ゴトウパン

おまかせパンセットB
moon-yn(996) [携帯電話番号認証済]
2020/05最終訪問

2020/05訪問
FBに連休中は予約販売のみと書いてあり注文書にあるおまかせパンセットB(ハード系多め)を注文しました。
お店は13時からのお渡しだったので少し早めについてしまったので横にある駐車場で少し待ちました。
店頭にはパンは並んでないもののお菓子が少しだけあったのでフィナンシェとブラウニーを買い足しています。
その日の夕食でワインのツマミとして頂きました。おまかせパンセットは小ぶりなハード系のパンが6種類ほど入っていました。
内容はライ麦カンパーニュ(小麦)、ヴァンショー(小麦)、チョコチョコ(小麦、乳、卵)、チーズ(小麦、乳)、くるみバケット、クルミとレーズン(小麦)と色々な味が楽しめてかなりのお得感がありました。小麦の香りとクルミやレーズンの組み合わせがとても美味しかったです。

ご馳走様でした。

ゴトウパン - 料理写真:ライ麦カンパーニュ(小麦) ゴトウパン - 料理写真:ヴァンショー(小麦) ゴトウパン - 料理写真:チョコチョコ(小麦、乳、卵) ゴトウパン - 料理写真:チーズ(小麦、乳) ゴトウパン - 料理写真:くるみバケット ゴトウパン - 料理写真:クルミとレーズン(小麦) ゴトウパン - 料理写真:おまかせパンセットB ゴトウパン - その他写真:予約表 ゴトウパン - 料理写真:フィナンシェ ゴトウパン - 料理写真:ブラウニー ゴトウパン - その他写真:外観 ゴトウパン - 料理写真:内観 ゴトウパン - 料理写真:内観 ゴトウパン - その他写真:内観 ゴトウパン - その他写真:内観 ゴトウパン - その他写真:内観 ゴトウパン - その他写真:チラシ ゴトウパン - その他写真:営業カレンダー ゴトウパン - その他写真:名刺 ゴトウパン - その他写真:名刺

ゴトウパンの口コミをもっと見る(2件)

moon-ynさんの他のお店の口コミ
リブ・ラブ・キッチン (新山口/ケーキ)
手土産w
 2020/05

ラルゴ (美祢市その他/レストラン(その他))
母の日オードブル+シフォンケーキw
 2020/05

お茶の鴻雪園 (山口/日本茶専門店、スイーツ(その他)、甘味処)
お茶w
 2020/05

moon-ynさんの口コミ一覧を見る(1294件)

ゴトウパンのその他の口コミ

山口のパンランキングをみる

ゴトウパントップ
食べログ > 山口 > 山口・防府 > 山口市 > ゴトウパン > 口コミ詳細