ホップス アンド ハーブズ

金手のビアバーランキングをみる

クラフトビール飲み比べ、ご当地ほうとうパスタが旨すぎでした!!
まっすーTV(39)
2020/03最終訪問

2020/03訪問
山梨ツアーのディナータイムのハシゴで、甲府駅周辺の「ポップス&ハーブス」さんにお邪魔させて頂きました!

商店街通りの並びの2階にお店がありました!
平日の19時頃で空いていてすぐに座れました!

こちらを頂きました!

【outsider BEER select4】
6種類中4種類を選んで飲み比べ出来て、人気メニューも店員さんが親切にオススメを教えて下って良かったです!
「ヘレスベルズ」
「ブーケペルジャンウィット」
「ザ カウンティーズ ペールエール」
「ドランク マンク トリペル」

「スパイシーポテト」
「ほうとうパスタ 味噌クリーム」

ビールはどれも非常に口当たり良く飲みやすく、スパイシーポテトやほうとうパスタの料理との相性も抜群でめちゃめちゃ美味しかったです!

スパイシーソースは結構辛めなので、少し付けるだけでも美味しく頂けました!

特に味噌クリームのほうとうパスタは感動的に美味しかったです!
昼間にほうとうを食べましたが、まったく別物であっという間にペロリと完食してしまうほどの旨さでした!

オススメのお店でまた寄りたいです!
今回も大変美味しく頂けました!
山梨ツアー1日目レポ終了で、次回は2日目のレポをさせて頂きたいと思います!

ホップス アンド ハーブズ - ドリンク写真: ホップス アンド ハーブズ - 料理写真: ホップス アンド ハーブズ - 料理写真: ホップス アンド ハーブズ - その他写真: ホップス アンド ハーブズ - 外観写真: ホップス アンド ハーブズ - 料理写真: ホップス アンド ハーブズ - 料理写真: ホップス アンド ハーブズ - 料理写真: ホップス アンド ハーブズ - 料理写真: ホップス アンド ハーブズ - ドリンク写真: ホップス アンド ハーブズ - メニュー写真: ホップス アンド ハーブズ - メニュー写真: ホップス アンド ハーブズ - メニュー写真: ホップス アンド ハーブズ - メニュー写真: ホップス アンド ハーブズ - メニュー写真:

ホップス アンド ハーブズの口コミをもっと見る(46件)

夜:総合評価:★★★★☆4.5
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.5
夜:サービス  :〓〓〓〓4.5
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.5
夜:CP   :〓〓〓〓4.5
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.5

まっすーTVさんの他のお店の口コミ
イーグル137 (東我孫子、天王台、湖北/カフェ、バーベキュー)
手賀沼と自然を一望しながらテラス席で贅沢なパフェを頂きました!
 2020/09

ランバー カフェ レストラン (梅郷/カフェ、ハンバーガー、オムライス)
ロケーション抜群!!野田でもリゾート気分を堪能出来るカフェレストランでオススメです!
 2020/09

みやび亭 (羽生/パン、パン・サンドイッチ(その他))
名店みやびさんのパンが超絶旨かったです!
 2020/07

まっすーTVさんの口コミ一覧を見る(385件)

ホップス アンド ハーブズのその他の口コミ
ビールがおいしい
いなたろう(121)
 2020/02

甲府の街角で醸すクラフトビール 山梨郷土料理とビールの相性が素晴らしい
ぽちーぬ(193)
 2019/11

昼呑みは悪魔の誘惑:地獄の怪鳥ヘル・チキンを添えて・・
Marmot(1043)
 2019/11

金手のビアバーランキングをみる

ホップス アンド ハーブズトップ
食べログ > 山梨 > 甲府・山梨・笛吹 > 甲府・甲斐・中央 > ホップス アンド ハーブズ > 口コミ詳細