グランシャリオ × ハナキョウ

幡生のケーキランキングをみる

ケーキとお花のお店w
moon-yn(979) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
小野田の駅前にあるお店の2号店がいつの間にかゆめモール下関の近くにオープンしていました。
今回は小郡の3号店のオープンで下関店を知り慌てて伺ってますw
お店はグランシャリオのケーキが向かって左半分でハナキョウのお花屋さんが右半分のスペースにありました。
ショーケースにはホームページにも掲載されているケーキたちが並んでいます。
とりあえず自宅に持ち帰れる用に日持ちがする焼き菓子を購入しました。
購入した品はフィナンシェ アールグレイ、フィナンシェ、ガレット、リーフパイ、ブラウニーです。
フィナンシェは焦がしバターがきいていて甘すぎず美味しいです。特にアールグレイの方は紅茶の香りがしてイイ感じです。ガレットはサックサクでこれまたバターの風味がイイです。リーフパイはサクッとしたパイ生地に程よい感じでシュガーがまぶされています。ブラウニーはビターなチョコ味で甘すぎなくて美味しかったです。

ご馳走様でした。

グランシャリオ × ハナキョウ - 料理写真:フィナンシェ アールグレイ グランシャリオ × ハナキョウ - 料理写真:フィナンシェ グランシャリオ × ハナキョウ - 料理写真:ガレット グランシャリオ × ハナキョウ - 料理写真:リーフパイ グランシャリオ × ハナキョウ - 料理写真:ブラウニー グランシャリオ × ハナキョウ - 料理写真:焼き菓子 グランシャリオ × ハナキョウ - 料理写真:内観 グランシャリオ × ハナキョウ - 料理写真:内観 グランシャリオ × ハナキョウ - 料理写真:内観 グランシャリオ × ハナキョウ - 料理写真:内観 グランシャリオ × ハナキョウ - 内観写真:内観 グランシャリオ × ハナキョウ - 内観写真:内観 グランシャリオ × ハナキョウ - 内観写真:内観 グランシャリオ × ハナキョウ - 内観写真:内観 グランシャリオ × ハナキョウ - 内観写真:内観 グランシャリオ × ハナキョウ - その他写真:内観 グランシャリオ × ハナキョウ - 外観写真:外観 グランシャリオ × ハナキョウ - 外観写真:外観 グランシャリオ × ハナキョウ - その他写真:チラシ グランシャリオ × ハナキョウ - その他写真:チラシ グランシャリオ × ハナキョウ - その他写真:内観 グランシャリオ × ハナキョウ - その他写真:名刺 グランシャリオ × ハナキョウ - その他写真:名刺 グランシャリオ × ハナキョウ - 料理写真:焼き菓子

昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0

moon-ynさんの他のお店の口コミ
ゴディバ アミュプラザ小倉店 (小倉、平和通、旦過/チョコレート、スイーツ(その他))
ホワイトチョコレート宇治抹茶極みw
 2019/11

フラニーズバスケット (平和通、小倉、旦過/ケーキ、カフェ)
マフィンw
 2019/11

セゾン ド セツコ 井筒屋小倉店 (平和通、旦過、小倉/チョコレート)
季節のショコラ 秋w
 2019/11

moon-ynさんの口コミ一覧を見る(1185件)

グランシャリオ × ハナキョウのその他の口コミ

幡生のケーキランキングをみる

グランシャリオ × ハナキョウ 下関店トップ
食べログ > 山口 > 下関 > 下関市 > グランシャリオ × ハナキョウ > 口コミ詳細