喜多八菜館

山梨市の中華料理ランキングをみる

鶏塩ラーメンとチャーハンが美味しい!
てつ7(1393) [携帯電話番号認証済]
2013/09最終訪問

2013/09訪問

そこそこ車が止まっていて気になっていた山梨市のお店で仕事の合間に
ランチで同僚と訪問、地元の方に人気があるお店のようです。

金曜日の11:00に訪問、
数量限定平日ランチタイムサービスどんぶり750円のメニューがあり
金曜は甲州ワイン豚の焼肉丼とミニラーメンとの事でそれをオーダー
鶏塩ラーメン 630円と五目チャーハン大盛り930円をオーダー
して撮影の許可を貰い10分位で来ました。
*セットの甲州ワイン豚の焼肉丼
豚肩ロースが10枚位が生姜焼きになった豚丼で肉は柔らかくタレの味も染込み
コクもあり美味しいです、肉の量が多くご飯が少ないのでご飯大盛りでの
オーダーをおすすめします。
*セットのミニラーメン
縮れ麺でスープは鶏ガラで昔ながらの味で美味しいです。
ドンブリのお供に丁度よいサイズです。
*鶏塩ラーメン
透明感のあるスープに鶏ガラが効いた優しい味で縮れ麺に絡み美味しい
鶏胸肉のサッパリした叉焼もスープの味と絡み美味しいです。
超濃厚なラーメンが好きな私ですが、これは優しい味で美味しい
 鶏塩ラーメンです。
*五目チャーハン
大盛りにしたので500~550g位ある感じで上に乗ったエビの味付けがとても良く
エビの味を美味しく引き出して黄色のチャーハンが進みます、細かい具は味付け
も良くご飯はパラパラ感もありとても美味しい、大盛りでオーダーして正解でした。

帰る頃にはお客さんも沢山来ていました、女将さんらしい方に沢山の常連さんが声を
かけていたので地元に人気店のようです。
鶏塩ラーメンとチャーハンは印象に残ったのでまた食べに行きます。

喜多八菜館 - 料理写真:鶏塩ラーメン 630円 喜多八菜館 - 料理写真:鶏胸肉の叉焼 喜多八菜館 - 料理写真:縮れ麺 喜多八菜館 - 料理写真:金曜ランチ限定 甲州ワイン豚の焼肉丼セット 喜多八菜館 - 料理写真:五目チャーハン大盛り 930円 喜多八菜館 - 料理写真:玉子スープと漬物付き 喜多八菜館 - 料理写真:甲州ワイン豚焼肉丼アップ 喜多八菜館 - 料理写真:豚肩ロース 喜多八菜館 - 料理写真:セットのミニラーメン 喜多八菜館 - 料理写真:縮れ麺 喜多八菜館 - 内観写真:眺めのよい小上がり 喜多八菜館 - 内観写真:店内 喜多八菜館 - 内観写真:店内 喜多八菜館 - 外観写真:外観 喜多八菜館 - メニュー写真:メニュー 喜多八菜館 - メニュー写真:メニュー 喜多八菜館 - メニュー写真:メニュー 喜多八菜館 - メニュー写真:ランチメニュー 喜多八菜館 - メニュー写真:ランチメニュー 喜多八菜館 - メニュー写真:ランチメニュー

喜多八菜館の口コミをもっと見る(7件)

てつ7さんの他のお店の口コミ
いちやまマート 双葉店 (塩崎/その他)
県内資本トップクラスの老舗スーパー
 2020/06

セルバ 本店 (葭池温泉前/その他)
セルバ本店に行きました。
 2020/06

ザ ビック 白根店 (南アルプス市その他/その他)
全国売上高NO.1 の スーパー
 2020/06

てつ7さんの口コミ一覧を見る(454件)

喜多八菜館のその他の口コミ
想像していた麻婆豆腐と違いました。
ikuyo(1408)
★★☆☆☆2.9
 2019/08

てんこ盛りの麻婆豆腐に仰天!熱燗にマグロもたまんねぇなぁ〜!
生きてりゃいいだろ(1582)
 2018/11

喜多八
害虫(9)
 2018/06

山梨市の中華料理ランキングをみる

喜多八菜館トップ
食べログ > 山梨 > 甲府・山梨・笛吹 > 山梨市 > 喜多八菜館 > 口コミ詳細