白楽天

山梨市の中華料理ランキングをみる

ムール貝とタコの入った広東麺と辛さ控えめの麻婆豆腐に熱燗がイイね!
生きてりゃいいだろ(1643) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
餡かけシリーズ
定番の白楽天

お決まり広東麺
タンメン
麻婆豆腐
熱燗頂きました。

今日の広東麺には、ムール貝にかわいいタコさんが入ります。
これは初めて!!!!

餡かけにとりつかれて、まず、やっぱり白楽天さん

今から台風19号がやって来るので急いで頂きました。

熱燗が食事の後に運ばれたのは誠に残念!!!!

まっ、初心者マークのお姉さんだったからお許しですね

私にも頂ける辛くない麻婆豆腐は熱燗と頂きたかった。

でも、また、行くよ

いつも思うのは、実は八宝菜が無いのが残念な事

是非お願いします。

2019/07訪問
今日は冷やし中華が食べたくて、白楽天に伺いました。

冷やし中華✖️2
レバニラ炒め
生ビール
オーダーしました。

涼しげな器にレイアウトされた見た目にも美味しそうなバランス

食べてまた、初めての風味
このタレは、お酢の酸味では無い!
正しく何かの柑橘類を目一杯絞った何とも言いがたい爽やかなタレです。
おそらく、好き嫌いが真っ二つに分かれる。そんなタレです。

私は、体験した事の無いこの爽やかなタレが大変気に入りました。
しかし、連れは、苦手なようでオーソドックスなお酢のきいたタレが良いようです、

トッピングも、鮮やかな大きな海老も嬉しい( ´∀`)

美味しく頂きました。

2018/12訪問
久しぶりの白楽天ランチ
相席、相席の超混雑状況
婦人会の皆様、隣の山梨市市役所の皆様等々・・・・・・・・これは調理場も、てんてこ舞いでしょう。
いつものお姉さんと初心者マークを付けたお姉さん2人が接客に飛び回ります。

今日はラーメンチャーハンセット、広東麺、酢豚、熱燗2合オーダーしました。

まず熱燗2合が到着!!お通しはありません。
その後の酢豚で昼から呑みですo(^-^)o
セットのラーメンは、シンプルな醤油ラーメン
鶏ガラのサッパリした好きなスープ
卵たっぷりなチャーハンと良く合います。
サラリーマンの方々にも人気の様です
広東麺には、いつもプリプリのエビが3つ入ります。キクラゲ、竹の子、白菜にキャベツ、人参等々野菜たっぷりです。
お酢をたっぷりかけて頂きます。これまた美味しい!

いつもゆっくりするのですが、今日は超混雑なのですぐ席を立ちました。
次は回鍋肉をお願いします。

2018/10訪問
酢豚が食べたくて、またまた白楽天に伺いました。

もちろん、酢豚、タンメン、広東麺で・・・・・・熱燗2合オーダーしました。
やっぱり、おいしい!

ここはあまりせかせか急いで頂かなくてもいいのでゆっくりと出来ます。
地元の婦人会の皆様方もランチを楽しんでいました。

何しろ広い空間が嬉しい!
それから、ボリュームもたっぷり、味がいい
最近の行きつけになりました。

山梨市市役所の真ん前
駐車場もたっぷりあり入りやすい。
ランチメニューは沢山

ひとつだけ残念なのは大好物の八宝菜が無いことです(?_?)

2018/09訪問
またまた来ました白楽天

今日は、レバニラ炒め、酸辣麺、タンメン頂きました。

酸味が好きな私は、特に好きなラーメンです。
横浜に行くと必ずあるメニューです。
しかし、辛いのが苦手な私には、このラー油は、別にして欲しかったです(>_<)しかし
野菜とふわふわ卵の餡かけ、酸味のバランスと申し分ありません。

タンメンも野菜たっぷり、こくふかい塩味・・・・好きな味。
もやしがいいですね!

