おかもと鮮魚店

おかもと丼w
moon-yn(969) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
こちらのお店の人気メニューのおかもと丼が食べたくて訪問しています。
最初はランチで伺うつもりでしたがどうせなら美味しいものはお酒も頂きたいという事で夜の訪問になりました。
注文した品はおかもと丼、伊勢海老グラタン、カキフライ、ステーキ(宮崎産)です。
お通しは青魚の甘露煮、アンコウの肝、白身魚の和え物でした。
おかもと丼は雲丹1/2板、サーモン、鯨ベーコン、クジラの漬け、海老、とびっこ、鯖、勘八、烏賊、鯛、貝柱、釜揚げしらす、鯵、カニの爪、河豚のフライ、白身魚のフライ等々と書ききれないぐらいの新鮮なお魚のネタがのっかっています。こんなにお魚がたくさんの種類のっかっていて、鮮度も良い丼なのでかなりのお得感があると思います。
伊勢海老グラタンはぷりっとした身がひと口大の大きさでごろっと入っています。
カキフライはジューシィな身の牡蠣で旨味があってお酒がすすみました。
ステーキ(宮崎産)は柔らかくガーリックチップスがイイ感じに入っていて美味しかったです。

ご馳走様でした。

おかもと鮮魚店  - 料理写真:おかもと丼 おかもと鮮魚店  - 料理写真:伊勢海老のグラタン おかもと鮮魚店  - 料理写真:カキフライ おかもと鮮魚店  - 料理写真:お通し おかもと鮮魚店  - 料理写真:ステーキ(宮崎産) おかもと鮮魚店  - ドリンク写真:生ビール おかもと鮮魚店  - ドリンク写真:麦焼酎の水割り おかもと鮮魚店  - 料理写真:お味噌汁 おかもと鮮魚店  - 内観写真:内観 おかもと鮮魚店  - 内観写真:内観 おかもと鮮魚店  - 内観写真:内観 おかもと鮮魚店  - その他写真:内観 おかもと鮮魚店  - メニュー写真:内観 おかもと鮮魚店  - メニュー写真:内観 おかもと鮮魚店  - メニュー写真:内観 おかもと鮮魚店  - メニュー写真:内観 おかもと鮮魚店  - メニュー写真:内観 おかもと鮮魚店  - 料理写真:内観 おかもと鮮魚店  - 料理写真:内観 おかもと鮮魚店  - 料理写真:内観 おかもと鮮魚店  - 料理写真:内観 おかもと鮮魚店  - 料理写真:内観 おかもと鮮魚店  - その他写真:内観 おかもと鮮魚店  - その他写真:内観 おかもと鮮魚店  - 料理写真:内観 おかもと鮮魚店  - その他写真:内観 おかもと鮮魚店  - 料理写真:内観 おかもと鮮魚店  - 料理写真:内観 おかもと鮮魚店  - その他写真:内観 おかもと鮮魚店  - その他写真:内観 おかもと鮮魚店  - その他写真:内観 おかもと鮮魚店  - その他写真:内観 おかもと鮮魚店  - メニュー写真:メニュー おかもと鮮魚店  - メニュー写真:メニュー おかもと鮮魚店  - メニュー写真:メニュー おかもと鮮魚店  - メニュー写真:メニュー おかもと鮮魚店  - メニュー写真:メニュー おかもと鮮魚店  - メニュー写真:メニュー おかもと鮮魚店  - メニュー写真:メニュー おかもと鮮魚店  - メニュー写真:メニュー おかもと鮮魚店  - メニュー写真:メニュー おかもと鮮魚店  - メニュー写真:メニュー

おかもと鮮魚店 の口コミをもっと見る(200件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

moon-ynさんの他のお店の口コミ
パティスリー グランシャリオ 新山口店 (新山口、周防下郷/ケーキ)
ピスターシュ、プリンパフェw
 2019/11

グランシャリオ × ハナキョウ 下関店 (幡生/ケーキ)
ケーキとお花のお店w
 2019/11

シモンズコーヒー (幡生/コーヒー専門店)
珈琲専門店w
 2019/11

moon-ynさんの口コミ一覧を見る(1165件)

おかもと鮮魚店 のその他の口コミ
下関の鮮魚店で飲む
チリペッパ~(502)

吃驚の『海鮮丼』❢ あら汁付きで千円也‼
佳まる(149)

名物海鮮丼は…
たつにゃ(35)
★★☆☆☆2.5

下関の居酒屋ランキングをみる

おかもと鮮魚店 トップ
食べログ > 山口 > 下関 > 下関市 > おかもと鮮魚店 > 口コミ詳細