居酒屋 いっぷく

じゅんわんわん(2)
2019/09最終訪問

2019/09訪問
お疲れ様です。いや〜遠距離腰痛い。中。強制リハビリで放浪の旅。見つけた居酒屋いっぷくさんカウターに着座。お店の奥には座敷かー。良しハイボール。冷え冷えだす。御通し〜おーホタテと魚卵の煮付け!プリン体なんてー今日も忘れよう笑、やはり瀬戸内は白身の魚ヒラメだー。西の刺身醤油は濃くて甘くて合うなあー。次は焼き〜ん〜宮崎地鶏の焼きにするかあ。あッハイボール蒸発してる。良し心に決めた東洋美人のIPPO。かー濃口ホウジュン。どれー鷄は柚子胡椒付き。んー柚子胡椒が濃い味だから、一味とちょいと大人気ない刺身のわさびを取っていたので、味を変えながら頂きました。やはり皮が美味いなあ良し次は煮付けかー。オススメのウマズラ煮付けと。こりゃまた蒸発した追加オーダー。何度でも飲みたい五橋で、純米吟醸five。煮付けが思いのほかアッサリ味でパクパク進むと合わせて蒸発。濃くて甘くてピリッと美味。また来たいなあー。店員さん明るく元気で気遣い良く、素晴らしい!ご馳走さまでした。

2019/09訪問

居酒屋 いっぷく - 料理写真: 居酒屋 いっぷく - 料理写真:ヒラメー来た〜!エンガワ欲しかった〰︎。白身はサッパリスッキリ。醤油が甘くて合う!! 居酒屋 いっぷく - 料理写真:宮崎地鶏 おとなし目の感じ。柚子胡椒が強すぎるかあなあー。 居酒屋 いっぷく - ドリンク写真:やっぱり東洋美人。濃口ホウジュン! 居酒屋 いっぷく - 料理写真:冷え冷えハイボールと御通し ホタテと魚卵!美味い〜

夜:総合評価:★★★☆3.5

じゅんわんわんさんの他のお店の口コミ
居酒屋 いっぷく 平和通店 (徳山/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、鳥料理)

2019/09

中国酒家 華猿 (水戸/中華料理)
水戸駅南に広東料理のお店発見!
 2019/09

とんかつかつ一 (会津若松/とんかつ)
昨日からソースカツ丼に備えて、ローカロリー笑
 2019/08

じゅんわんわんさんの口コミ一覧を見る(41件)

居酒屋 いっぷくのその他の口コミ

居酒屋 いっぷく 平和通店トップ
食べログ > 山口 > 周南 > 周南市 > 居酒屋 いっぷく > 口コミ詳細