アグリランド産直センター

寒河江のその他ランキングをみる

野菜以外にも充実した産直!!【アグリランド産直センター】山形県寒河江市大字寒河江
讃岐そば(1690) [携帯電話番号認証済]
2020/08最終訪問

2020/08訪問

寒河江にあるJA管轄?の産直市場「アグリランド」
さんは今回で2軒目!!近隣に3軒ありますが、ここは
大きくて駐車場もほぼ満車で賑わってます。

「まだ朝10時過ぎなのに気温34℃( ̄▽ ̄;)」

さすが内陸盆地の山形県は暑い(゜д゜)店内は
広々してるけど、人多過ぎかも(笑)ナスやつる
むらさきが野菜でも突出して多いけどパス(笑)

●小松菜(寒河江産)120円
●サラダかぶ(大江町産)130円
●ホワイトショコラ(大江町産)2本340円
●かぼちゃ(ダークホース)寒河江産130円
●フルーツパプリカ(寒河江産)200円
●ミニトマト(寒河江産)120円
●枝豆(つきみ娘)大江町産430円
●すずかおり(寒河江納豆)130円

野菜は寒河江と大江町産のものが多いです!!
ボスはフルーツパプリカとミニトマトが使い道
あるって喜んでましたね(≧∇≦)

個人的にはホワイトショコラが北海道だけじゃ
なく山形県にもあるのがビックリ(゜д゜)考えたら
今はどこでもコシヒカリあるくらいだもんね。

甘さはやっぱり北海道には敵わないけどあれば
買っちゃいますね!!枝豆はこのボリュームで
このお値段、枝豆も美味しかったですヽ(*´∀`)ノ

他には、お肉、お米、果物、お弁当専門店なども
あり、とても充実した産直市場でした(^^)♂♂

ご馳走さまでした~♪

【食べログ】☆3.15
【たぬき評価(昼)】
★総合…35点★
雰囲気…7点
料理…7点
看板メニュー…7点
コスパ…7点
リピ度…7点

アグリランド産直センター - 外観写真:外観 アグリランド産直センター - 料理写真:お買い上げ アグリランド産直センター - 料理写真:小松菜(寒河江産)120円 アグリランド産直センター - 料理写真:ほうれん草 アグリランド産直センター - 料理写真:サラダ アグリランド産直センター - 料理写真:サラダかぶ(大江町産)130円 アグリランド産直センター - 料理写真:カブ アグリランド産直センター - 料理写真:ホワイトショコラ(大江町産)2本340円 アグリランド産直センター - 料理写真:ホワイトショコラ アグリランド産直センター - 料理写真:かぼちゃ(ダークホース)寒河江産130円 アグリランド産直センター - 料理写真:煮っころがし アグリランド産直センター - 料理写真:フルーツパプリカ(寒河江産)200円 アグリランド産直センター - 料理写真:ガパオライス アグリランド産直センター - 料理写真:枝豆(つきみ娘)大江町産430円 アグリランド産直センター - 料理写真:枝豆 アグリランド産直センター - 料理写真:食べ放題 アグリランド産直センター - 料理写真:ミニトマト(寒河江産)120円 アグリランド産直センター - その他写真:すずかおり(寒河江納豆)130円 アグリランド産直センター - その他写真:サガエ食品 アグリランド産直センター - 外観写真:看板 アグリランド産直センター - その他写真:10時なのに既に気温36℃だって アグリランド産直センター - その他写真:情報 アグリランド産直センター - 料理写真:とうもろこし アグリランド産直センター - 内観写真:店内 アグリランド産直センター - 料理写真:野菜コーナー アグリランド産直センター - 料理写真:パプリカ アグリランド産直センター - 料理写真:ミニトマト アグリランド産直センター - その他写真:枝豆カレンダー アグリランド産直センター - 料理写真:肉コーナー アグリランド産直センター - 料理写真:タマゴ アグリランド産直センター - 内観写真:日販コーナー アグリランド産直センター - 内観写真:桃 アグリランド産直センター - 内観写真:肉 アグリランド産直センター - その他写真:桃品種 アグリランド産直センター - 内観写真:お弁当コーナー アグリランド産直センター - 内観写真:冷蔵コーナー アグリランド産直センター - メニュー写真:納豆 アグリランド産直センター - 料理写真:お買い上げ アグリランド産直センター - メニュー写真:お買い得品

アグリランド産直センターの口コミをもっと見る(11件)

讃岐そばさんの他のお店の口コミ
ウィンマート (泉中央、八乙女/その他)
夕方が半額のオンパレード!!【ウィンマート】宮城県富谷市東向陽台
 2020/10

天然だしらーめん 潮の音 (名取市その他/ラーメン)
朝らーの「朝の潮」700円!!【天然だしらーめん 潮の音】宮城県名取市相互台
 2020/09

自家製麺くまがい (東北福祉大前/ラーメン)
特製油そば(魚介)300㌘950円
 2020/09

讃岐そばさんの口コミ一覧を見る(2851件)

アグリランド産直センターのその他の口コミ
山形バンザイ‼️
GOU-7kids(204)
 2020/10

さくらんぼは「よってけポポラ」に負けますが、ラ・フランスの100%ストレートジュースに掘り出し物が♪
蛙の親分(702)
 2019/06

寒河江で炊き込みおこわ
の~の(506)
 2019/06

寒河江のその他ランキングをみる

アグリランド産直センタートップ
食べログ > 山形 > 天童・寒河江・尾花沢 > 寒河江・山辺・河北 > アグリランド産直センター > 口コミ詳細