ビッグボーイ

善光寺のファミレスランキングをみる

黒毛和牛ハンバーグステーキ。。。。。o(^-^)o
C-girl(556)
2021/01最終訪問

2021/01訪問
甲府市里吉。。。。。サラダバーがお目当てで訪問。
サラダバーだけでもOKですが、そうもいかずグランドメニューもオーダー。

お店のオススメの
◾黒毛和牛のハンバーグ
◾ナスのミートスパゲッティ
◾グラスワイン赤
◾サラダバー×2
◾ドリンクバー。。。。。オーダー。

そうなると、サラダ食べ放題。デザート食べ放題。ライス食べ放題。カレー食べ放題。スープ食べ放題。ドリンク飲み放題。
もちろん、そうなります。

そうは言っても、中々食べらるものではありません。
サラダバーの品数が、色鮮やか。
オクラや豆腐、ポテト、マカロニ、トマト、レタス、キャベツ、パスタ・・・・・・確かに近くのステーキ屋さんより、楽しい。

これだけで、すでにお腹にたまる。

そして、ビックボーイは、スープが美味しい。
今日は、コーンスープを頂く。
濃厚トロ~んっと、コーンも沢山入って美味しい。

今日は、頂かなかったが、トマトのスープも美味しい。

そして、メインが運ばれる。
おすすめの黒毛和牛のハンバーグの肉汁が半端ない。
いつもの手ごねハンバーグが、何の肉か知らないけど、やっぱり、黒毛和牛って違うんですね。
味が濃~い。甘~い。
確か、いつも無いメニューかと思うが?これは、次回からお決まりのメニューにしたい。
っと旦那さん曰く・・・・・・

そして、ナスのミートスパゲッティ。
大きいナスがゴロゴロと入る。
パスタに、すでに和えてあるタイプ。
ホントはノーマルにソースがかかった方が好き。

そして、頑張ってカレーライスにも、チャレンジ。
スパイスかけて、美味しく頂きました。

って事で、結局お腹いっぱいに食べてしまった。
ワインも頂き、(_ _).oO

2020/08訪問
甲府市里吉。。。。。連れがはまってしまったハンバーグ。
飽きるまで通うそうです。

■手ごねハンバーグ❨オニオンソース❩
■アサリとベーコンのスパゲッティ
■グラスビール
■ドリンクバー
■サラダバー×2。。。オーダー

サラダバーは手袋、マスクは必ず着用。安心です。

サラダバーには、カレーライスやそうめんも有りたのしい。
サフランライスもうれしい
ドレッシングも四種類。
豆腐とゴーヤのサラダが美味しい。

そして、ハンバーグ、スパゲッティが運ばれる。
ハンバーグにナイフをIN。
こぼれる肉汁。たまらん▪▪▪そうです。
オニオンソースが合いますね。

そして、スパゲッティ。細切りのベーコンとアサリ。
ガーリックがきいた美味しい奴。
粉チーズたっぷりかけて尚美味しい。

カレーライスも頂く。今日は、白ご飯を選択。あまーいタイプ。

コーンスープとトマトチリスープもやっぱり美味しい。
レシピを教えて頂きたい。

2020/04訪問
甲府市里吉。。。。。11:00時初めてのビッグボーイ。店内は吹き抜けで落ち着く、いい雰囲気。
手ごねハンバーグと切り落としステーキ、チーズハンバーグとカニクリームコロッケ。共にバイキング付きと生ビールをオーダー。まず、サラダバイキングを頂きます。レタス、キャベツ、海藻、コーン、ミニトマト、豆腐、ポテトサラダ、オクラ、........etc 。オニオンドレッシングで頂きました。コーンスープもとろーり美味しい。そしてメイン。手ごねハンバーグがふんわりジューシー。ナイフを入れると肉汁が溢れる。この手のレストランでクオリティが高い。選んだオニオンソースもなおさら美味しい。ステーキも他店に比べ柔らかい。良いかも❗
そして、チーズハンバーグのセットは、カニクリームコロッケがおいしい。付け合わせのトマトソースといい感じ。
鉄板の音もなおさら美味しそう。
そして、ライスもバイキングから頂きます。カレーもあるので頂きます。サフランライスまで有りました。個人的には白米にカレーの方が美味しかったです。
おかわりしたいのですが、お腹一杯でギブアップ。
ホールも広いのですがスタッフは2名。感じの良い対応です。お持ち帰りの方も多いです。

ビッグボーイ - 料理写真:アサリとベーコンのスパゲッティ ビッグボーイ - 料理写真:手ごねハンバーグ ビッグボーイ - 料理写真:サラダ&コーンスープ ビッグボーイ - 料理写真:カレーライス&トマトチリスープ ビッグボーイ - ドリンク写真: ビッグボーイ - 料理写真: ビッグボーイ - 料理写真: ビッグボーイ - 料理写真: ビッグボーイ - 料理写真: ビッグボーイ - 料理写真: ビッグボーイ - 料理写真: ビッグボーイ - 料理写真: ビッグボーイ - 料理写真: ビッグボーイ - 料理写真: ビッグボーイ - 料理写真: ビッグボーイ - 料理写真: ビッグボーイ - 料理写真: ビッグボーイ - 料理写真: ビッグボーイ - ドリンク写真: ビッグボーイ - ドリンク写真: ビッグボーイ - 料理写真: ビッグボーイ - 料理写真: ビッグボーイ - 料理写真: ビッグボーイ - 料理写真:タバスコ&粉チーズ ビッグボーイ - 料理写真: ビッグボーイ - 料理写真: ビッグボーイ - 料理写真: ビッグボーイ - 料理写真:ゴーヤが美味しいサラダ ビッグボーイ - 料理写真:トマトチリスープ ビッグボーイ - 料理写真:グラスビール▪▪▪ ビッグボーイ - ドリンク写真: ビッグボーイ - ドリンク写真:アイスコーヒー ビッグボーイ - 外観写真:看板と空 ビッグボーイ - 外観写真:外観 ビッグボーイ - 料理写真: ビッグボーイ - 料理写真: ビッグボーイ - ドリンク写真: ビッグボーイ - 料理写真: ビッグボーイ - 料理写真: ビッグボーイ - 料理写真: ビッグボーイ - 料理写真: ビッグボーイ - 料理写真: ビッグボーイ - 料理写真: ビッグボーイ - 内観写真: ビッグボーイ - 内観写真: ビッグボーイ - その他写真: ビッグボーイ - その他写真: ビッグボーイ - その他写真: ビッグボーイ - 外観写真:

ビッグボーイの口コミをもっと見る(5件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

C-girlさんの他のお店の口コミ
はま寿司 笛吹石和店 (石和温泉/回転寿司)
感染症対策の為にはま寿司も回転しなくなりました。
 2021/02

ザ カフェ (石和温泉/カフェ)
サンドイッチが美味しそうなので頂きました。
 2021/02

そば処 和心 (石和温泉/そば)
居酒屋さん的なお蕎麦屋さん。居酒屋メニューが手作りでイケる!!
 2021/02

C-girlさんの口コミ一覧を見る(265件)

ビッグボーイのその他の口コミ
ビッグボーイ甲府里吉店
の~の(510)
 2016/11

再訪;1/15より またまたメニュー変更?!
TMTKY(35)
 2015/01

スープバー、サラダバー最高!
ハムとも(86)
 2013/12

善光寺のファミレスランキングをみる

ビッグボーイ 甲府里吉店トップ
食べログ > 山梨 > 甲府・山梨・笛吹 > 甲府・甲斐・中央 > ビッグボーイ > 口コミ詳細