミ
タピオカLABO (竜王/スイーツ(その他))
タピオカともちもちクレープ
 2020/05

ラーメン食堂れんげ 竜王店 (竜王/ラーメン)
まずはれんげラーメン
 2020/05

旬彩酒楽 ぴえろ (竜王、国母、甲斐住吉/焼鳥、居酒屋、創作料理)
個室でのんびり
 2020/05

榎木ぼんばい江さんの口コミ一覧を見る(434件)

マウンテン*マウンテンのその他の口コミ
初の。
ainokumen(1)
 2018/02

店内改装してテラス席も・・ちょっとマイルドに変化??
Marmot(1030)
 2019/04

新店、名店、マウンテン*マウンテン♪
タワマンぶらり旅2(74)
 2015/07

長坂のアジア・エスニック料理(その他)ランキングをみる

マウンテン*マウンテントップ
食べログ > 山梨 > 北杜・小淵沢・南アルプス > 北杜・小淵沢・清里 > マウンテン*マウンテン > 口コミ詳細