とんかつ 松のや

石和温泉のとんかつランキングをみる

コロナ騒ぎで久々の外食!ロースカツ5枚でご飯三杯食べたら大満足ダラ!
生きてりゃいいだろ(1592) [携帯電話番号認証済]
2020/06最終訪問

2020/06訪問
ライスおかわり無料の二杯目からあとは全く欲の世界だわ!外出自粛の影響で4月から外食無しだったんでペースつかめん!

注文品
ロースカツ定食550円
味噌カツ定食650円
ぶっかけうどんミニ180円

入口の券売機でチケット買って着席して待ち呼ばれたら取りに行くセルフスタイル。

店内の真ん中にご飯と味噌汁お代わりコーナーがあります。

着丼するとライスの上にキャベツのせて中濃ソース!みなさんどうかな?

まず一杯目のご飯をワシワシ食べたくなりますー

そしてカツにたっぷりのからしとソースかけてサクサクモグモグごっくん美味い!そんでご飯流し込みます。

5切れしか無いからペース取りながら食べるも大盛りごはん三杯食べたらもうダメじゃー。

ご飯は美味しいし味噌汁はワカメのトッピングも良いし言うことなし!

セルフなんでお客さん同士がソーシャルディスタンスとってうまく距離をとって食べてます。みんな慣れてるしね。

コロナ騒ぎ終わったらまた来たいですねー

ご馳走さまでした

2019/01訪問
人間の本性が出てしまうライスお代わり無料系ですー!

注文品
ロースカツ定食491円

入り口券売機で発券したら着席して仕上がりコールを待つヤツ。そして店内中央にご飯の釜と味噌汁ワカメが食べ放題で置いてありまする。これがヤバイの。

茶碗は小さめですからデフォの一杯目はお新香とソースでササっといけちゃう。そっから次のご飯は昔話盛りになるでしょ。

それにカツ乗っけてマスタードバシバシつけて中濃ソースかけて一切れ一杯食べるような勢いでガツガツいただきます!

途中で飽きたら特製ソースにしたりすだちドレッシングのキャベツで味変を楽しめますー

やっぱり3杯飯はキツイ!

カツは5切れでサクサクの薄い奴だから胃がもたれる程ではない。

お茶もうまいし腹減ったらまた来たいと思う。

次は厚切りロースカツ行っちゃうか?

ご馳走さまでした

とんかつ 松のや - 料理写真: とんかつ 松のや - その他写真: とんかつ 松のや - 料理写真: とんかつ 松のや - 料理写真: とんかつ 松のや - 料理写真: とんかつ 松のや - 料理写真: とんかつ 松のや - 料理写真: とんかつ 松のや - 料理写真: とんかつ 松のや - 料理写真: とんかつ 松のや - 料理写真: とんかつ 松のや - 料理写真: とんかつ 松のや - 料理写真: とんかつ 松のや - その他写真: とんかつ 松のや - 内観写真: とんかつ 松のや - 料理写真: とんかつ 松のや - 内観写真: とんかつ 松のや - 内観写真: とんかつ 松のや - メニュー写真: とんかつ 松のや - メニュー写真: とんかつ 松のや - その他写真: とんかつ 松のや - その他写真: とんかつ 松のや - 料理写真: とんかつ 松のや - その他写真: とんかつ 松のや - 外観写真: とんかつ 松のや - 料理写真: とんかつ 松のや - 料理写真: とんかつ 松のや - 料理写真: とんかつ 松のや - 料理写真: とんかつ 松のや - 料理写真: とんかつ 松のや - 料理写真: とんかつ 松のや - 料理写真: とんかつ 松のや - 料理写真: とんかつ 松のや - 料理写真: とんかつ 松のや - 料理写真: とんかつ 松のや - 料理写真: とんかつ 松のや - 料理写真: とんかつ 松のや - 料理写真: とんかつ 松のや - 料理写真: とんかつ 松のや - 料理写真: とんかつ 松のや - 料理写真: とんかつ 松のや - その他写真: とんかつ 松のや - 料理写真: とんかつ 松のや - 料理写真: とんかつ 松のや - 料理写真: とんかつ 松のや - 料理写真: とんかつ 松のや - 料理写真: とんかつ 松のや - 料理写真: とんかつ 松のや - 料理写真: とんかつ 松のや - 内観写真: とんかつ 松のや - その他写真: とんかつ 松のや - その他写真: とんかつ 松のや - その他写真: とんかつ 松のや - 外観写真: とんかつ 松のや - メニュー写真: とんかつ 松のや - その他写真: とんかつ 松のや - その他写真: とんかつ 松のや - メニュー写真: とんかつ 松のや - 内観写真: とんかつ 松のや - 内観写真: とんかつ 松のや - 内観写真: とんかつ 松のや - 料理写真: とんかつ 松のや - その他写真: とんかつ 松のや - その他写真: とんかつ 松のや - その他写真: とんかつ 松のや - 内観写真:

とんかつ 松のやの口コミをもっと見る(10件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

生きてりゃいいだろさんの他のお店の口コミ
みさかの湯 (石和温泉/その他)
コロナ禍で撤去されたセブンイレブン自販機の後には麦茶の自販機が寂しいけど嬉しい!
 2020/07

宴庵 ふるや (河口湖/懐石・会席料理、割烹・小料理)
個室のゆったりした空間でいただく締めのうどんが良き!
 2020/07

とんかつ 松のや 石和店 (石和温泉/とんかつ、かつ丼・かつ重)
 2020/06

生きてりゃいいだろさんの口コミ一覧を見る(913件)

とんかつ 松のやのその他の口コミ
松のやのカツ丼ご飯特盛り&並盛り
てつ7(1396)
 2019/10

ミルフィーユかつと人参豚汁
脱走(313)
 2020/02

松のや
hozho777(43)
 2019/12

石和温泉のとんかつランキングをみる

とんかつ 松のや 石和店トップ
食べログ > 山梨 > 甲府・山梨・笛吹 > 笛吹・石和温泉 > とんかつ 松のや > 口コミ詳細