天然酵母のパンと菓子 ばくや

常盤のパンランキングをみる

新山口駅の改札付近で遭遇w
moon-yn(981) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
通常利用外口コミ
こちらのお店は出店が多くて中々行きそびれていたお店でした。
今回はたまたま新山口駅の改札を出てすぐのところで出店されているのに遭遇いたしました。
パンが目にとまったので立ち止まって見るとこちらのお店だったのでテーション上がりました。
購入したものはクルミとレーズンのパン、紅茶マフィン、酵母スコーンライ麦&ラムレーズン、麦ココナツです。
クルミとレーズンのパンは結構ハードです。パンの香りもとてもイイです。
自然の甘さで素材を活かしたものでどれもつくられていて甘すぎず美味しいです。
店主がお酒に合う様に作られたみたいでつまみに丁度イイ感じでした。
また買いたいと思っています。

ご馳走様でした。

天然酵母のパンと菓子 ばくや - 料理写真:クルミとレーズンのパン 天然酵母のパンと菓子 ばくや - 料理写真:紅茶マフィン 天然酵母のパンと菓子 ばくや - 料理写真:酵母スコーンライ麦&ラムレーズン 天然酵母のパンと菓子 ばくや - 料理写真:麦ココナツ 天然酵母のパンと菓子 ばくや - 料理写真:パン、焼き菓子 天然酵母のパンと菓子 ばくや - 料理写真:内観 天然酵母のパンと菓子 ばくや - その他写真:内観 天然酵母のパンと菓子 ばくや - 料理写真:内観 天然酵母のパンと菓子 ばくや - メニュー写真:内観 天然酵母のパンと菓子 ばくや - その他写真:外袋

moon-ynさんの他のお店の口コミ
ちゃらんぽらん (湯田温泉/創作料理、居酒屋)
明るい雰囲気のお店w
 2019/12

メリメロ (新山口/アイスクリーム)
ジェラートカフェw
 2019/12

生餃子お持ち帰り専門店 てんぐ (山口、上山口/餃子)
お持ち帰りw
 2019/12

moon-ynさんの口コミ一覧を見る(1193件)

天然酵母のパンと菓子 ばくやのその他の口コミ

常盤のパンランキングをみる

天然酵母のパンと菓子 ばくやトップ
食べログ > 山口 > 宇部・小野田 > 宇部市・山陽小野田市 > 天然酵母のパンと菓子 ばくや > 口コミ詳細