ご宴会◎出前も可能◎旨い寿司を食べるなら
すし・うまいもの処 伊津美

大人数で利用するのに適してますね。
soutaそーた(1299) [携帯電話番号認証済]
2018/07最終訪問

2018/07訪問
大きいお部屋がたくさんあるお寿司屋さん。

会社のイベントで利用させていただきました♪

◼️お店は、
3階まであって、1階はカウンターとテーブルがたくさんある広い感じ。
2階3階は大部屋です。
今回は3階ね。畳にイスとテーブルで落ち着く雰囲気です。

◼️お店の方は、
丁寧で感じは良いです。
団体が他にも入っていて忙しそうでした(^▽^;)

◼️コース、
前回は一番安いコースで少し物足りなかったので、
今回は同じコースだけど、寿司だけ少し豪華にして下さい、的なお願いをしておきました。
それと、いくつか後から注文した感じです。

◼️提供時間・順番、
お寿司の前まではトントン来るんですが、お寿司までが全然来なくて、会社の人がブーブ-
言ってた。。ソータさんはちびちび芋焼酎飲んでたので、ストレスフリーだったのに。
そして寿司が来たと思ってみんな食べだしたら、デザートもすぐ来てみんなさらにびっくりしてた(笑)

↓感想↓(今回は全部の感想はございませんので、ご了承ください)

●ナスとササミの前菜
皮むかれたなすとしゃもしゃもな鶏肉ね。
塩気しっかりしてました。

●焼き魚
タラかな。塩気しっかり。

●お刺身
普通に美味しいやつです。

●天ぷら
カレー塩がいい感じね。シンプルに美味しいね~。

●鴨
これ前も出たね。
けっこう美味しいんだよね~。
味しみて鴨肉も柔らかいです。

●コーン茶碗蒸し
これなんか面白いやつ。
茶碗蒸しの上にコーンの美味しいやつがのってます。
そのコーンが甘くてうまい!なにこれ!いいねー♪

●お寿司
豪華にしてくれました!
ウニやいくら、中トロ、穴子入っていて、どれもちゃんと美味しかったね♪

●後から注文したお寿司
誰が注文したかわからないけど、たくさん来た( ̄▽ ̄;)
厨房もあせったんだろうね、シャリが熱々の状態でした。

以上でーす。

団体で使用するときにコース以外の注文はやめましょう。
お店側が焦っちゃいます(^^;)

最初にしっかりと食べるコース内容の確認と要望を伝えておくことをオススメします。

訪問時食べログ点数 3.06
訪問時口コミ数 5件

2018/03訪問
甲府市飯田にあるお寿司屋さんです。

会社のイベントにて利用しました(^.^)

■お店は、
広くて、開放感がある店内です。
若干ファミレス感はありますが、高級感も多少あります。
居やすい雰囲気。
今回は2階の広間を利用させていただきました。
畳に机ってスタイル。広くて良い感じでしたよ(*´з`)
なんか、3階くらいまであって全部に広いお部屋がいくつもあるみたいです。
すごいね(;^ω^)

■お店の方は、
感じの良かったですよ。ただ忙しそうでてんぱっていました。。

■混雑度、
3月の金曜日に利用。予約以外は入れない状態でした。1階はガラガラだったから、二階以上のところで歓送迎会をやっていたんでしょうな。。
混んでいたので、注文したものが全然来ない状態でイライラする人も数名。。私はゆっくり飲みたい派なので、何も感じません。お酒だけは早く来たので(笑)

■メニューは、
色々ありますね。
お寿司以外のメニューも色々あるので、お寿司食べたくない人も満足できます。

■ドリンクは、
日本酒が意外と種類たくさんあって楽しかった。
しかもちゃんと日本酒の名前の入ったカードもしっ所にくれるので写真映えする(・∀・)

■金額、
今回は、3000~4000円くらいの一番お手頃のコース(飲み物別)
だったかな。
あとは適当にみんなが色々注文していましたよ。
金額的には利用しやすい感じだと思います。

でわでわ、感想。
ざっとですけどね(´▽`*)

