なには

居能のお好み焼きランキングをみる

関西風お好み焼き食べたくて♪
さくらさく頃(30) [携帯電話番号認証済]
2018/09最終訪問
★★☆☆☆2.5

★★☆☆☆2.5
2018/09訪問
初来店♪
お好み焼き専門店かと思いきや。。。なんか色々あるなぁ。。。パフェまで。。。
さて、店内の感じから色々材料にこだわりが有りそうな感じ♪
とりあえずミックス注文♪初めてだし、今回は店で焼いてもらおうかなっと♪
が、しかし持ってきたお好み焼き。。。撮るの忘れて手出してしまったぁ~(>_<)
なんてこったい(|| ゜Д゜)
まぁ、何はともあれ、味は。。。美味っ!なるほど、エビとかなんか冷凍物じゃない感じの味♪
また、写真も忘れたことだし、食べに来なきゃなぁ。。。
まぁ、そんなわけで、一緒に頼んだパフェの写真でも♪
巨峰、マスカットてんこ盛り♪その下にも皮の剥いたブドウ?で、更にその下には蜜柑ゼリー、これもまた美味しい♪
そして、てっぺんに乗せられた。。。コアラのマーチ♪

なには - 外観写真: なには - 外観写真: なには - その他写真: なには - メニュー写真: なには - メニュー写真: なには - メニュー写真: なには - メニュー写真: なには - その他写真: なには - メニュー写真: なには - メニュー写真: なには - メニュー写真: なには - メニュー写真: なには - メニュー写真: なには - メニュー写真: なには - メニュー写真: なには - 料理写真:季節限定、巨峰パフェ♪

なにはの口コミをもっと見る(14件)

夜:総合評価:★★☆☆☆2.5
夜:料理・味 :〓〓===2.8
夜:サービス  :〓〓===2.7
夜:雰囲気 :〓〓===2.7
夜:CP   :〓〓===2.5

さくらさく頃さんの他のお店の口コミ
茶留 (岐波、丸尾/喫茶店)
初来店♪
 2019/01

CoCo壱番屋 宇部中央町店 (宇部新川、琴芝/カレーライス)
今度はローストチキンスープカレーです♪
★★☆☆☆2.8
★★☆☆☆2.7
 2018/12

天下一品 長府店 (長府/ラーメン)
期間限定豚キムチラーメン♪
★★☆☆☆2.8

2018/12

さくらさく頃さんの口コミ一覧を見る(159件)

なにはのその他の口コミ
若鶏と羅臼昆布のスープ、ヒマラヤのピンク岩塩、木嶋製麺所の低加水極細ストレート麺!お好み焼き屋さんの範疇を超える拘りの鶏白湯ラーメン!!
ぶたみみ(156)
 2020/07

山口宇部のグルメを紹介したいのよ : 宇部市『なには』:なにはミックス1,399円+配達料500円!
kuro☆pon(367)

2020/04

athus(49)

2017/06

居能のお好み焼きランキングをみる

なにはトップ
食べログ > 山口 > 宇部・小野田 > 宇部市・山陽小野田市 > なには > 口コミ詳細