もんじゃず

もんじゃ焼きw
moon-yn(982) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
山口の米屋町商店街にいつの間にかもんじゃ焼き屋さんがオープンしたのを山口宇部経済新聞の“食べる”で知り、ずっと気になっていました。
今回はたまたま山口に用事があった日にランチをする事ななったので訪問してます。
注文した品は海鮮もんじゃ、どんなもんじゃ(甘とろ豚、チーズ、明太子、もち)、甘とろ豚 焼肉です。思わず昼間っから生ビール大を2杯飲んじゃってますw
驚いたことはお店の方が目の前で1枚ずつ焼いてくれるという事です。
家でもよく作りますがちゃんとした手順で丁寧に鮮やかな手つきで焼かれていく様を見てるだけで食欲がアップしました。
海鮮もんじゃは新鮮な魚介がたくさん入っていてビールがすすみます。
甘とろ豚 焼肉はキャベツとジューシィーな甘とろ豚がイイ感じです。
どんなもんじゃ(甘とろ豚、チーズ、明太子、もち)は色々と美味しい具が入ってて人気のメニューだけにこちらも美味しかったです。
作って貰うのって結構イイですね。また伺いたいと思っています。

ご馳走様でした。

もんじゃず - 料理写真:海鮮もんじゃ もんじゃず - 料理写真:海鮮もんじゃ もんじゃず - 料理写真:海鮮もんじゃ もんじゃず - 料理写真:海鮮もんじゃ もんじゃず - 料理写真:海鮮もんじゃ もんじゃず - 料理写真:海鮮もんじゃ もんじゃず - 料理写真:甘とろ豚 焼肉 もんじゃず - 料理写真:甘とろ豚 焼肉 もんじゃず - ドリンク写真:生ビール(大) もんじゃず - 料理写真:海鮮もんじゃ もんじゃず - その他写真:内観 もんじゃず - 料理写真:どんなもんじゃ(甘とろ豚、チーズ、明太子、もち) もんじゃず - 内観写真:内観 もんじゃず - 内観写真:内観 もんじゃず - その他写真:内観 もんじゃず - 内観写真:内観 もんじゃず - メニュー写真:内観 もんじゃず - メニュー写真:内観 もんじゃず - メニュー写真:内観 もんじゃず - その他写真:内観 もんじゃず - 外観写真:外観 もんじゃず - 外観写真:外観 もんじゃず - 料理写真:お持ち帰りお好み焼き もんじゃず - 料理写真:牛肉 もんじゃず - その他写真:メニュー もんじゃず - メニュー写真:メニュー もんじゃず - メニュー写真:メニュー もんじゃず - メニュー写真:メニュー もんじゃず - メニュー写真:メニュー もんじゃず - メニュー写真:メニュー もんじゃず - メニュー写真:メニュー もんじゃず - メニュー写真:メニュー もんじゃず - メニュー写真:メニュー もんじゃず - メニュー写真:メニュー もんじゃず - メニュー写真:メニュー もんじゃず - メニュー写真:メニュー

もんじゃずの口コミをもっと見る(4件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.7

moon-ynさんの他のお店の口コミ
ちゃらんぽらん (湯田温泉/創作料理、居酒屋)
明るい雰囲気のお店w
 2019/12

酒ト魚 きんぎょ (湯田温泉/居酒屋、魚介料理・海鮮料理)
炉端焼きw
 2019/12

生餃子お持ち帰り専門店 てんぐ (山口、上山口/餃子)
お持ち帰りw
 2019/12

moon-ynさんの口コミ一覧を見る(1194件)

もんじゃずのその他の口コミ

athus(49)

2019/09

かあぎ(61)
★★☆☆☆2.9
 2018/11

昼飲みの単価です(笑)
aoisan(911)
 2018/06

山口のもんじゃ焼きランキングをみる

もんじゃずトップ
食べログ > 山口 > 山口・防府 > 山口市 > もんじゃず > 口コミ詳細