岩国 居酒屋 和食 日本酒
酒奏 Sinmi

2軒目の訪問でした。
aoisan(926) [携帯電話番号認証済]
2018/04最終訪問

2018/04訪問
日本酒の種類があるので どうしても伺いたくて2軒目の訪問でした。

19時で予約をしていて店内はカウンター席と小上がりの座敷テーブル席でカウンター席しか空いていませんでした。

いきなり日本酒注文(笑)
ラベルを撮れるように瓶を置いてくれたり お願いしなくても チェイサーを持って来てこらえたり 日本酒好きには堪らないサービスでした(笑)

お通しは鰹タタキ・胡麻豆腐。
つるんとして香り良い胡麻豆腐美味しかったです。

牛すじ煮込み(780円)
薄めの味付けで 呑みながらではちょっと物足らない。一味唐辛子を探すもののなく。。。

タコの天麩羅(800円)
ぷりぷりで柔らかく 衣がサクサクで美味しかったです。

つまむ程度しか食べれなかったのが残念でした。
akaiさんのだらしなさが露見した お泊り飲みでした(笑)
せっかくなので もう少しお店まわりたかったなと思いました(笑)

酒奏 Sinmi - 外観写真: 酒奏 Sinmi - 料理写真: 酒奏 Sinmi - 料理写真: 酒奏 Sinmi - 料理写真: 酒奏 Sinmi - ドリンク写真: 酒奏 Sinmi - ドリンク写真: 酒奏 Sinmi - ドリンク写真: 酒奏 Sinmi - ドリンク写真: 酒奏 Sinmi - その他写真: 酒奏 Sinmi - その他写真: 酒奏 Sinmi - メニュー写真: 酒奏 Sinmi - メニュー写真: 酒奏 Sinmi - メニュー写真: 酒奏 Sinmi - メニュー写真: 酒奏 Sinmi - メニュー写真: 酒奏 Sinmi - 料理写真: 酒奏 Sinmi - 料理写真:

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

aoisanさんの他のお店の口コミ
我道 (岩国/お好み焼き)
塩お好み焼きハマります
 2020/09

北浦中華そば いっかん (矢原、湯田温泉/ラーメン)
塩より醤油の方が良かったです
★★☆☆☆2.8
 2020/09

無添くら寿司 山口店 (矢原、湯田温泉、大歳/回転寿司)
チェーン店侮れない
 2020/09

aoisanさんの口コミ一覧を見る(2004件)

酒奏 Sinmiのその他の口コミ

酒奏 Sinmiトップ
食べログ > 山口 > 岩国・柳井 > 岩国周辺 > 酒奏 Sinmi > 口コミ詳細