イチゴ屋けんちゃん&モントロー

山口のケーキランキングをみる

けんちゃんの白いいちごタルトw
moon-yn(995) [携帯電話番号認証済]
2020/05最終訪問

2020/05訪問
FBで白いいちごタルトを見つけて売り切れていたらと思い1個だけお取り置きして貰って伺いました。
ショーケースを覗くと他にも気になるケーキが色々とあり迷いましたが~いちごパイ、チーズモンブランを買い足しています。
白いいちごタルトはクレームダマンドの上に白いいちごがたくさんのっけられています。タルトとフレッシュないちごがとっても美味しいです。
いちごパイはサックサックなパイ生地に生クリームといちごがトッピングされていて程よいパイの塩気と生クリームといちごのバランスがよくてこちらのケーキが本日一番好みのお味でした。
チーズモンブランはふわふわのスポンジケーキの上にチーズクリームがのっかっています。甘すぎず美味しかったです。

2015/11訪問
イチゴを使ったケーキが色々とあったので買ってみました。
購入した品はイチゴタルト、イチゴ屋けんちゃんロール、紅茶とリンゴのブュルレケーキです。
イチゴ屋けんちゃんロールはロールケーキに生クリームとイチゴジャムが入ってます。
イチゴタルトは沢山のっかてるイチゴがイイですね。
紅茶とリンゴのブュルレケーキは間に挟まれてるリンゴのコンポートとほんのり焦がしてある紅茶のソースが合います。
イチゴとリンゴが好きな娘がすごく喜んで頂いていました。
ご馳走様でした。

:*゜..:。:.::.*゜:.。:..:*゜..:。:.::.*゜:.。:..:*゜..:。:.::.*゜:.。:..:*゜..:。:.::.*゜:.。:..:*゜..:

チラシを見て早速オープン日の11/14(土)の朝に行きましたw
モントローの宮野店には行った事が無いのですが~宮野店がこちらの大内長野に移転したらしいです。
購入した品はイチゴ屋けんちゃんロール、イチゴ屋けんちゃんのイチゴです。
オープン記念に焼き菓子の詰め合わせを頂きました。
イチゴ屋けんちゃんロールは兄へ誕生日プレゼントとして実家に持って行き皆で頂きました。
フワフワのロールケーキにイチゴ屋けんちゃんのイチゴで作られているジャムが入ってます。
生クリームと一緒にイチゴジャムのイイ香りがしました。
イチゴ屋けんちゃんのイチゴはとても大粒で甘みがあって美味しかったです。
娘がいちご好きなのでまた買いに行こうと思います。
ご馳走様でした。

イチゴ屋けんちゃん&モントロー - 料理写真:紅茶とリンゴのブュルレケーキ イチゴ屋けんちゃん&モントロー - 料理写真:イチゴタルト イチゴ屋けんちゃん&モントロー - 料理写真:イチゴ屋けんちゃんロール イチゴ屋けんちゃん&モントロー - 料理写真:イチゴ屋けんちゃんロール イチゴ屋けんちゃん&モントロー - 料理写真:いちご イチゴ屋けんちゃん&モントロー - 料理写真:けんちゃんの白いいちごタルト イチゴ屋けんちゃん&モントロー - 料理写真:いちごパイ イチゴ屋けんちゃん&モントロー - 料理写真:チーズモンブラン イチゴ屋けんちゃん&モントロー - 料理写真:ケーキ イチゴ屋けんちゃん&モントロー - 料理写真:内観 イチゴ屋けんちゃん&モントロー - 料理写真:内観 イチゴ屋けんちゃん&モントロー - 料理写真:内観 イチゴ屋けんちゃん&モントロー - 料理写真:内観 イチゴ屋けんちゃん&モントロー - メニュー写真:内観 イチゴ屋けんちゃん&モントロー - メニュー写真:内観 イチゴ屋けんちゃん&モントロー - メニュー写真:内観 イチゴ屋けんちゃん&モントロー - メニュー写真:内観 イチゴ屋けんちゃん&モントロー - 内観写真:内観 イチゴ屋けんちゃん&モントロー - 内観写真:内観 イチゴ屋けんちゃん&モントロー - 内観写真:内観 イチゴ屋けんちゃん&モントロー - その他写真:内観 イチゴ屋けんちゃん&モントロー - 内観写真:内観 イチゴ屋けんちゃん&モントロー - 内観写真:内観 イチゴ屋けんちゃん&モントロー - 内観写真:内観 イチゴ屋けんちゃん&モントロー - 内観写真:内観 イチゴ屋けんちゃん&モントロー - 外観写真:外観 イチゴ屋けんちゃん&モントロー - 外観写真:外観 イチゴ屋けんちゃん&モントロー - その他写真:内観 イチゴ屋けんちゃん&モントロー - 料理写真:ケーキ イチゴ屋けんちゃん&モントロー - その他写真:イチゴ屋けんちゃんロール イチゴ屋けんちゃん&モントロー - 料理写真:プレゼントの焼き菓子セット イチゴ屋けんちゃん&モントロー - その他写真:プレゼントの焼き菓子セット イチゴ屋けんちゃん&モントロー - 料理写真:ストロベリーの饅頭? イチゴ屋けんちゃん&モントロー - 料理写真:ストロベリーのマドレーヌ? イチゴ屋けんちゃん&モントロー - 料理写真:しぜんのたまご(ストロベリー) イチゴ屋けんちゃん&モントロー - その他写真:チラシ イチゴ屋けんちゃん&モントロー - 外観写真:看板 イチゴ屋けんちゃん&モントロー - 外観写真:外観 イチゴ屋けんちゃん&モントロー - 外観写真:外観 イチゴ屋けんちゃん&モントロー - 内観写真:内観 イチゴ屋けんちゃん&モントロー - 内観写真:内観 イチゴ屋けんちゃん&モントロー - 料理写真:内観 イチゴ屋けんちゃん&モントロー - 内観写真:内観 イチゴ屋けんちゃん&モントロー - 内観写真:内観 イチゴ屋けんちゃん&モントロー - 料理写真:内観 イチゴ屋けんちゃん&モントロー - 料理写真:内観 イチゴ屋けんちゃん&モントロー - 料理写真:内観 イチゴ屋けんちゃん&モントロー - 料理写真:内観 イチゴ屋けんちゃん&モントロー - 料理写真:内観 イチゴ屋けんちゃん&モントロー - 内観写真:内観

イチゴ屋けんちゃん&モントローの口コミをもっと見る(5件)

moon-ynさんの他のお店の口コミ
リブ・ラブ・キッチン (新山口/ケーキ)
手土産w
 2020/05

ラルゴ (美祢市その他/レストラン(その他))
母の日オードブル+シフォンケーキw
 2020/05

お茶の鴻雪園 (山口/日本茶専門店、スイーツ(その他)、甘味処)
お茶w
 2020/05

moon-ynさんの口コミ一覧を見る(1294件)

イチゴ屋けんちゃん&モントローのその他の口コミ

st185995(1)
 2019/09

クリモモ(0)
★★★★★5.0
 2018/01

ドリンクはケーキとセットで50円オフ
びっちゅ(344)
 2016/04

山口のケーキランキングをみる

イチゴ屋けんちゃん&モントロートップ
食べログ > 山口 > 山口・防府 > 山口市 > イチゴ屋けんちゃん&モントロー > 口コミ詳細