地魚 地酒 湯田温泉 個室

炉端焼きw
moon-yn(989) [携帯電話番号認証済]
2019/12最終訪問

2019/12訪問
忙しすぎて口コミが訪問して中々すぐに書けずにいます( ;∀;)
こちらのお店は折り込みのチラシを見て知りました。
調べて行くと小郡にある磯べぇの姉妹店でした。
写真に写っている炭火焼きの形がそっくりだったのでなんとなく予想出来ました。
注文した品はお刺身盛合せ、鮎の塩焼き、アジフライ、ポテサラ(サバ燻製入り)、チーズそぼろ、なめろうです。
お付出しはとろとろの蒸したてのお豆腐でした。
お刺身の盛り合わせは見た目も素敵で新鮮なお魚が盛られてます。
間違いでテーブルに来てしまった鰹のタタキが意外にも美味しかったです。藁でスモークされた香りが最高にイイ感じでした。
鮎の塩焼きは遠火でじっくり焼かれていて旨味が凝縮したふわふわの身でとても美味しかったです。
アジフライは磯べぇと同じくからりと揚げられたフライに豪快にタルタルがかけられています。
どれも美味しくて大満足でした。

ご馳走様でした。

酒ト魚 きんぎょ - 料理写真:お刺身盛合せ 酒ト魚 きんぎょ - 料理写真:鮎の塩焼き 酒ト魚 きんぎょ - 料理写真:お付だし 酒ト魚 きんぎょ - 料理写真:チーズそぼろ 酒ト魚 きんぎょ - 料理写真:アジフライ 酒ト魚 きんぎょ - 料理写真:ポテサラ(サバ燻製入り) 酒ト魚 きんぎょ - 料理写真:なめろう 酒ト魚 きんぎょ - 料理写真:鰹のタタキ 酒ト魚 きんぎょ - ドリンク写真:生ビール 酒ト魚 きんぎょ - ドリンク写真:玄米緑茶割り 酒ト魚 きんぎょ - 内観写真:内観 酒ト魚 きんぎょ - 料理写真:内観 酒ト魚 きんぎょ - 内観写真:内観 酒ト魚 きんぎょ - 内観写真:内観 酒ト魚 きんぎょ - 内観写真:内観 酒ト魚 きんぎょ - その他写真:内観 酒ト魚 きんぎょ - 内観写真:内観 酒ト魚 きんぎょ - その他写真:内観 酒ト魚 きんぎょ - その他写真:内観 酒ト魚 きんぎょ - その他写真:内観 酒ト魚 きんぎょ - メニュー写真:メニュー 酒ト魚 きんぎょ - メニュー写真:メニュー 酒ト魚 きんぎょ - メニュー写真:メニュー 酒ト魚 きんぎょ - その他写真:チラシ 酒ト魚 きんぎょ - 外観写真:外観 酒ト魚 きんぎょ - 外観写真:外観 酒ト魚 きんぎょ - 外観写真:外観 酒ト魚 きんぎょ - 外観写真:外観 酒ト魚 きんぎょ - その他写真:外観 酒ト魚 きんぎょ - 外観写真:外観 酒ト魚 きんぎょ - 外観写真:外観 酒ト魚 きんぎょ - その他写真:名刺

酒ト魚 きんぎょの口コミをもっと見る(4件)

夜:総合評価:★★★☆3.8
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.8

moon-ynさんの他のお店の口コミ
イチゴ屋けんちゃん&モントロー (山口、上山口、宮野/ケーキ)
けんちゃんの白いいちごタルトw
 2020/05

けんちゃん (防府/スイーツ(その他))
白いいちごw
 2020/05

ゴトウパン (山口/パン)
おまかせパンセットB
 2020/05

moon-ynさんの口コミ一覧を見る(1256件)

酒ト魚 きんぎょのその他の口コミ
湯田温泉 海鮮系の美味しいリーズナブルな居酒屋
jfkrfk(1014)
 2020/01

刺身の盛り合わせが最高でした!!
go092(1)
 2019/10

日本酒1合800円の安さ
aoisan(914)
 2019/10

酒ト魚 きんぎょトップ
食べログ > 山口 > 山口・防府 > 山口市 > 酒ト魚 きんぎょ > 口コミ詳細