ZUOU

モーニングw
moon-yn(995) [携帯電話番号認証済]
2019/05最終訪問

2019/05訪問
防府でモーニングを検索したらこちらのお店がヒットしたので伺ってみました。
お店は入り口から正面奥がカウンターになっていて左側に6人掛けのテーブル席、右側には中2階があり、こちらには2名がけのテーブルから4人掛けのテーブルとか数組ありました。
店内にはメニューの張り紙がたくさん貼られていました。
とりあえずモーニングを注文していますが、メニューがあったので見てみるとリーズナブルなお値段のメニュー凄くたくさんありました。お持ち帰りメニューも色々とあります。

★ホットサンドモーニング
ホットサンド、目玉焼き、サラダ、お味噌汁、コーヒーでした。
パンに味噌汁ってとこが微妙にびっくりしましたが

ZUOU - 料理写真:Bモーニング ZUOU - 料理写真:ホットサンドモーニング ZUOU - 料理写真:Bモーニング ZUOU - 料理写真:ホットサンドモーニング ZUOU - 内観写真:内観 ZUOU - 内観写真:内観 ZUOU - 内観写真:内観 ZUOU - 内観写真:内観 ZUOU - メニュー写真:内観 ZUOU - メニュー写真:内観 ZUOU - メニュー写真:内観 ZUOU - 内観写真:内観 ZUOU - メニュー写真:メニュー ZUOU - メニュー写真:メニュー ZUOU - メニュー写真:メニュー ZUOU - メニュー写真:メニュー ZUOU - その他写真:メニュー ZUOU - メニュー写真:メニュー ZUOU - メニュー写真:メニュー ZUOU - メニュー写真:メニュー ZUOU - メニュー写真:メニュー ZUOU - メニュー写真:メニュー ZUOU - メニュー写真:メニュー ZUOU - メニュー写真:メニュー ZUOU - メニュー写真:メニュー ZUOU - メニュー写真:メニュー ZUOU - メニュー写真:メニュー ZUOU - メニュー写真:メニュー ZUOU - メニュー写真:メニュー ZUOU - メニュー写真:メニュー ZUOU - メニュー写真:メニュー ZUOU - メニュー写真:メニュー ZUOU - メニュー写真:メニュー ZUOU - メニュー写真:メニュー ZUOU - メニュー写真:メニュー ZUOU - メニュー写真:メニュー ZUOU - メニュー写真:メニュー ZUOU - メニュー写真:メニュー ZUOU - メニュー写真:メニュー ZUOU - メニュー写真:メニュー ZUOU - メニュー写真:メニュー ZUOU - メニュー写真:メニュー ZUOU - メニュー写真:メニュー ZUOU - 外観写真:外観 ZUOU - 外観写真:外観 ZUOU - その他写真:内観 ZUOU - その他写真:内観 ZUOU - その他写真:内観 ZUOU - その他写真:内観

ZUOUの口コミをもっと見る(7件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.3

moon-ynさんの他のお店の口コミ
リブ・ラブ・キッチン (新山口/ケーキ)
手土産w
 2020/05

ラルゴ (美祢市その他/レストラン(その他))
母の日オードブル+シフォンケーキw
 2020/05

お茶の鴻雪園 (山口/日本茶専門店、スイーツ(その他)、甘味処)
お茶w
 2020/05

moon-ynさんの口コミ一覧を見る(1295件)

ZUOUのその他の口コミ
メニューの種類豊富です
aoisan(921)
 2020/03

fujii878(13)
 2020/02

メニューの品数が多い
ひやおろし(15)
★★☆☆☆2.2
 2013/09

防府のハンバーグランキングをみる

ZUOUトップ
食べログ > 山口 > 山口・防府 > 防府 > ZUOU > 口コミ詳細