パティスリー グランシャリオ

新山口のケーキランキングをみる

ピスターシュ、プリンパフェw
moon-yn(981) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
グランシャリオの3号店がいつの間にか小郡にオープンしていました。
今回は知るのが遅かったので慌てて会社帰りに訪問しています。
お店の場所はほっともっと小郡店の道路沿いではなく少しだけ入ったとこにあります。
駐車場はお店の裏手にありましたがお店の前にも少しだけスペースがありましたので停めました。
焼き菓子、ケーキはいつも買っていた小野田店とほぼ同じものが並んでいます。
スタンプは小野田店、下関店、小郡店とそれぞれありますが1000円で1つのところ、小郡店のみ1500円で1つみたいです( ゚Д゚)
今回はピスターシュ、プリンパフェを買っています。
ピスターシュはムース系でチェリーのソースとバニラムースが中に入っています。
プリンパフェは上にいちご、りんご、ぶどう、キウイなどのフレッシュな果物とブラウニーが贅沢にのっかっています。
安定した美味しさで満足度が高いです。
近くに出来たのでまた行くと思います。

ご馳走様でした。

パティスリー グランシャリオ - 料理写真:ピスターシュ パティスリー グランシャリオ - 料理写真:プリンパフェ パティスリー グランシャリオ - 料理写真:ピスターシュ、プリンパフェ パティスリー グランシャリオ - 料理写真:ピスターシュ パティスリー グランシャリオ - その他写真:外箱 パティスリー グランシャリオ - 料理写真:内観 パティスリー グランシャリオ - 料理写真:内観 パティスリー グランシャリオ - 料理写真:内観 パティスリー グランシャリオ - 料理写真:内観 パティスリー グランシャリオ - 内観写真:内観 パティスリー グランシャリオ - 内観写真:内観 パティスリー グランシャリオ - 内観写真:内観 パティスリー グランシャリオ - 内観写真:内観 パティスリー グランシャリオ - 料理写真:内観 パティスリー グランシャリオ - 内観写真:内観 パティスリー グランシャリオ - 内観写真:内観 パティスリー グランシャリオ - 料理写真:内観 パティスリー グランシャリオ - 料理写真:内観 パティスリー グランシャリオ - 外観写真:外観 パティスリー グランシャリオ - 外観写真:外観 パティスリー グランシャリオ - その他写真:外観 パティスリー グランシャリオ - 外観写真:外観

パティスリー グランシャリオの口コミをもっと見る(2件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.7

moon-ynさんの他のお店の口コミ
とりかつ丼の黒兵衛 (旦過、平和通、小倉/かつ丼・かつ重、親子丼、鳥料理)
テイクアウトw
 2019/11

そらあるき (南小倉/カフェ、レストラン(その他))
素敵な空間w
 2019/11

CSGO (南小倉/インドカレー、カフェ、ソフトクリーム)
お洒落な空間のカレー屋さんw
 2019/11

moon-ynさんの口コミ一覧を見る(1190件)

パティスリー グランシャリオのその他の口コミ
ホールケーキを買ってみました
aki8412(4)

新山口のケーキランキングをみる

パティスリー グランシャリオ 新山口店トップ
食べログ > 山口 > 山口・防府 > 山口市 > パティスリー グランシャリオ > 口コミ詳細