だけど、レバニラ炒め、レバーが黒焦げなんです
その前に厨房からお怒りの声が聞こえて、そのせいかな❔❔
私のレバニラは柔らかくてっていうイメージ
一つだけ残念でした。

先週の生ビールから、今日は熱燗に変わりました。
涼しくなりました!
また伺います。

吹き抜けの窓いいですね。
空が見えます。

2018/08訪問
今日も酷暑です。今日のランチですo(^-^)o

山梨市にある白楽天さんに伺いました。中華料理のお店です。
新築の吹き抜けになった素敵な店内
静かに食事が出来ます。

酢豚に広東麺と白湯麺そして生ビールオーダーしました。
広東麺と白湯麺には、海鮮たっぷりですo(^-^)o白菜にキクラゲ、人参・・・・・たっぷり野菜も入ります。スープは、割とあっさり味。ラー油やお酢で味変しても美味しい。
酢豚もビールに最高な旨さ! 甘みと酸味のバランスと片栗粉のとろみが肉や野菜に絡みます。

今日もお昼~ビールがすすみました

メニューが沢山あって、ラーメンの種類は盛りだくさんですo(^-^)o
定食なんかもあります。
いつもの味平も好きですが、たまには・・・・・・・・って思って初めて行って正解でした。
しばらく通います。

ごちそうさまでしたo(^-^)o

白楽天 - 料理写真: 白楽天 - その他写真: 白楽天 - ドリンク写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - メニュー写真: 白楽天 - その他写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - ドリンク写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - その他写真: 白楽天 - ドリンク写真: 白楽天 - その他写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - ドリンク写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - その他写真: 白楽天 - その他写真: 白楽天 - ドリンク写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - その他写真: 白楽天 - 内観写真: 白楽天 - 外観写真: 白楽天 - その他写真: 白楽天 - メニュー写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - その他写真: 白楽天 - ドリンク写真: 白楽天 - 外観写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 内観写真: 白楽天 - 内観写真: 白楽天 - 内観写真: 白楽天 - その他写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - その他写真: 白楽天 - 外観写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - その他写真: 白楽天 - 外観写真: 白楽天 - ドリンク写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - ドリンク写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - その他写真: 白楽天 - その他写真: 白楽天 - メニュー写真: 白楽天 - メニュー写真: 白楽天 - その他写真: 白楽天 - メニュー写真: 白楽天 - その他写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - その他写真: 白楽天 - 外観写真: 白楽天 - ドリンク写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - その他写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - 内観写真: 白楽天 - その他写真: 白楽天 - 料理写真: 白楽天 - メニュー写真: 白楽天 - メニュー写真: 白楽天 - メニュー写真: 白楽天 - メニュー写真: 白楽天 - メニュー写真: 白楽天 - メニュー写真: 白楽天 - その他写真: 白楽天 - その他写真:

白楽天の口コミをもっと見る(16件)

生きてりゃいいだろさんの他のお店の口コミ
麺許皆伝 (富士山/うどん、郷土料理(その他))
コロナ対策でさらに進化を遂げた店内でいただく本日一番乗り肉キンうどん大600円に一片の悔いなし!
 2020/11

渡辺うどん (忍野村その他/うどん、郷土料理(その他))
コロナ対策もバッチリの店内でいただいた肉うどん大は胸にしみる旨さだった!
 2020/10

うどん ムラマサ (富士山/うどん、郷土料理(その他))
うどん激戦地にオープンした巨漢店主が作るゴチゴチうどんはマジで美味いやつだった!
 2020/10

生きてりゃいいだろさんの口コミ一覧を見る(922件)

白楽天のその他の口コミ
冷やし中華は6月からです(ToT)
C-girl(426)
 2020/05

ちゃんぽん麺700円、たんめん800円、とびこチャーハン700円(だったと思う)
namidano_misao(679)
 2019/12

ラーメン チャーハンセット
takes14(44)
 2018/10

山梨市の中華料理ランキングをみる

白楽天トップ
食べログ > 山梨 > 甲府・山梨・笛吹 > 山梨市 > 白楽天 > 口コミ詳細