目利きの銀次

鶴岡の居酒屋ランキングをみる

『目利きの銀次 鶴岡駅前店』で昼ご飯!
machato0208nari(1653) [携帯電話番号認証済]
2018/01最終訪問
★★☆☆☆2.6

★★☆☆☆2.6
2018/01訪問
ランチ営業もしているんですね!
(ランチ利用は初)

『目利きの銀次 鶴岡駅前店』さんで昼飯

品数多くてチョイス楽しい

「いかの姿造り」の食べ方が 刺身・焼き と両方楽しめていいな✨

「いかのわた焼き」が良かった!

「漁師サラダ」
「明太ポテトサラダ」
「特大!北海縞ほっけ炙り焼」
「焼きおにぎり」
「鶏軟骨唐揚げ」
「漁師なべ塩味」
を注文(ちょっと頼み過ぎかな)

お味はチェーン店なのでそれなりですの f(^_^;

今日は(^o^)

酔っ払ってないからかすべて濃い味だな(笑)

「たこ唐揚げ」は揚げたて熱々で美味しかったな(^o^)

ちょっと頼み過ぎだったね(笑)

ランチは、丼物を頼むのが無難なようですの!

店員さんの接客ですが…もう少しトレーニングされた方が良いのかな(^o^)

ご馳走さまでした。

目利きの銀次 - 料理写真:「いかの姿造り」 目利きの銀次 - 料理写真:「いかの姿造り」の焼き 目利きの銀次 - 料理写真:「いかの姿造り」の焼き 目利きの銀次 - 料理写真:「漁師サラダ」 目利きの銀次 - 料理写真:「明太ポテトサラダ」 目利きの銀次 - 料理写真:「特大!北海縞ほっけ炙り焼」 目利きの銀次 - 料理写真:「特大!北海縞ほっけ炙り焼」 目利きの銀次 - 料理写真:「焼きおにぎり」 目利きの銀次 - 料理写真:「鶏軟骨唐揚げ」 目利きの銀次 - 料理写真:「たこ唐揚げ」 目利きの銀次 - 料理写真:「漁師なべ塩味」 目利きの銀次 - 料理写真:「漁師なべ塩味」 目利きの銀次 - 料理写真:『目利きの銀次 鶴岡駅前店』 目利きの銀次 - 外観写真:『目利きの銀次 鶴岡駅前店』 目利きの銀次 - 外観写真:『目利きの銀次 鶴岡駅前店』

目利きの銀次の口コミをもっと見る(3件)

昼:総合評価:★★☆☆☆2.6
昼:料理・味 :〓〓===2.5
昼:サービス  :〓〓===2.5
昼:雰囲気 :〓〓===2.7
昼:CP   :〓〓===2.4
昼:ドリンク  :〓〓===2.5

machato0208nariさんの他のお店の口コミ
巳之助 (東酒田、酒田/フレンチ、洋食)
店内の石造りの庭園と優雅に泳ぐ鯉を眺めながら ゆったりといただく酒田のフレンチ!『洋風郷土料理 RE...
 2020/08

田代食堂 (鶴岡/ラーメン)
城下町鶴岡のソールフード!昔懐かしい「中華そば」を美味しく提供するお店!『田代食堂』
 2020/08

お茶の尾川園 (酒田/アイスクリーム、日本茶専門店)
心安らぐ茶の文化!安心・安全で高品質なお茶で「ホッ」と一息!『お茶の尾川園 酒田中町店』
 2020/07

machato0208nariさんの口コミ一覧を見る(624件)

目利きの銀次のその他の口コミ
刺身定食
axis green(2959)
 2018/05

味はまぁまぁですが
詐称グルメ王(1147)
★☆☆☆☆1.5
 2018/01

鶴岡の居酒屋ランキングをみる

目利きの銀次 鶴岡駅前店トップ
食べログ > 山形 > 庄内平野・出羽三山・鳥海山 > 鶴岡・湯野浜温泉 > 目利きの銀次 > 口コミ詳細