甲州ほうとう小作

石和温泉のほうとうランキングをみる

小作さんのかぼちゃ&豚肉辛口ほうとうが旨すぎでした!オススメです!
まっすーTV(38)
2020/03最終訪問

2020/03訪問
山梨ツアーということで、ご当地グルメの「ほうとう」を食べに山梨県内で店舗展開されている「小作さん」へ寄らせて頂きました!

道路沿いに面したお店で駐車場も広く、店内も広々としていて良かったです!
平日の14時頃の訪問で他にもお客さんはいらっしゃいましたが、席も多くすぐに座れました!

豊富なメニューの中から人気のこちらを頂きました!

「かぼちゃほうとう」
「豚肉辛口ほうとう」

辛口は別皿で自分で辛さを調節しながら食べられて良かったです!
自分は辛さを半分位の量で丁度良かったです!
最後に試しに全部投入してみましたが、激辛にはならないので、辛いもの好きの方は全部入れても大丈夫と思います!

かぼちゃもそうですが、他にもたくさんの野菜がゴロゴロと煮込まれていてとても美味しかったです!
ほうとうもすごくクセになる食感でとても美味しかったです!

レジ付近や店内に有名人のサイン色紙が飾られていて人気のほどが伺えました!

今回も大変美味しく頂けました!
山梨ツアーレポ、まだまだ続きます!

甲州ほうとう小作 - 料理写真: 甲州ほうとう小作 - 料理写真: 甲州ほうとう小作 - 料理写真: 甲州ほうとう小作 - 料理写真: 甲州ほうとう小作 - 外観写真: 甲州ほうとう小作 - 料理写真: 甲州ほうとう小作 - 料理写真: 甲州ほうとう小作 - 料理写真: 甲州ほうとう小作 - 外観写真: 甲州ほうとう小作 - その他写真: 甲州ほうとう小作 - その他写真: 甲州ほうとう小作 - メニュー写真: 甲州ほうとう小作 - メニュー写真: 甲州ほうとう小作 - メニュー写真: 甲州ほうとう小作 - メニュー写真: 甲州ほうとう小作 - メニュー写真: 甲州ほうとう小作 - メニュー写真: 甲州ほうとう小作 - メニュー写真: 甲州ほうとう小作 - メニュー写真:

甲州ほうとう小作の口コミをもっと見る(225件)

昼:総合評価:★★★★☆4.5
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.5
昼:サービス  :〓〓〓〓4.5
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.5
昼:CP   :〓〓〓〓4.5

まっすーTVさんの他のお店の口コミ
ホワイト餃子 柏店 (柏/餃子)
表面カリっと中モッチリ食感の焼き餃子とスパークリングワイン ロゼ(ノンアル)の相性が抜群に美味しかっ...
 2020/03

とんかつ瓢 (柏/とんかつ、カレーライス)
特上ロース&ヒレかつ、ジューシーなメンチカツが感動的に旨すぎでした!
★★★★★5.0
 2020/03

BRAND NEW DAY COFFEE (河口湖/カフェ、パン、ピザ)
富士山の絶景を眺めながら、パティシエ特製のスイーツを頂きました!
 2020/03

まっすーTVさんの口コミ一覧を見る(360件)

甲州ほうとう小作のその他の口コミ
山梨といえば小作
丸山丸(48)
 2020/06

かぼちゃほうとう!海老天丼(特大)!白桃シャーベット!
はなはな12(73)
 2020/06

ほうとうといったら小作
tabe-aruki(559)
 2008/12

石和温泉のほうとうランキングをみる

甲州ほうとう小作 石和駅前通り店トップ
食べログ > 山梨 > 甲府・山梨・笛吹 > 笛吹・石和温泉 > 甲州ほうとう小作 > 口コミ詳細