お茶の鴻雪園

お茶w
moon-yn(1003) [携帯電話番号認証済]
2020/05最終訪問

2020/05訪問
山口宇部経済新聞の食べるで移転したことを知り伺ってみました。
丁度甘いものを食べていて喉が渇いたのでお茶を買っています。
購入した品はアイスで山口茶(玄米茶)、ほうじ茶紅茶です。
ほうじ茶紅茶はほうじ茶と紅茶の不思議な組み合わせで気になったので頼んでみました。どちらかと言えば紅茶よりのお味でした。山口茶(玄米茶)は飲みなれたお味でとっても美味しかったです。

ご馳走様でした。

お茶の鴻雪園 - ドリンク写真:山口茶(玄米茶)、ほうじ茶紅茶 お茶の鴻雪園 - 外観写真:外観 お茶の鴻雪園 - その他写真:内観 お茶の鴻雪園 - 内観写真:内観 お茶の鴻雪園 - 内観写真:内観 お茶の鴻雪園 - その他写真:内観 お茶の鴻雪園 - 内観写真:内観 お茶の鴻雪園 - 内観写真:内観 お茶の鴻雪園 - 内観写真:内観 お茶の鴻雪園 - その他写真:内観 お茶の鴻雪園 - その他写真:内観 お茶の鴻雪園 - その他写真:内観 お茶の鴻雪園 - 外観写真:外観 お茶の鴻雪園 - 外観写真:外観 お茶の鴻雪園 - メニュー写真:外観 お茶の鴻雪園 - 外観写真:外観 お茶の鴻雪園 - その他写真:外観 お茶の鴻雪園 - その他写真:内観 お茶の鴻雪園 - ドリンク写真:山口茶(玄米茶)、ほうじ茶紅茶

お茶の鴻雪園の口コミをもっと見る(2件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.7

moon-ynさんの他のお店の口コミ
イタリアン酒場 ジモン (宇部新川、琴芝/イタリアン、居酒屋、バル・バール)
カルボナーラw
 2020/07

紅葉堂 本店 (広電宮島口、宮島口、広電阿品/和菓子、甘味処、郷土料理(その他))
チーズもみじw
 2020/07

九州屋 (広電宮島口、宮島口/レストラン(その他)、天ぷら・揚げ物(その他))
宮島ビールw
 2020/07

moon-ynさんの口コミ一覧を見る(1367件)

お茶の鴻雪園のその他の口コミ
一の坂川の散策で立ち寄りたくなるお店です♪
わんこいなり(873)
 2020/03

上山口の日本茶専門店ランキングをみる

お茶の鴻雪園トップ
食べログ > 山口 > 山口・防府 > 山口市 > お茶の鴻雪園 > 口コミ詳細