ちゃらんぽらん

湯田温泉の創作料理ランキングをみる

明るい雰囲気のお店w
moon-yn(996) [携帯電話番号認証済]
2019/12最終訪問

2019/12訪問
1件目でたくさん食べて飲んでの2件目にこちらのお店へ伺いました。
井上公園の道沿いの対面にあり小窓から中の明るい光が見える感じで、中に入ると店主が明るく迎えてくれます。
お通しに出されたスープは具だくさんですがク〇ールのポタージュが使用されていると手に箱持って見せてくれましたw とりあえず美味しかったのでこれもありかなと。
飲み物はお手頃な価格てスパークリングがありましたので注文しています。
全体的に若者が多いお店で活気があるイイ感じのお店でした。

ご馳走様でした。

2016/03訪問
週末に家飲みしていて~少し飲み足らなくて相方に我儘を言って飲みに連れて行って貰いました。
湯田のパーキングを歩いて行きお目当てのお店へ行くと満席で断られました。
そしてほど近い場所にこちらのお店があったのを思い出して行ってみる事にしました。
お店の小窓から中の様子を伺ってみたりみたり外観をぐるりと回って2階へと上がる階段のネオンを眺めているとお店の方が出てこられました。
とても感じのイイ方でお店の2階を案内して下さったりして結局はすすめられて1階でお酒を頂いてみることにしました。
残念な事に時間が11時半のラストオーダーだったのでとりあえず一杯だけ飲んで帰ることにしました。
注文した品はカリカリチーズフライ、エビマヨです。飲み物は私が麦焼酎の水割りで相方がノンアルコールビールです。
お通しはなまこ酢と南蛮漬けがそれぞれ出されましたが気付かずなまこ酢の方を頂いてましたw
相方がなまこ苦手なので素早く取り分けたみたいです(;'∀') とりあえず赤なまこはとてもコリコリして美味しかったです。
お店の方の感じがとても良く、色々と要望を聞きに来てくださったりして、水割りの濃いさはどうですか?
と聞かれたので水みたい(酔うと必ず水と言いますw)と言うと焼酎を足してくれました。
そしてまたこれが濃かったらお水を足しますよとまで言ってくれましたw  とても良心的なお店で、そして面白いですねww
カリカリチーズフライにはフレッシュなトマトも添えられています。
エビマヨは大きめのぷりぷりの海老で美味しかったです。
全体的に若いお客さんが多く活気があるお店だと思いました。
機会があれば時間を早めにして伺ってみたいと思います。
ご馳走様でした。

ちゃらんぽらん - 料理写真:お付だし ちゃらんぽらん - ドリンク写真:スパークリング ちゃらんぽらん - 料理写真: ちゃらんぽらん - その他写真:内観 ちゃらんぽらん - 内観写真:内観 ちゃらんぽらん - 外観写真:外観 ちゃらんぽらん - その他写真:外観 ちゃらんぽらん - 外観写真:外観 ちゃらんぽらん - メニュー写真:メニュー ちゃらんぽらん - メニュー写真:メニュー ちゃらんぽらん - その他写真:内観 ちゃらんぽらん - その他写真:名刺 ちゃらんぽらん - 料理写真:お通し(なまこ酢) ちゃらんぽらん - ドリンク写真:ノンアルコールビール ちゃらんぽらん - 料理写真:カリカリチーズフライ ちゃらんぽらん - ドリンク写真:麦焼酎水割り ちゃらんぽらん - 料理写真:エビマヨ ちゃらんぽらん - 外観写真:外観 ちゃらんぽらん - 外観写真:外観 ちゃらんぽらん - 外観写真:外観 ちゃらんぽらん - 外観写真:外観 ちゃらんぽらん - 外観写真:外観 ちゃらんぽらん - 内観写真:内観 ちゃらんぽらん - 外観写真:2階入り口 ちゃらんぽらん - その他写真:メニュー ちゃらんぽらん - メニュー写真:メニュー

ちゃらんぽらんの口コミをもっと見る(9件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

moon-ynさんの他のお店の口コミ
リブ・ラブ・キッチン (新山口/ケーキ)
手土産w
 2020/05

ラルゴ (美祢市その他/レストラン(その他))
母の日オードブル+シフォンケーキw
 2020/05

お茶の鴻雪園 (山口/日本茶専門店、スイーツ(その他)、甘味処)
お茶w
 2020/05

moon-ynさんの口コミ一覧を見る(1334件)

ちゃらんぽらんのその他の口コミ

きたさま(5)
 2019/12

食べるべき一品はとりかわせんべい
aoisan(922)
 2016/04

いつも利用させてもらってます
kou0811(10)
 2015/12

湯田温泉の創作料理ランキングをみる

ちゃらんぽらんトップ
食べログ > 山口 > 山口・防府 > 山口市 > ちゃらんぽらん > 口コミ詳細