asa-coya

塩崎のパンランキングをみる

koo_n(5)
2019/06最終訪問

2019/06訪問
韮崎の住宅街の中にある、隠れ家的なパン屋さんです。民家を改装したようなお店で看板も大きく出ていないのでしっかり調べていかないとわからないと思います。
並ぶと聞いていましたが11時半のオープン時にはすでに行列ができていて、それから購入まで30分くらい並びました。

あんことクリームチーズのマフィン
マフィンというよりパンでした。生地も甘いケーキみたいなものではなく甘くないパン生地です。あんこも甘さ控えめで意外と食事系になりそうなパンで美味しかったです。

チョコチップスコーン
焼きたてを途中追加してくれました。友達にあげました。

ホワイトチョコとナッツのバトン
冷凍して、数日後食べたのですが解凍に失敗して元よりも固いパンになってしまいました…。でも固いパン好きなのでおいしかったです!見た目よりも甘くて脂っこいかもです。

単価は1つ250円くらいしてお高めですが、アボカドやあおさなど珍しいものを使ったメニューが多かったりこだわりを感じました。お店も隠れ家みたいなので探して並んで、というのも含めて楽しいお店だと思います^_^

asa-coya - 外観写真: asa-coya - 料理写真: asa-coya - 料理写真: asa-coya - 料理写真:

asa-coyaの口コミをもっと見る(11件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

koo_nさんの他のお店の口コミ
コーナーポケット (新府、穴山/パン)

2019/08

ふかふかぱん (竜王/パン)

2019/07

ハリッツ 上原店 (代々木上原、代々木八幡、代々木公園/ドーナツ、カフェ、洋菓子(その他))

2019/06

koo_nさんの口コミ一覧を見る(8件)

asa-coyaのその他の口コミ
今は週一営業みたいです
ひぇぇー(17)
 2020/02

まぁ美味しいけど残念な接客。もう行かんくていい。
Takeda∀S0403(3)
 2019/04

並ばないと買えないパン屋さん
kaapi(17)
 2018/07

塩崎のパンランキングをみる

asa-coyaトップ
食べログ > 山梨 > 甲府・山梨・笛吹 > 甲府・甲斐・中央 > asa-coya > 口コミ詳細