ラルゴ

レストラン(その他)ランキングをみる

母の日オードブル+シフォンケーキw
moon-yn(1002) [携帯電話番号認証済]
2020/05最終訪問

2020/05訪問
毎年父親の誕生日が母の日と近くて一緒にお祝いをしています。
今回はFBでこちらのお店のオードブルを見つけて注文してみました。
お店は前もランチで伺ったことがありましたが美祢にある秋吉台国際芸術村のところにあり、受け取りに伺うには少し遠いかなと思ってましたら~
店主の方がラルゴを昼過ぎに閉められて防府に帰るそうで、その途中に届けて下さるとの事になりました。
夕方に実家に行ってるとしばらくしてオードブルが届けられ丁寧に説明をしてくださいました。
オードブルは2種類の折りが2つづつあり一の重には卵焼き、鴨のローストバルサミコソース、タラのエスカベッシュ、バケットと明太子チーズ、海老のフレンチサラダ、サーモンのカルパッチョ、秋吉台高原牛ローストビーフサラダ仕立て、二の重はミートのパイ包みマスタードソース、長州鶏のフライドチキン、黒ごまのアランチーニ、黄金カレイの小悪魔風、竹の子ご飯パピヨット、豚肉とお芋のポーピエット味噌ソースです。
他には秋吉台高原牛ハンバーグ、特選ステーキセット、フライドポテト、とんかつ、ピザ、パスタ、シフォンケーキでした。
特選ステーキセットは秋吉台高原牛ステーキ&フォアグラでステーキがとっても柔らかく美味しくてフォアグラも一緒に頂くと更に美味しさアップでした。
秋吉台高原牛ローストビーフはレタスと特製のタレで頂いています。こちらもしっとりしたお肉で美味しかったので一瞬でなくなりました。
バケット&明太チーズはカリカリのバケットに明太子チーズのディップがイイ感じでした。
サーモンのカルパッチョは薔薇の形に飾り付けられていてスモーク香る美味しさでした。
黒ごまのアランチーニは黒ごまのライスが揚げられていていい味付で美味しかったです。
鴨のローストバルサミコソースはしっとりした鴨肉にバジルが合っていました。
パスタ(ボロネーゼ、サーモンクリーム)はボロネーゼはちゃんと作られたトマトソースって感じで美味しかったです。サーモンクリームはサーモンとほうれん草が入っていてこちらのホワイトソースがこれまた美味しい味付であっという間に無くなってしまいました。
オードブルに入っていた秋吉台高原牛のお肉はどれもしっとり柔らかで旨味がありとっても美味しかったです。これだけのオードブルにシフォンケーキが付いてきてかなりのお得感ありました。
また機会があれば注文したいと思っています。

ご馳走様でした。

2019/08訪問
美祢の国際芸術村にあるこちらのお店は結婚式場もされているのかな?
前回はビール祭りでバイキングのみでランチが頂けなかったのですが、
お昼のランチがかなりお得だとの情報で訪問してみました。
コースのメニューは月ごとにあらかじめ決まってるみたいなので気になれば調べてから訪問してもよさそうです。
8月のコースは完熟トマトり冷製スープ、前菜(グリーンサラダ、黒ゴマとお米のパピヨット、とうもろこしのロワイヤル、)、パン、お魚料理(アジと夏野菜のプロヴァンス風)、お肉料理(ポークとかぼちゃのポーピエット、ジャポネソース)、デザート(グレープフルーツプリンとバニラアイス)でした。
このメニューでのランチのお値段はかなりお得感があると思います。

また違う月にでも再訪してみたいと思います。
ご馳走様でした。

ラルゴ - 料理写真:オードブル ラルゴ - 料理写真:オードブル ラルゴ - 料理写真:オードブル ラルゴ - 料理写真:オードブル ラルゴ - 料理写真:オードブル ラルゴ - 料理写真:オードブル ラルゴ - 料理写真:オードブル ラルゴ - 料理写真:オードブル ラルゴ - メニュー写真:メニュー ラルゴ - その他写真:メニュー ラルゴ - メニュー写真:メニュー ラルゴ - メニュー写真:メニュー ラルゴ - メニュー写真:メニュー ラルゴ - 料理写真:シフォンケーキ ラルゴ - 料理写真:完熟トマトり冷製スープ ラルゴ - 料理写真:前菜 ラルゴ - 料理写真:自家製フォカッチャ ラルゴ - 料理写真:鯵と夏野菜のプロヴァンス風 ラルゴ - 料理写真:ポークとかぼちゃのポーピエット ジャポネソース ラルゴ - 料理写真:グレープフルーツプリンとバニラアイス ラルゴ - ドリンク写真:アイスコーヒー ラルゴ - 内観写真:内観 ラルゴ - 内観写真:内観 ラルゴ - 内観写真:内観 ラルゴ - 内観写真:内観 ラルゴ - 内観写真:内観 ラルゴ - その他写真:内観 ラルゴ - 内観写真:内観 ラルゴ - 内観写真:内観 ラルゴ - 外観写真:外観 ラルゴ - 外観写真:外観 ラルゴ - 外観写真:外観 ラルゴ - 外観写真:外観 ラルゴ - その他写真:メニュー ラルゴ - メニュー写真:メニュー ラルゴ - メニュー写真:メニュー ラルゴ - メニュー写真:メニュー ラルゴ - メニュー写真:メニュー ラルゴ - メニュー写真:メニュー ラルゴ - メニュー写真:メニュー ラルゴ - メニュー写真:メニュー ラルゴ - その他写真:チラシ ラルゴ - その他写真:チラシ ラルゴ - その他写真:チラシ

ラルゴの口コミをもっと見る(9件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

moon-ynさんの他のお店の口コミ
イタリアン酒場 ジモン (宇部新川、琴芝/イタリアン、居酒屋、バル・バール)
カルボナーラw
 2020/07

紅葉堂 本店 (広電宮島口、宮島口、広電阿品/和菓子、甘味処、郷土料理(その他))
チーズもみじw
 2020/07

九州屋 (広電宮島口、宮島口/レストラン(その他)、天ぷら・揚げ物(その他))
宮島ビールw
 2020/07

moon-ynさんの口コミ一覧を見る(1367件)

ラルゴのその他の口コミ
チャペルもやっているそうです。
デブちゃん☆(102)
 2019/07

2019年2月~ランチメニューリニューアル♪ 山口県美祢市のレストラン 秋吉台国際芸術村
HISAKI gourmet(7)
 2019/02

磯崎建築でイタリアン_「秋吉」の静かな森の中で
B-Chiron(6)
 2018/09

レストラン(その他)ランキングをみる

ラルゴトップ
食べログ > 山口 > 宇部・小野田 > 美祢・秋芳 > ラルゴ > 口コミ詳細