見た事ない!豪華絢爛肉の船盛!やかた盛!
焼肉 紫雲

黒毛和牛カルビ丼・大盛(ランチタイム)
南幌(3068) [携帯電話番号認証済]
2018/03最終訪問

2018/03訪問
今日の昼に行ってみました。
午前中の甲府市内での仕事を終え、帰る途中で何かないかな~・・・
なんて思いながら検索していて見付けたお店です。
書き込みが少ないので確信が持てなかったのだが・・・
まあ、行ってみようかと・・・

場所は笛吹市の果樹畑の中と言ったら良いのか・・・
近くには、中央道があります。
長閑な場所にポツンと有る感じとでも言うべきか・・・

時間は、12時頃。
駐車場には先客の車が1台のみ。
空いてるな~・・・
と思い店内に入れば、先客は1人のみでしたね。

席に着きランチメニューを見渡し・・・
食べログの書き込みで見た“黒毛和牛カルビ丼・大盛り”にしてみました。
税別で¥900です。(大盛りで¥100加算)
出来上がりまでは、ランチタイムのサービスとなってるドリンクバーで渇いた喉を潤していました。
出来上がりまで10分はかかっていたか・・・

出来上がりを見て、・・・
肉が厚い!
程よい大盛り感のある器・・・
食べ始めて、厚い割には柔らかく感じる肉。
味付けも良い感じ!
此は大当たりですね!!
と思いながら食べ進んだのだが・・・
肉が余る感じでしたね。 贅沢な感じの食べ方になっていました。
因みに肉の上にキムチが載っていたが、その下にも肉がありました。

この値段でこの内容。 CP抜群ですね。
美味さも含めてです。

次の機会には、特選塩タン丼でも食べてみたいですね。
焼き肉メニューも魅力的です。
ふえふきし

焼肉 紫雲 - 料理写真: 焼肉 紫雲 - 料理写真: 焼肉 紫雲 - 料理写真: 焼肉 紫雲 - 料理写真: 焼肉 紫雲 - 外観写真: 焼肉 紫雲 - 外観写真: 焼肉 紫雲 - 外観写真: 焼肉 紫雲 - 外観写真: 焼肉 紫雲 - 内観写真: 焼肉 紫雲 - 内観写真: 焼肉 紫雲 - 内観写真: 焼肉 紫雲 - メニュー写真: 焼肉 紫雲 - メニュー写真: 焼肉 紫雲 - その他写真: 焼肉 紫雲 - その他写真: 焼肉 紫雲 - その他写真: 焼肉 紫雲 - メニュー写真: 焼肉 紫雲 - メニュー写真: 焼肉 紫雲 - メニュー写真: 焼肉 紫雲 - その他写真: 焼肉 紫雲 - メニュー写真: 焼肉 紫雲 - メニュー写真: 焼肉 紫雲 - その他写真: 焼肉 紫雲 - その他写真: 焼肉 紫雲 - メニュー写真: 焼肉 紫雲 - メニュー写真: 焼肉 紫雲 - メニュー写真: 焼肉 紫雲 - その他写真: 焼肉 紫雲 - 料理写真: 焼肉 紫雲 - ドリンク写真: 焼肉 紫雲 - 内観写真: 焼肉 紫雲 - その他写真: 焼肉 紫雲 - その他写真: 焼肉 紫雲 - その他写真: 焼肉 紫雲 - メニュー写真: 焼肉 紫雲 - メニュー写真: 焼肉 紫雲 - メニュー写真: 焼肉 紫雲 - メニュー写真: 焼肉 紫雲 - ドリンク写真: 焼肉 紫雲 - その他写真: 焼肉 紫雲 - 料理写真: 焼肉 紫雲 - 料理写真: 焼肉 紫雲 - 料理写真: 焼肉 紫雲 - 料理写真: 焼肉 紫雲 - 料理写真: 焼肉 紫雲 - その他写真: 焼肉 紫雲 - 料理写真: 焼肉 紫雲 - 料理写真: 焼肉 紫雲 - 料理写真: 焼肉 紫雲 - 料理写真: 焼肉 紫雲 - 料理写真: 焼肉 紫雲 - 料理写真: 焼肉 紫雲 - 料理写真: 焼肉 紫雲 - 料理写真:

焼肉 紫雲の口コミをもっと見る(8件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

南幌さんの他のお店の口コミ
馬肉酒場 三村 浦和仲町店 (浦和/居酒屋、馬肉料理、焼肉)
すきやき桜鍋定食
 2020/06

カタノ製パン所 (北浦和、浦和/パン)
あげパン(シュガー、モカ)
 2020/06

ウラワ ベーカリー (浦和/パン)
クリームパンとメロンパン
 2020/06

南幌さんの口コミ一覧を見る(2847件)

焼肉 紫雲のその他の口コミ
ランチで肉食べたい時良いお店
hozho777(43)
 2019/06

肉が美味しい
opiumxx(5)
 2019/03

やっぱりいいお肉は美味い!
ライホーくん(49)
 2017/09

焼肉 紫雲トップ
食べログ > 山梨 > 甲府・山梨・笛吹 > 笛吹・石和温泉 > 焼肉 紫雲 > 口コミ詳細