なには

居能のお好み焼きランキングをみる

山口宇部のグルメを紹介したいのよ : 宇部市『なには』:なにはミックス1,399円+配達料500円!
kuro☆pon(367) [携帯電話番号認証済]
2020/04最終訪問

2020/04訪問
おはようございます、kuro☆ponです

宇部市内の飲食店(現在8店舗加盟)のお料理を第一交通さんのタクシーで運んでくれるサービスの「Hakobuuu」を利用してみました~(^O^)

Hakobuuuさんのページは以下

8店舗の中から悩んで悩んで、お好み焼きの『なには』さんをチョイスっ!(^^)!

電話でもネットでも注文できるみたいだったので、ネットでやってみることにしました~

まずはメールアドレスを入力して、商品を選びます
なにはミックス1,399円にしてみよう~(^^)

これに配達料500円をプラスして、合計1,899円ですね

次のページでは、名前、電話番号、受取希望時間などを入れて終了っ

簡単でしたよ~(^O^)

簡単すぎて、注文できているか心配でしたが、45分後タクシーが到着っ

今回は現金でお支払しました

なにはミックス1,399円(配達料+500円)
パカッと
おぉ、パンパンに入ってる~!(^^)!

ちゃんとあったかいぞぉ

なにはさん自慢のふっくら関西風のお好み焼の中には、牛肉やイカ、お餅などが入っていて豪華っ

甘いんだけどコッテリしすぎてないソース、懐かしいなぁ

美味しかったです、ごちそうさまでした~

普段お店で食べている味を、家で楽しめるのは嬉しいですね(^^)

次はどこのお店を注文してみようかなっ

ではではまたっ

2013/07訪問
おはようございます、kuro☆ponです

宇部でお好み焼きというと広島風のお店が多数を占めるのですが、関西風も何店舗かございます(^o^)

その中で、学生の頃からちょくちょくとお邪魔していたのがこちら『なには』さん

これまでレビューしていなかったのが自分でもびっくりのお店です

創業20年以上のお店で、昆布だしで練り上げた生地を使った関西風お好み焼きを楽しむことができますよ

平成となってから営業開始されたわけですが、店内は昭和の雰囲気がただよう、なんだかシブい空間となっております

メニューとしましてはお好み焼きのほかに、焼きそばはもちろん、お肉や海鮮の鉄板焼き、お酒のおつまみにもなりそうな一品料理が多数ありまして、どれも美味しいんです

少しご紹介すると、たとえばこれっ

ちょっとこれ1品セット480円

ちょっぴり甘く仕上げられた手作りのポテトサラダに、厚切りのローストビーフ、手仕込みキムチの盛り合わせでございまして、すごくお得感があります!(^^)!

ローストビーフはこんなに厚くてびっくりっ
その他にも鶏の煮込み、牛すじ煮込みなど、気になるメニューがいっぱいです(^o^)

さて、話をお好み焼きに戻しますと、定番のお好み焼きだけでも16種類。

このほかには、お好み焼きと焼きそばが一体化した『桂焼1,190円』などが看板商品のようです

ホントにたくさんのメニューがありますので、絶対お気に入りのものが見つかるハズ。根気よく探してくださいねっ

今回は、ミックス焼きを注文しました~(^^♪

ミックス835円

こちらのお好み焼きは、テーブルに設置された鉄板を使って自分で焼くのが基本ですが、お店の方に焼いていただくことも可能です

自分たちはいつも、焼いていただいております

お店の方が焼いたほうが美味しいので。。

さて、そのお好み焼きはダシがきいてて美味しいっ
ぎりぎりの火の通し加減といったところで、外はややカリッと、中はふっくらとろりといった感じですね(^o^)

いや~、あっという間に食べてしまいました

ごちそうさまでした(^^)

こちら11:00~24:00(L.O.23:15)まで通しでやっておりますので、お好きな時間帯でどうぞ

ではではまた~

なには - その他写真:なにはミックス1,399円(配達料+500円) なには - 料理写真:なにはミックス1,399円(配達料+500円) なには - 外観写真: なには - 料理写真: なには - 料理写真: なには - メニュー写真: なには - 料理写真: なには - 料理写真:

なにはの口コミをもっと見る(14件)

kuro☆ponさんの他のお店の口コミ
エムアンドデリ JR新大阪駅店 (新大阪、東淀川、西中島南方/サンドイッチ)
柔らかカツでしっかりソースのサンドイッチ♩

2020/10

デリカステーション (新大阪、東淀川、西中島南方/弁当)
貝がたっぷり!品川駅の「貝づくし」!

2020/10

西町大喜 西町本店 (グランドプラザ前、西町、中町/ラーメン)
教えてもらった通り、舌にビンビン来るー!

2020/10

kuro☆ponさんの口コミ一覧を見る(1138件)

なにはのその他の口コミ
若鶏と羅臼昆布のスープ、ヒマラヤのピンク岩塩、木嶋製麺所の低加水極細ストレート麺!お好み焼き屋さんの範疇を超える拘りの鶏白湯ラーメン!!
ぶたみみ(156)
 2020/07

関西風お好み焼き食べたくて♪
さくらさく頃(30)
★★☆☆☆2.5
 2018/09

athus(49)

2017/06

居能のお好み焼きランキングをみる

なにはトップ
食べログ > 山口 > 宇部・小野田 > 宇部市・山陽小野田市 > なには > 口コミ詳細