ごちやの花道

※このお店は店舗情報の確認が取れていないため、掲載保留中です。

国母の居酒屋ランキングをみる

コスパの高さがピカイチ
picco863(4)
2016/11最終訪問

2016/11訪問
博多料理をテーマにした鳥料理が豊富なお店です。

店内は靴を脱いで上がるのでリラックスした自宅感覚でくつろげるのもポイント高いです。
厨房は店内の真ん中にあり見える形で、片方は段差で上手く配置した床に直接座る飲み会に適した席、
厨房挟んだもう片方にはカップルシートのようなカウンター席と薄いカーテンでしきれるテーブル席があり、
わいわいとした飲み会、落ち着いたデート、家族連れなどの住み分けが、
決して広くはない店内で窮屈感なく自然に出来たよく工夫された配置は凄いです!

そして、ここはお通しが豪華です。
レタスの上に玉ねぎが線状になって揚げられたものがどっさり乗っていて量もあるので、
一見サラダをオーダーしたかと思うような内容なので掴みとしては最高だと思います。
あれがお通しならサラダは頼まなくてもいいかもと思うようなボリュームです。

料理も何を食べても美味しいです。
種類も豊富ですし値段もめちゃくちゃ良心的な価格だと思います。
味も内容もかなりレベルが高いのに、チェーン店の安い居酒屋のような価格での提供で、
山梨でコストパフォーマンスの高い居酒屋としてはダントツでここだと思ってます。
味も見栄えも店の雰囲気も全然安っぽくないのに、
一通りいつもと変わらず飲んで食べた後の伝票を見ても、
他店で同じように楽しんだ時より数千円は安いです。

厳しく言えば特にこれ!といったずば抜けた料理がいまいち上がらない気もしますが、
良く言えば何を食べても美味しいとも言える事なので、
雰囲気も入りやすくいろんな用途で楽しめるので何度もリピートしています。
工夫と努力がいきわたっている良いお店です。

ごちやの花道の口コミをもっと見る(3件)

夜:総合評価:★★★★4.2
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.5
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.5
夜:CP   :〓〓〓〓〓5.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.5

picco863さんの他のお店の口コミ
峠の茶屋 (甲府、金手/居酒屋、創作料理)
牛すじ煮込みが美味しい職人気質の和の大人の居酒屋♪
 2017/03

月夜のライオン (国母、甲斐住吉/カレーライス)
絵本の中の世界観が味わえるお店☆
★★☆☆☆2.1
 2017/03

珊瑚礁 モアナマカイ店 (七里ケ浜、鎌倉高校前/カレーライス、レストラン(その他))
一番好きなカレーのお店♪
 2017/03

picco863さんの口コミ一覧を見る(52件)

ごちやの花道のその他の口コミ
美味しい博多料理のお店発見(*^^*)
kero2chan(0)
 2017/02

【九州料理メインの若者向け居酒屋・・・「ごちやの花道 博多ロマン編」(山梨・昭和)】
純米狂@takezo(829)
 2013/02

国母の居酒屋ランキングをみる

ごちやの花道トップ
食べログ > 山梨 > 甲府・山梨・笛吹 > 甲府・甲斐・中央 > ごちやの花道 > 口コミ詳細