▼早瀬裏<福井>特別純米
甘い。強めに甘い純米酒って感じね。

▼鯉川<山形>純米吟醸
フルーティでスッキリしてる。甘いけど辛さもしっかり。

▼八海山<新潟>純米吟醸
甘さと辛さの強いお酒ね。力強いやつですね。

▼武の井・青煌<山梨>純米酒
甘さ辛さバランスの良い味わい。うんやっぱりおいしい。

●切り干し大根
細めでコリコリね。切り干し大根のサラダ系ね。魚味しっかりめ。

●刺身
タイが少し固めかな。
マグロ筋が少しある。でもやらかい。
臭みとかはないです。

●焼き魚
甘辛な味噌味。酒すすむ。脂の乗った白身でした。

●カモ
味しみてやわらかい鴨さん。これがやけに美味しかった。

●天ぷら
うど、たけのこ、ふきのとう。
天ぷらは普通に美味しい感じ。しっかりした山菜の味わいは良かったです。

●鶏肉
さっぱりした酸味のある系の味わい。鶏肉しっかりしてる。

●寿司
お手頃コースについてたお寿司。
かんぴょう巻き3つ。
赤身、タイ、エビ。
普通に美味しい感じですね。

※ここまでがコースのお料理※
※ここから下は追加注文です※

●旗埼くんの卵焼き
ふっくらしていて甘いけど甘過ぎなくて美味しい。
てか、、、、旗埼くんってのは誰!(笑)

●大トロ刺身
すじ多め、脂も多め。美味しかったよ。

こんな感じですかね。

写真だけ取ったけど、食べれなかったものもありますのでそれは感想ないです(^^;)

広くて、お酒やメニューがたくさんあるので、大勢で利用するときにもってこいのお寿司屋さんです。

訪問時食べログ点数 3.06
訪問時口コミ数 5件

2016/11訪問
甲府の飯田にあるお寿司屋さん。
飯田通りから県立大学方面に入ったあたりにあります。

昔から父が好きでたまに利用しています。
この時は父とあと、数名で利用( ・∇・)

広くて、少しファミレスちっくな感じで入りやすいお寿司屋さん。
メニューもわかりやすくて色々ありますね^o^

父はここの赤身が好きみたいで、赤身たくさん食べてましたね。
赤身!!って感じのしっかり赤くて筋も脂感もないやつね。

私はというと、
なんか、寿司の気分ではなかったのでヒレカツやらマグロステーキやらそんなんばっかり食べてたよ(笑)

なんか、やけにヒレカツが美味しかったわぁ。。(゚∀゚)

