タシマキッチン

嘉川のラーメンランキングをみる

沖縄のブルーシールアイスクリームw
moon-yn(1002) [携帯電話番号認証済]
2020/05最終訪問

2020/05訪問
知らない間にお蕎麦屋さんが出来ていました。嘉川の住の同僚が美味しかったと教えてくれて調べてみました。すると不思議な建物とどっかで見た事のあるトレーラーでした。もしかしたらと調べてみましたら小郡にあるお店と姉妹店みたいでした。
早速お休みの日に訪問しています。
残念ながらお店の方はやってらっしゃらなくてトレーラーの方でテイクアウトのみでした。
今回はアイスクリームを買っています。
沖縄のブルーシールアイスクリームらしくココナッツ、塩ちんすこうを頂きました。
ココナッツは好きな味なんですが~今回は塩ちんすこうの方が塩味がきいていて美味しかったです。

ご馳走様でした。

タシマキッチン - 料理写真:ココナッツ、塩ちんすこう タシマキッチン - メニュー写真:メニュー タシマキッチン - メニュー写真:メニュー タシマキッチン - メニュー写真:メニュー タシマキッチン - その他写真:外観 タシマキッチン - 外観写真:外観 タシマキッチン - 外観写真:外観 タシマキッチン - 外観写真:外観 タシマキッチン - 外観写真:外観 タシマキッチン - 外観写真:外観 タシマキッチン - 外観写真:外観 タシマキッチン - 外観写真:外観 タシマキッチン - 外観写真:外観 タシマキッチン - その他写真:外観

タシマキッチンの口コミをもっと見る(3件)

moon-ynさんの他のお店の口コミ
イタリアン酒場 ジモン (宇部新川、琴芝/イタリアン、居酒屋、バル・バール)
カルボナーラw
 2020/07

紅葉堂 本店 (広電宮島口、宮島口、広電阿品/和菓子、甘味処、郷土料理(その他))
チーズもみじw
 2020/07

九州屋 (広電宮島口、宮島口/レストラン(その他)、天ぷら・揚げ物(その他))
宮島ビールw
 2020/07

moon-ynさんの口コミ一覧を見る(1367件)

タシマキッチンのその他の口コミ
蕎麦屋エソラがテイクアウト専門店タシマキッチンをOpen(*´꒳`*)
ぶたみみ(153)
 2020/05

2回訪問しています。
aoisan(923)
 2020/05

嘉川のラーメンランキングをみる

タシマキッチントップ
食べログ > 山口 > 山口・防府 > 山口市 > タシマキッチン > 口コミ詳細