おでん専門店 いちば

牡蠣w
moon-yn(981) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
前回伺った時はまだ牡蠣の季節でなくて食べそびれていたので今回牡蠣目当てでもう一度伺っています。
おでん以外にもメニューがあったので色々と注文しています。
おでんの盛り合わせに大好きな厚揚げが入ってなかったのは少々心残りです。
楽しみにしていた牡蠣はぷりっとした身で美味しかったです。
他にはかなとふぐ唐揚げ、ねぎま、海老の唐揚げ、ささかれい塩焼き、手羽先の唐揚げを注文しています。
海老の唐揚げはメニューに無かったのですが特別に市場で仕入れたものを出してもらってます。大き目の海老はぷりっとした身で食べ応えありました。
手羽先の唐揚げはジュウシィでした。
ささかれい塩焼きもふんわりした身で美味しかったです。

ご馳走様でした。

2019/10訪問
関東風の黒いお出汁のおでんを始めて頂きました。
想像してた濃い味付というよりは優しく甘い感じの味付です。
注文したおでんは大根、玉子、厚揚げ、絹豆腐、つみれです。
他には本日のメニューからクエかぶと煮つけを頼んでいます。
お通しはポテトサラダ、コールスローサラダ、茄子の煮物でした。
くたくたに煮込まれた大根はすっと箸が通り味がと見込んでいて柔らかく美味しかったです。
クエかぶと煮つけは脂がのった身でとても美味しく頂きました。
こちらの一押しの具材の牡蠣はまだ出ていなく食べそびれていますが~
機会があれば頂きたいと思っています。

ご馳走様でした。

おでん専門店 いちば - 料理写真:おでんの盛り合わせ おでん専門店 いちば - 料理写真:おでん(牡蠣) おでん専門店 いちば - 料理写真:かなとふぐ唐揚げ おでん専門店 いちば - 料理写真:ねぎま おでん専門店 いちば - 料理写真:海老の唐揚げ おでん専門店 いちば - 料理写真:ささかれい塩焼き おでん専門店 いちば - 料理写真:手羽先の唐揚げ おでん専門店 いちば - ドリンク写真:エビス黒ビール おでん専門店 いちば - 料理写真:お通し おでん専門店 いちば - ドリンク写真:生ビール おでん専門店 いちば - 料理写真:お通し おでん専門店 いちば - ドリンク写真:焼酎の水割り おでん専門店 いちば - 料理写真:お通し おでん専門店 いちば - 料理写真:お通し おでん専門店 いちば - メニュー写真:本日のおすすめメニュー おでん専門店 いちば - メニュー写真:メニュー おでん専門店 いちば - 料理写真:おでん おでん専門店 いちば - 料理写真:クエかぶと煮つけ おでん専門店 いちば - ドリンク写真:生ビール おでん専門店 いちば - 料理写真:お通し おでん専門店 いちば - 料理写真:お通し おでん専門店 いちば - 料理写真:お通し おでん専門店 いちば - ドリンク写真:麦焼酎の水割り おでん専門店 いちば - 料理写真:内観 おでん専門店 いちば - 内観写真:内観 おでん専門店 いちば - その他写真:内観 おでん専門店 いちば - 外観写真:外観 おでん専門店 いちば - 外観写真:外観 おでん専門店 いちば - メニュー写真:メニュー おでん専門店 いちば - メニュー写真:メニュー おでん専門店 いちば - メニュー写真:メニュー おでん専門店 いちば - メニュー写真:メニュー

おでん専門店 いちばの口コミをもっと見る(5件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

moon-ynさんの他のお店の口コミ
ちゃらんぽらん (湯田温泉/創作料理、居酒屋)
明るい雰囲気のお店w
 2019/12

メリメロ (新山口/アイスクリーム)
ジェラートカフェw
 2019/12

生餃子お持ち帰り専門店 てんぐ (山口、上山口/餃子)
お持ち帰りw
 2019/12

moon-ynさんの口コミ一覧を見る(1193件)

おでん専門店 いちばのその他の口コミ

ツクダニ6397(10)
 2019/01

いろんな具を楽しめるおでんの専門店!
osapon(9)
 2010/04

おでん屋で、牡蛎を…
y_hachi800(4)
 2009/11

下関のおでんランキングをみる

おでん専門店 いちばトップ
食べログ > 山口 > 下関 > 下関市 > おでん専門店 いちば > 口コミ詳細