お刺身やタコの唐揚げも普通に美味しかったですよ〜。

すし・うまいもの処 伊津美 - 料理写真:お寿司 すし・うまいもの処 伊津美 - 料理写真:中トロ すし・うまいもの処 伊津美 - 料理写真:中トロあぶり すし・うまいもの処 伊津美 - 料理写真:海老 すし・うまいもの処 伊津美 - 料理写真:お刺身 すし・うまいもの処 伊津美 - 料理写真:スタート時点 すし・うまいもの処 伊津美 - 料理写真:ナスとササミの前菜 すし・うまいもの処 伊津美 - 料理写真:焼き魚 すし・うまいもの処 伊津美 - 料理写真:天ぷら すし・うまいもの処 伊津美 - 料理写真:鴨 すし・うまいもの処 伊津美 - 料理写真:コーン茶碗蒸し すし・うまいもの処 伊津美 - 料理写真:お味噌汁 すし・うまいもの処 伊津美 - 料理写真:デザート すし・うまいもの処 伊津美 - ドリンク写真:芋の水割り すし・うまいもの処 伊津美 - 外観写真:外観 すし・うまいもの処 伊津美 - 外観写真:外観 すし・うまいもの処 伊津美 - 外観写真:入口 すし・うまいもの処 伊津美 - 外観写真:看板 すし・うまいもの処 伊津美 - 内観写真:入口横の待つ所 すし・うまいもの処 伊津美 - 内観写真:1階 すし・うまいもの処 伊津美 - 内観写真:2階 すし・うまいもの処 伊津美 - 内観写真:3階 すし・うまいもの処 伊津美 - 内観写真:大部屋 すし・うまいもの処 伊津美 - 内観写真:大部屋 すし・うまいもの処 伊津美 - 内観写真:テーブル すし・うまいもの処 伊津美 - その他写真:置物 すし・うまいもの処 伊津美 - 料理写真:お手頃コースの最後のお寿司 すし・うまいもの処 伊津美 - 料理写真:いくら、、食べれなかった(笑) すし・うまいもの処 伊津美 - 料理写真:穴子握り、、、これも食べれなかった(笑) すし・うまいもの処 伊津美 - 料理写真:大トロ すし・うまいもの処 伊津美 - 料理写真:穴子 すし・うまいもの処 伊津美 - 料理写真:旗埼くんの卵焼き すし・うまいもの処 伊津美 - 料理写真:天ぷら すし・うまいもの処 伊津美 - 料理写真:焼き魚 すし・うまいもの処 伊津美 - 料理写真:カモ すし・うまいもの処 伊津美 - 料理写真:お刺身 すし・うまいもの処 伊津美 - 料理写真:お刺身アップ すし・うまいもの処 伊津美 - 料理写真:切り干し大根 すし・うまいもの処 伊津美 - ドリンク写真:早瀬裏<福井>特別純米 すし・うまいもの処 伊津美 - ドリンク写真:鯉川<山形>純米吟醸 すし・うまいもの処 伊津美 - ドリンク写真:八海山<新潟>純米吟醸 すし・うまいもの処 伊津美 - ドリンク写真:武の井・青煌<山梨>純米酒 すし・うまいもの処 伊津美 - その他写真: すし・うまいもの処 伊津美 - メニュー写真: すし・うまいもの処 伊津美 - メニュー写真: すし・うまいもの処 伊津美 - メニュー写真: すし・うまいもの処 伊津美 - メニュー写真: すし・うまいもの処 伊津美 - メニュー写真: すし・うまいもの処 伊津美 - メニュー写真: すし・うまいもの処 伊津美 - メニュー写真: すし・うまいもの処 伊津美 - その他写真:こだわり すし・うまいもの処 伊津美 - 外観写真:外観 遠め すし・うまいもの処 伊津美 - 外観写真:看板 すし・うまいもの処 伊津美 - 外観写真:建物 すし・うまいもの処 伊津美 - 外観写真:入口 すし・うまいもの処 伊津美 - 外観写真:入り口横 すし・うまいもの処 伊津美 - 外観写真:看板 すし・うまいもの処 伊津美 - 内観写真:店内 すし・うまいもの処 伊津美 - 内観写真:街スペース すし・うまいもの処 伊津美 - その他写真:階段にはこんなやつもある すし・うまいもの処 伊津美 - 内観写真:二階 すし・うまいもの処 伊津美 - 内観写真:広間 すし・うまいもの処 伊津美 - その他写真:ランチサービス有 すし・うまいもの処 伊津美 - その他写真:予約のみでした! すし・うまいもの処 伊津美 - その他写真:可愛い栓抜き すし・うまいもの処 伊津美 - その他写真:コースター すし・うまいもの処 伊津美 - 料理写真:刺身盛り合わせ すし・うまいもの処 伊津美 - 料理写真:鮭ハラミ すし・うまいもの処 伊津美 - 料理写真:マグロステーキ すし・うまいもの処 伊津美 - 料理写真:ヒレカツ すし・うまいもの処 伊津美 - 料理写真:タコの唐揚げ すし・うまいもの処 伊津美 - 料理写真:銀杏 すし・うまいもの処 伊津美 - 料理写真:サラダ すし・うまいもの処 伊津美 - その他写真:

すし・うまいもの処 伊津美の口コミをもっと見る(5件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

soutaそーたさんの他のお店の口コミ
サガル・ラトナ (善光寺、酒折/インド料理、インドカレー)
山梨初!?南インド料理が食べられるお店♪
 2019/10

コワン (韮崎/日本酒バー)
こだわりの日本酒とお料理を楽しめる♪
 2019/10

無双タピオカ (酒折、善光寺/スイーツ(その他))
めちゃカワイイ映えるタピオカ屋さんオープン♪
 2019/09

soutaそーたさんの口コミ一覧を見る(2013件)

すし・うまいもの処 伊津美のその他の口コミ
【お一人様から大人数まで幅広く対応できるお店・・・「すし・うまいもの処 伊津美」(山梨・甲府)】
純米狂@takezo(822)
 2017/05

通える地元のお鮨屋さん
isle(1)
★★★★★5.0
 2010/06

NHK近くにあるお寿司・和食屋さん「伊津美(いづみ)」
kinako*ame(12)
 2008/09

すし・うまいもの処 伊津美トップ
食べログ > 山梨 > 甲府・山梨・笛吹 > 甲府・甲斐・中央 > すし・うまいもの処 伊津美 > 口コミ詳細