喜多八菜館

山梨市の中華料理ランキングをみる

てんこ盛りの麻婆豆腐に仰天!熱燗にマグロもたまんねぇなぁ〜!
生きてりゃいいだろ(1622) [携帯電話番号認証済]
2018/11最終訪問

2018/11訪問
今日は雨の寒い一日です。
なので、ランチは中華料理のお店にしました。
山梨市の喜多八さん

だいぶ年期のあるお店です。
麻婆豆腐、ラーメン、もつ丼、チャーハン、熱燗2合オーダーしました。

麻婆豆腐が1番に来ました。
ものすごい量です(?_?)
鍋焼きうどんの土鍋にいっぱいです。この時点で、チャーハンは無理だと思いました。
しかし、もつ丼、ラーメン、チャーハンと到着
次なるビックリはチャーハンの量です(?_?)
てんこ盛りにスープ・・・・・・・参りましたm(__)m

麻婆豆腐は
山椒タップリきいた好きな味付け
ラーメンはおそらくマグロの出汁なのか❔❔
と言うのは、三崎漁港から直送のマグロ丼がおすすめのお店だからです。
魚介系スープといえど、食べたこと無い味と香りのスープでした。

熱燗のお通しにも、マグロを出して頂きました。
醤油ではない辛みのあるタレが
かかっていました。
丼で食べたらきっと、これも美味しそうです。

しかし、お腹いっぱいになりすぎるお店でした。

喜多八菜館 - 料理写真: 喜多八菜館 - その他写真: 喜多八菜館 - 外観写真: 喜多八菜館 - 料理写真: 喜多八菜館 - 料理写真: 喜多八菜館 - 料理写真: 喜多八菜館 - 料理写真: 喜多八菜館 - 料理写真: 喜多八菜館 - 料理写真: 喜多八菜館 - 料理写真: 喜多八菜館 - 料理写真: 喜多八菜館 - 料理写真: 喜多八菜館 - 料理写真: 喜多八菜館 - 料理写真: 喜多八菜館 - 料理写真: 喜多八菜館 - その他写真: 喜多八菜館 - 料理写真: 喜多八菜館 - 料理写真: 喜多八菜館 - 料理写真: 喜多八菜館 - メニュー写真: 喜多八菜館 - メニュー写真: 喜多八菜館 - メニュー写真: 喜多八菜館 - メニュー写真: 喜多八菜館 - 内観写真: 喜多八菜館 - 内観写真: 喜多八菜館 - 内観写真: 喜多八菜館 - メニュー写真: 喜多八菜館 - 外観写真: 喜多八菜館 - 内観写真:

喜多八菜館の口コミをもっと見る(7件)

生きてりゃいいだろさんの他のお店の口コミ
彩華 (東山梨/中華料理)
酸辣湯麺セットで美容にも良いね!桃のデザートもサイコーでーす!
 2020/09

福福 富士吉田店 (月江寺/台湾料理)
厨房のコックさんの高らかな歌声が聴ける台湾料理店の冷やし中華は本格的なヤツでした!
 2020/09

てんせいや (富士山、月江寺、下吉田/うどん、丼もの(その他)、郷土料理(その他))
ムチムチもっちり麺に馬肉の肉うどんと豚丼のセット600円が最高デス!
 2020/09

生きてりゃいいだろさんの口コミ一覧を見る(917件)

喜多八菜館のその他の口コミ
想像していた麻婆豆腐と違いました。
ikuyo(1448)
★★☆☆☆2.9
 2019/08

喜多八
害虫(8)
 2018/06

栄養薬膳師の中華店
y-mas40(5)
 2018/04

山梨市の中華料理ランキングをみる

喜多八菜館トップ
食べログ > 山梨 > 甲府・山梨・笛吹 > 山梨市 > 喜多八菜館 > 口コミ詳細