湯田温泉 居酒屋 飲み放題 女子会 個室

水割りセットw
moon-yn(944) [携帯電話番号認証済]
2019/01最終訪問

2019/01訪問
居酒屋さんにもタッチパネル置くようになったんですね。メニューがたくさんあっていいですね。
焼酎のボトルを頼んで余ってお持ち帰りも可能。水割りセットは無料とお得感ありですね。

★こだわりチーズIN鶏つくね
大きめのタレ付き鶏つくねの中からとろりとチーズが出てきます。

★シーザーサラダ
レタスなどの野菜にシーザードレッシングがかかっていてコーンフレークとレーズンがトッピングされていましたw

★焼き餃子
小ぶりな丁度よいサイズです。熱々で意外にジュウシィでした。

★黒毛和牛と黒豚の匠味すき鍋
タレが入った鍋のセットとお野菜(白菜、水菜)、豆腐、湯葉のお皿と牛肉&豚肉のお皿が運ばれてきました。微妙に黒毛和牛より黒豚の方が美味しかったかもw 味付は甘辛くて丁度良い感じでした。

ご馳走様でした。

2018/12訪問
こちらのお店は3件目でしたw
とりあえず迎えが来るまでにお店で時間をつぶす事に。
料理とお酒を注文していますが~実は翌日ブレブレの写真を見ても記憶が曖昧でした。
なので今回は口コミ評価無しでとりあえず写真のみの投稿です。
近々再訪すると思いますのでその時に評価を致します。

ご馳走様でしたw

旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - 料理写真:黒毛和牛と黒豚の匠味すき鍋 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - 料理写真:こだわりチーズIN鶏つくね 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - 料理写真:シーザーサラダ 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - 料理写真:焼き餃子 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - 料理写真:お通し 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - 料理写真:黒毛和牛と黒豚の匠味すき鍋 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - 料理写真:黒毛和牛と黒豚の匠味すき鍋 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - 料理写真:黒毛和牛と黒豚の匠味すき鍋 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - ドリンク写真:生ビール、お通し 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - ドリンク写真:焼酎水割りセット 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - ドリンク写真:生ビール、オレンジジュース 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - その他写真:内観 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - 外観写真:外観 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - その他写真:外観 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - 外観写真:外観 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - 外観写真:外観 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - 外観写真:外観 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - その他写真:メニュー 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - メニュー写真:メニュー 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - メニュー写真:メニュー 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - メニュー写真:メニュー 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - メニュー写真:メニュー 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - メニュー写真:メニュー 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - メニュー写真:メニュー 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - その他写真:メニュー 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - メニュー写真:メニュー 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - メニュー写真:メニュー 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - メニュー写真:メニュー 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - メニュー写真:メニュー 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - メニュー写真:メニュー 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - メニュー写真:メニュー 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - メニュー写真:メニュー 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - メニュー写真:メニュー 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - メニュー写真:メニュー 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - メニュー写真:メニュー 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - メニュー写真:メニュー 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - メニュー写真:メニュー 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - メニュー写真:メニュー 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - メニュー写真:メニュー 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - メニュー写真:メニュー 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - メニュー写真:メニュー 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - メニュー写真:メニュー 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - メニュー写真:メニュー 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - メニュー写真:メニュー 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - メニュー写真:メニュー 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - メニュー写真:メニュー 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - メニュー写真:メニュー 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - メニュー写真:メニュー 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - その他写真:メニュー 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - 料理写真:握り 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - 料理写真:餃子 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - 料理写真:お通し 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - ドリンク写真:生ビール 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - ドリンク写真:ホットウーロン 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - 外観写真:外観 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - その他写真:外観 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - 外観写真:外観 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - その他写真:内観 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - メニュー写真:メニュー 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - メニュー写真:メニュー 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - メニュー写真:メニュー 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - その他写真:メニュー 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - その他写真:内観

旨唐揚げと居酒メシ ミライザカの口コミをもっと見る(2件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.3

moon-ynさんの他のお店の口コミ
道の駅 阿武町 (奈古/その他)
市場w
 2019/07

らんたん (湯田温泉/レストラン(その他))
北京ダックw
 2019/06

饗の風 (湯田温泉/ダイニングバー、和食(その他))
ほろよい通りw
 2019/06

moon-ynさんの口コミ一覧を見る(1017件)

旨唐揚げと居酒メシ ミライザカのその他の口コミ

美食家トリコ!(16)
 2018/06

旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 湯田温泉店トップ
食べログ > 山口 > 山口・防府 > 山口市 > 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ > 口コミ詳細