千年の宴

岩国 千年の宴 岩国駅前店
shirokuma_53(585) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
「食べ飲み放題 2時間コース」(⌒▽⌒)

広島の大竹出張で、宿は岩国に取りました(⌒▽⌒)
結構洒落たビジネスホテルで、無駄にデザイナーズルームになってました(笑)シングルなのにお風呂がガラス張りやったりして(笑)(⌒-⌒; )
で、夜は出張メンバーでホテル近くの居酒屋さんで宴会コース。2時間食べ飲み放題で3500円と標準的なもの。
ただ最初のメニューを平らげないと個別の料理のオーダーに進めないシステムで、この最初の大皿のサラダ、枝豆、ポテト、鳥からがなかなかの強敵でした(笑)(⌒-⌒; ) どうにかこうにかみんなで頑張って、ようやく単品オーダー(笑)手作り豆腐やら湯葉やら海鮮の天ぷらやらは美味しかったけど、最初の攻撃でかなりお腹いっぱい(笑)思ったほどオーダー出来なかった(⌒-⌒; )
ドリンクは生ビール、酎ハイ、ハイボール、カルアミルクなどをいただいた。
生ビールは面倒なので途中からはピッチャーにしてもらってペースが上がったなー(笑)
とにかくお腹いっぱいで最期の〆のご飯とか麺は頼めなかったけど、かろうじてキャラメルソースのアイスは食べられた(笑)これがなかなか美味しかった(⌒▽⌒)
さてさて、ホテルに帰って、温泉にもうひとっ風呂入ろうかな‼︎ でわまた‼︎

#岩国 #千年の宴 #山口 #食べ飲み放題 #宴会 #生ビール #食べ過ぎ #お腹いっぱい

千年の宴 - ドリンク写真: 千年の宴 - 料理写真: 千年の宴 - 料理写真: 千年の宴 - 料理写真: 千年の宴 - 料理写真: 千年の宴 - 料理写真: 千年の宴 - 料理写真: 千年の宴 - ドリンク写真: 千年の宴 - 料理写真: 千年の宴 - その他写真: 千年の宴 - その他写真: 千年の宴 - その他写真: 千年の宴 - その他写真: 千年の宴 - その他写真:

昼:総合評価:★★★☆☆3.2
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.3

shirokuma_53さんの他のお店の口コミ
きんのぶた 北生駒上町店 (学研北生駒、白庭台/豚しゃぶ、しゃぶしゃぶ)
学研北生駒 きんのぶた 北生駒上町店
 2019/11

はなまるうどん ゆめタウン姫路店 (播磨高岡、山陽姫路/うどん)
播磨高岡 はなまるうどん ゆめタウン姫路店
 2019/11

丸亀製麺 イオンモール大和郡山店 (郡山、九条、近鉄郡山/うどん)
郡山 丸亀製麺 イオンモール大和郡山店
 2019/11

shirokuma_53さんの口コミ一覧を見る(475件)

千年の宴のその他の口コミ

岩国の居酒屋ランキングをみる

千年の宴 岩国駅前店トップ
食べログ > 山口 > 岩国・柳井 > 岩国周辺 > 千年の宴 > 口コミ詳細