白楽天

山梨市の中華料理ランキングをみる

冷やし中華は6月からです(ToT)
C-girl(425)
2020/05最終訪問

2020/05訪問
山梨市。。。。。白楽天の美しい冷やし中華を目指して11:30入店。残念ながら6月からの様です。代わりになるメニューは無いので.........
■五目あんかけ焼きそば
■五目そば
■レバニラ炒め
■生ビール▪▪▪▪▪▪▪オーダー。
そこから待ちます。待ちます。30分は待ちます。時間はたっぷりあるので構いませんが、テイクアウトのお客さんも続々来るからでしょうか❓
生ビールを頂きながら待ちます( ・∀・)ノ

そしてようやく運ばれました。
レバニラ炒めはレバーも柔らか、もやし、ニラ、ニンジン、キクラゲと歯ごたえが絶妙にいい感じ。ニンニクの効いた濃いめの味付け。
五目そばは、野菜たっぷりの上にチャーシュー、ゆで玉子等々具沢山。スープは塩スープ。さっぱりですか濃いめ味付けです。
そして、五目あんかけ焼きそばも野菜たっぷり。タケノコ、エビ❨ぷりぷり❩、ナルト
ニンジン、白菜、春キャベツ、キクラゲ、さやえんどう、豚肉、カニetc.......とこちらも具沢山。
春キャベツの甘味とさやえんどうがおいしかった。麺はパリパリに焦げ目もついて餡と絡んで美味しい。餡は醤油でなく塩味メイン。こちらも濃いめの味付け。喉が乾いても仕方ない。
お水のボトルがテーブルに用意してあるのでガブガブ飲みながら食べましょう(*^^*)

月が変わったらあの美しい冷やし中華を目指してまた伺います。

白楽天 - 料理写真:レバニラ炒め 白楽天 - 料理写真:五目そば 白楽天 - 料理写真:五目あんかけ焼きそば 白楽天 - ドリンク写真:生ビール 白楽天 - 料理写真:五目そば 白楽天 - 料理写真:五目あんかけ焼きそば 白楽天 - 料理写真:パリパリおこげ付き 白楽天 - その他写真:箸が素敵 白楽天 - 料理写真:調味料 白楽天 - 内観写真:綺麗な店内 白楽天 - メニュー写真:消毒 白楽天 - メニュー写真:イーゼル 白楽天 - 外観写真:外観

白楽天の口コミをもっと見る(16件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

C-girlさんの他のお店の口コミ
むめさん (西富士宮/焼きそば、お好み焼き)
カウンターで頂く富士宮焼きそば。お母さんのパフォーマンスがお見事。
 2020/11

たけ川うどん (河口湖/うどん、郷土料理(その他))
『吉田のうどん』噛んで・噛んで・噛んで・・・・下さい。
 2020/11

富士アイス 東店 (酒折、善光寺/定食・食堂、甘味処)
山梨展開の『富士アイス』。。。手土産に御用達の『じまん焼き』
 2020/11

C-girlさんの口コミ一覧を見る(200件)

白楽天のその他の口コミ
ちゃんぽん麺700円、たんめん800円、とびこチャーハン700円(だったと思う)
namidano_misao(680)
 2019/12

ムール貝とタコの入った広東麺と辛さ控えめの麻婆豆腐に熱燗がイイね!
生きてりゃいいだろ(1643)
 2019/10

ラーメン チャーハンセット
takes14(44)
 2018/10

山梨市の中華料理ランキングをみる

白楽天トップ
食べログ > 山梨 > 甲府・山梨・笛吹 > 山梨市 > 白楽天 > 口コミ詳細