シモンズコーヒー

珈琲専門店w
moon-yn(979) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
お昼のランチをしてブラブラ歩いて見つけたこちらの珈琲専門店に伺っています。
店内のボードにはコーヒー豆の原産国、商品名 等々が書かれていました。
お店の方に何か聞いてみて注文すればよかったのですが~とりあえずメニューのアフォガードが気になったので頼んでいます。
バニラアイスクリームにエスプレッソコーヒーをかけて頂くアフォガードはほろ苦くてとても美味しかったです。

ご馳走様でした。

シモンズコーヒー - 料理写真:アフォガード シモンズコーヒー - 料理写真:アフォガード シモンズコーヒー - ドリンク写真:水出しコーヒー シモンズコーヒー - その他写真:内観 シモンズコーヒー - 内観写真:内観 シモンズコーヒー - メニュー写真:内観 シモンズコーヒー - メニュー写真:内観 シモンズコーヒー - メニュー写真:内観 シモンズコーヒー - その他写真:内観 シモンズコーヒー - その他写真:内観 シモンズコーヒー - その他写真:内観 シモンズコーヒー - 内観写真:内観 シモンズコーヒー - 内観写真:内観 シモンズコーヒー - 内観写真:内観 シモンズコーヒー - 内観写真:内観 シモンズコーヒー - 内観写真:内観 シモンズコーヒー - その他写真:内観 シモンズコーヒー - その他写真:内観 シモンズコーヒー - その他写真:内観 シモンズコーヒー - メニュー写真:メニュー シモンズコーヒー - メニュー写真:メニュー シモンズコーヒー - メニュー写真:メニュー シモンズコーヒー - その他写真:名刺 シモンズコーヒー - その他写真:名刺

シモンズコーヒーの口コミをもっと見る(3件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.6

moon-ynさんの他のお店の口コミ
ゴディバ アミュプラザ小倉店 (小倉、平和通、旦過/チョコレート、スイーツ(その他))
ホワイトチョコレート宇治抹茶極みw
 2019/11

フラニーズバスケット (平和通、小倉、旦過/ケーキ、カフェ)
マフィンw
 2019/11

セゾン ド セツコ 井筒屋小倉店 (平和通、旦過、小倉/チョコレート)
季節のショコラ 秋w
 2019/11

moon-ynさんの口コミ一覧を見る(1185件)

シモンズコーヒーのその他の口コミ
圧倒的に美味しいコーヒー
風待草(9)
 2019/12

豆屋さんのイカしたカフェ ( ´∀`)σ)∀`)
かちゅこ と ちヴィこ(1215)
 2017/12

幡生のコーヒー専門店ランキングをみる

シモンズコーヒートップ
食べログ > 山口 > 下関 > 下関市 > シモンズコーヒー > 口コミ詳細