レストラン&ワインバー 回

石和温泉のダイニングバーランキングをみる

朝食バイキングにはスタッフの苦労が表れていました
八咫烏(409) [携帯電話番号認証済]
2020/03最終訪問

2020/03訪問
 スパランド ホテル内藤の2階にあるお店で朝はホテルの朝食をバイキング形式で提供しており、

それ以外の時間はワインバー兼イタリアンのお店になっています。

今回は朝食での利用で朝6時半から9時半までが朝食の利用時間になっています。

おかずの品数はそれなりに色々あり見た目にも満足のできる内容と言えます。またさすが山梨、

朝食にスープやみそ汁の他ほうとうも用意してくれておりこのあたりはさすがと言えます。

ただ、昨今の感染病の影響で各おかずにはひとつひとつラップをしてありこれはスタッフはかなり

大変だっとろうと感じさせてくれるところもありました。

味は一般的な内容で普通に満足できる内容でしたが、色々あるのでちょっと食べ過ぎてしまう傾向

にはなりますね。

レストラン&ワインバー 回 - 外観写真: レストラン&ワインバー 回 - 外観写真: レストラン&ワインバー 回 - 内観写真: レストラン&ワインバー 回 - メニュー写真: レストラン&ワインバー 回 - メニュー写真: レストラン&ワインバー 回 - 料理写真: レストラン&ワインバー 回 - 料理写真: レストラン&ワインバー 回 - その他写真: レストラン&ワインバー 回 - 内観写真: レストラン&ワインバー 回 - 内観写真: レストラン&ワインバー 回 - 内観写真: レストラン&ワインバー 回 - 料理写真: レストラン&ワインバー 回 - 料理写真: レストラン&ワインバー 回 - 内観写真: レストラン&ワインバー 回 - ドリンク写真: レストラン&ワインバー 回 - 料理写真: レストラン&ワインバー 回 - 料理写真:

レストラン&ワインバー 回の口コミをもっと見る(4件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:雰囲気 :〓〓===2.5
昼:ドリンク  :〓〓===2.5

八咫烏さんの他のお店の口コミ
ヒマラヤン キッチン (八丁堀/インド料理、インドカレー)
今日のランチはインドカレー
 2020/05

肉汁餃子製作所ダンダダン酒場 八重洲店 (日本橋、東京、三越前/餃子、居酒屋、馬肉料理)
約1週間遅れでオープン
 2020/04

スパランド ホテル内藤 (石和温泉/その他)
この施設だけで温泉旅行がコンプリート出来ます
 2020/03

八咫烏さんの口コミ一覧を見る(4623件)

レストラン&ワインバー 回のその他の口コミ
スパ施設のイタリアンです。
せりざわにん(2228)
 2019/04

キノコとベーコンの和風葱みそピッツァ!
はなはな12(71)
★★☆☆☆2.9
 2018/03

山梨ワインめぐり値上げ
axis green(2906)
 2017/06

石和温泉のダイニングバーランキングをみる

レストラン&ワインバー 回トップ
食べログ > 山梨 > 甲府・山梨・笛吹 > 笛吹・石和温泉 > レストラン&ワインバー 回 > 口コミ詳細