喜多八菜館

山梨市の中華料理ランキングをみる

想像していた麻婆豆腐と違いました。
ikuyo(1423) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問
★★☆☆☆2.9

★★☆☆☆2.9
2019/08訪問
夏休み中の日曜日に子供とフルーツ公園へ行った帰りに寄りました。
麻婆豆腐が美味しそうだったので気になっていました。

店内は、座敷席とテーブル席があります。
13時過ぎていましたが、半分ぐらい席が埋まっていました。
片づけが追いつかないのか、テーブルに食べ終えた食器がしばらく残ってました。

注文したのは、

■麻婆豆腐(750円+税)
■五目チャーハン(750円+税)※+100円でミニラーメンに変更

麻婆豆腐は、見た目ほど痺れや辛さはなく、意外と甘みのある味で期待はずれでした。
やや見かけ倒し的な(^^;
先日、甲府市内の中華料理 藪で麻婆豆腐を食べましたが、そちらの方が本格的で美味しかったです。

五目チャーハンは、思っていたよりもかなり量があり食べきれませんでした><
+100円でスープを半らーめんにしていただいたのですが、そちらも量が多かったです。
チャーハンはボソボソとしていてイマイチでした。
味は二の次で沢山食べたいという人にはいいかもしれません。

(2019/08)

喜多八菜館 - 料理写真:麻婆豆腐(750円+税) 喜多八菜館 - 料理写真:麻婆豆腐up 喜多八菜館 - 料理写真:五目チャーハン(750円+税)※+100円でミニラーメンに変更 喜多八菜館 - 料理写真:五目チャーハン 喜多八菜館 - 料理写真:半らーめん 喜多八菜館 - 料理写真:漬物 喜多八菜館 - 料理写真:五目チャーハンに麻婆豆腐をかけて 喜多八菜館 - 内観写真:店内 喜多八菜館 - メニュー写真:メニュー 喜多八菜館 - メニュー写真:メニュー 喜多八菜館 - メニュー写真:メニュー 喜多八菜館 - メニュー写真:メニュー 喜多八菜館 - メニュー写真:メニュー 喜多八菜館 - メニュー写真:メニュー 喜多八菜館 - メニュー写真:メニュー 喜多八菜館 - メニュー写真:メニュー 喜多八菜館 - メニュー写真:メニュー 喜多八菜館 - メニュー写真:メニュー 喜多八菜館 - 外観写真:外観

喜多八菜館の口コミをもっと見る(7件)

昼:総合評価:★★☆☆☆2.9
昼:料理・味 :〓〓===2.9
昼:雰囲気 :〓〓===2.9

ikuyoさんの他のお店の口コミ
和菓子処 関市虎屋 (刃物会館前、関/和菓子)
地元で人気の和菓子屋さん。
 2020/07

辻屋 (刃物会館前、関/うなぎ)
他の追随を許さぬ圧倒的なカリカリ感。
 2020/07

たけや (刃物会館前、関、関口/甘味処)
昔懐かしい味わいの五平餅とみたらし団子。
 2020/07

ikuyoさんの口コミ一覧を見る(4152件)

喜多八菜館のその他の口コミ
てんこ盛りの麻婆豆腐に仰天!熱燗にマグロもたまんねぇなぁ〜!
生きてりゃいいだろ(1592)
 2018/11

喜多八
害虫(9)
 2018/06

栄養薬膳師の中華店
y-mas40(5)
 2018/04

山梨市の中華料理ランキングをみる

喜多八菜館トップ
食べログ > 山梨 > 甲府・山梨・笛吹 > 山梨市 > 喜多八菜館 > 口コミ詳細